Гагарин 2 008 Опубликовано 27 мая, 2014 нормально,в тенечек поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 мая, 2014 поставил красиво...,вот только дорогая стоянка чет(((-2 колеса на свалку,балку,кулак,шкворня,ступичные,тяги с пальцами и бак под замену,+ кузов пропарол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 мая, 2014 ох ниче се,че случилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 мая, 2014 да ни чего страшного(надеюсь).синька-ЧМО!!!...шел с мостика,не меньше сотки...если фото развернешь-возьле балона швеллер торчит,вот в него колесом и пришел...,как не убился-сам не понимаю...за 6 лет первый раз пьяный машину завел...урок в 45т.р и умные мысли начали посещать...машина у пацанов в сервисе-завтра обещали сделать...сам же,малость подумав,полным ИДИОТОМ себя ощущаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 мая, 2014 оо,Бог отвел и вразумил,"хорошо"что только сам встрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 мая, 2014 Ген,не поверишь-полностью согласен...реально рад что там встрял на энную сумму...на "большую" дорогу ведь ломился...с пассажирами не завел бы-силой одного высадил(помню отчетливо) перед выездом...ну да ладно-СДЕЛАНО уже,не вернуть...машинку жалко-не по человечески я к ней как то в этот раз,ток о себе думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 мая, 2014 теперь умный будешь уж,еще самого бы заставить чинить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 мая, 2014 Ген,поверь-сам за три дня набегался...да и чинил бы сам(ради экономии),но...время,в четверг в рейс...а вот ума(я думаю) прибавилось...давно пора в себе разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 мая, 2014 синька - чмо. без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 июня, 2014 че затихли, башкирята ??? ))) а я отдыхаю в якты-куле !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 20 июня, 2014 поправился даже,отдых на пользу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 июня, 2014 поправился я после перенесенного тубика, да и курить бросил ) 74 кг щас вешу, в сентябре 58 было, когда в больничку положиликстати, Гена, на каком повороте надо отвернуть, чтобы на красноусольский попасть от вас, на обратном пути думаю прокатиться через туды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 июня, 2014 посмотрел по карте , через Красный Зилим надо пилить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 20 июня, 2014 да все правильно,в гости заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 июня, 2014 постараюсь ) туда ехал в ночь, не стал тревожить, обратно в среду рванем, должен днем проехать тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 июня, 2014 Рафа02 на чай заезжал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 июня, 2014 а я пролетел )) извиняй, Гена ) очень уж домой торопился ) да и подруга чета стесняется по гостям ходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 июня, 2014 чета не могу смайлик поставить,грустный смайлик короче)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет!Давненько не был ту-работа...возникла вот необходимость перевозки длинномеров(труба профильная 6м и доска 5-6м),в личных целях-небольшая стройка в саду...,полазил по инету,и вчера вот приобрел себе такой багажничек,"Муравей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 июня, 2014 хорошая вещь, только погрузка/разгрузка тяжеловата одному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 июня, 2014 Тяжеловато было это одному на крышу поставить)).,планирую еще одну секцию посерединке и лесенку на заднюю дверцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 июня, 2014 лесенка обязательно нужна, у нас челноки с базара все с такими ездят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 июля, 2014 Гена, тут ребята на дроме спрашивают опять, как покрытие на дороге Архангельское - красноусольский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 июля, 2014 Пермяки обогнали по флуду нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет.вот пробная поездка с длинномером-100кг трубы,6метров. И еще,вопрос-периодически пропадает единичка на жк-дисплее с общим пробегом.где искать проблемку?реальный пробег 178тысяч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты