doktor-66 3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Было 2 холодных дня до -11 и расход газа резко увеличился на 1/3. Может быть это связано с плохим обогревом редуктора? Температура двигателя не превышала 70 градусов, свечи и фильтр новые.Сейчас потеплело на улице и расход встал на место.Кто как думает? Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну по холодам всегда топлива машина больше ест, да и при недогреве мотора тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microgosu 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 возможно такое при плохом прогреве редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 27 ноября, 2011 Было 2 холодных дня до -11 и расход газа резко увеличился на 1/3. Может быть это связано с плохим обогревом редуктора? Температура двигателя не превышала 70 градусов, свечи и фильтр новые.Сейчас потеплело на улице и расход встал на место.Кто как думает? Может кто сталкивался? 70 гр. это очень мало. Надо хорошенько утеплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor-66 3 Опубликовано 27 ноября, 2011 СПАСИБО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Было 2 холодных дня до -11 и расход газа резко увеличился на 1/3. Может быть это связано с плохим обогревом редуктора? Температура двигателя не превышала 70 градусов, свечи и фильтр новые.Сейчас потеплело на улице и расход встал на место.Кто как думает? Может кто сталкивался?Думаю для 405-го 70 очень мало, ну хотя бы 90...От этого и перерасход, но скорее всего это от регулировки подачи газа.У вас наверное стоит термостат на 70, поменяйте на 87 и температура для движка зимой будет нормальной. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем cerokyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor-66 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 На двигателе стоит помпа от 406 (такую купил, не электро), термостат на 87. Поставил вчера электро вентилятор от Нивы с двумя вентиляторами (завалялся в гараже от старой машины), подключил к стандартному выходу на включение эл.вентилятора, снял старый вентилятор с помпы на зиму. Проверил температура теперь подымается до 90, посмотрим теперь расход в пути при морозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz-a 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 газель 330202 2008г.двигатель 405.24 евро-3куплена с рук в москве в июле 2011г. гбо 4 поколениярасход на бензине - бешеный!!!на газу до 25л доходит... на сотню...очень хочется сделать его как у всех 18л на сотню... ну и с расходом бензина конечно разобраться...подскажите правильный подход к решению этой задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 5 декабря, 2011 газель 330202 2008г.двигатель 405.24 евро-3куплена с рук в москве в июле 2011г. гбо 4 поколениярасход на бензине - бешеный!!!на газу до 25л доходит... на сотню...очень хочется сделать его как у всех 18л на сотню... ну и с расходом бензина конечно разобраться...подскажите правильный подход к решению этой задачидля начала надо сделать чтоб машина на бензине хорошо ехала и мало кушала,полную диагностику двигателя,компрессию,подсос воздуха,комп.диагностику,потом плавно передти к газу,а причин может быть миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz-a 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 для начала надо сделать чтоб машина на бензине хорошо ехала и мало кушала,полную диагностику двигателя,компрессию,подсос воздуха,комп.диагностику,потом плавно передти к газу,а причин может быть миллион то что с бензина начинать надо это понятно.вопрос что смотреть?или вот так можно задать вопрос - где найти специалиста который знает что делает, знает что советует и не заставляет менять чуть ли не весь двигатель целиком, не гарантируя результатов. Хочется найти такого чтобы можно было доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 декабря, 2011 то что с бензина начинать надо это понятно.вопрос что смотреть?или вот так можно задать вопрос - где найти специалиста который знает что делает, знает что советует и не заставляет менять чуть ли не весь двигатель целиком, не гарантируя результатов. Хочется найти такого чтобы можно было доверять.на обратном пути пусть к креди в ебург заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 5 декабря, 2011 то что с бензина начинать надо это понятно.вопрос что смотреть?или вот так можно задать вопрос - где найти специалиста который знает что делает, знает что советует и не заставляет менять чуть ли не весь двигатель целиком, не гарантируя результатов. Хочется найти такого чтобы можно было доверять.ну честно во владимире даже не знаю где его найти,я бы проверил подсос воздуха,компрессию и катализатор для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz-a 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) на обратном пути пусть к креди в ебург заедет так так так... по подробней плизмы уже завтра планировали в сторону ЕбургаКак там найти его? креди всмысле Изменено 5 декабря, 2011 пользователем gruzovoz-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 декабря, 2011 так так так... по подробней плизмы уже завтра планировали в сторону ЕбургаКак там найти его? креди всмыслепостучись в личку к нему ник CRADY, зовут Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz-a 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 постучись в личку к нему ник CRADY, зовут Олег прошу прощения, незнаю как на форуме найти человека по нику... :) подскажите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чё меня искать то?тут я.никуда не делся.телефон скину в личку.позвонишь как время будет заехать.желательно за ранее,на машину минимум часа 2 надо будет,на диагностику,если конечно на поверхности не лежит причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sersey18176 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Может ли отключенный ДМРВ влиять на большой расход газа 30л на 100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) а почему он отключен????? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем газ330232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Может ли отключенный ДМРВ влиять на большой расход газа 30л на 100км.смотря какое ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 18 декабря, 2011 смотря какое ГБО?ну у меня на метане не менялся расход я недели 3 ездил с отключеным дмрв! потом новый купил ! а вот на пропане... ну у меня включен щас! не пойму за чем его отключать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sersey18176 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я недавно взял газель, фишка была обрезана. еще тем хозяеном. Сказал что вентелятором срезало. ГБО-З или 2 поколения, я еще плохо понимаю. Недавно поменял редуктор, думал расход уменьшится. Тот кто менял, сказал ,что настраевать надо после того как ДМРВ сделаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты