Oleg-smy 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет все!!!Помогите пожалуйста в от с такой проблемой!!!Ездил на машине всё было хорошо!!!И вот однажды приехал домой заглушил машину а на следующий день пришёл заводить а у меня загорелся контрольный чек на ошибку и надпись стоп!!!И мотор перестал реагировать на педаль газа!!!Что делать что проверять!!!Заранее спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 089 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет все!!!Помогите пожалуйста в от с такой проблемой!!!Ездил на машине всё было хорошо!!!И вот однажды приехал домой заглушил машину а на следующий день пришёл заводить а у меня загорелся контрольный чек на ошибку и надпись стоп!!!И мотор перестал реагировать на педаль газа!!!Что делать что проверять!!!Заранее спасибо всем!!!Если чек желтый проверить на наличие воды в фильтре(слить). Не поможет, ехать на сервис.Если красный заглушть и на галстуке в сервис. Еще вариант купить БК , прочитать ошибку и устранять причину самому. Я бы выбрал последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 089 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет все!!!Помогите пожалуйста в от с такой проблемой!!!Ездил на машине всё было хорошо!!!И вот однажды приехал домой заглушил машину а на следующий день пришёл заводить а у меня загорелся контрольный чек на ошибку и надпись стоп!!!И мотор перестал реагировать на педаль газа!!!Что делать что проверять!!!Заранее спасибо всем!!!Если чек желтый проверить на наличие воды в фильтре(слить). Не поможет, ехать на сервис.Если красный заглушть и на галстуке в сервис. Еще вариант купить БК , прочитать ошибку и устранять причину самому. Я бы выбрал последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-smy 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если чек желтый проверить на наличие воды в фильтре(слить). Не поможет, ехать на сервис.Если красный заглушть и на галстуке в сервис. Еще вариант купить БК , прочитать ошибку и устранять причину самому. Я бы выбрал последний.Чек красный!!!Я уже тоже решил купить БК и устранить сам проблему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 20 ноября, 2011 Обязательно отпишись по результату. Бортовик подходит только мультитроникс - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=595427 Будеш подключать - не забудь про резистор 120 оМ его в комплекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 089 Опубликовано 20 ноября, 2011 Обязательно отпишись по результату. Бортовик подходит только мультитроникс - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=595427 Будеш подключать - не забудь про резистор 120 оМ его в комплекте нет.А схема есть, куда резистор вкарячивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 20 ноября, 2011 А схема есть, куда резистор вкарячивать? В инструкции к БК - нет. Есть на сайте - http://www.multitronics.ru/about_j1939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-smy 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Большое спасибо я уже заказал именно такой БК!!!И про резистор тоже не забыл!!!Как проведу диагностику и приступлю к устранению проблемы обязательно отпишусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-smy 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё поставил БК и провёл диагностику!!!Показал ошибку SPN 91 FMI 2 (Wheel based Vehicle speed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё поставил БК и провёл диагностику!!!Показал ошибку SPN 91 FMI 2 (Wheel based Vehicle speed)http://www.multitronics.ru/kody_cummins/ 91 2 Accelerator Pedal position 1 data erratic or intermittent91 2 Положения Педали Акселератора 1 данные беспорядочным или прерывистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё поставил БК и провёл диагностику!!!Показал ошибку SPN 91 FMI 2 (Wheel based Vehicle speed) Неверные показания датчиков педали газа.Возможно что-то с электропроводкой, или с педалью газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-smy 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неверные показания датчиков педали газа.Возможно что-то с электропроводкой, или с педалью газа.Да!!!Пропадает сигнал с педали газа!!!Пришлось заказывать новую педаль.А с проводкой всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 7 декабря, 2011 ...Пришлось заказывать новую педаль... Почём педалька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-smy 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Почём педалька?Сегодня привезли но ещё не забрал! Цена этой радости 2740 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сегодня привезли но ещё не забрал! Цена этой радости 2740 руб. А не пробовал зайти в Камазовский магазин и сравнить вот с этим Хотя сейчас только нашёл вот каталожный номер отличается, в реалии видимо каким-нибудь загибом. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем KVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты