Crady 8 669 Опубликовано 6 декабря, 2014 да...да, реклама двигатель торговли :lol: :lol:...да ушол он..насИкомых ловить... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 насИкомых ловить...сачком их...сачком :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 514 Опубликовано 6 декабря, 2014 За шторы статья что и за тонировку. Их можно использовать только на стоянке. При движении нельзя, а обычно машины и ездят зашторенные. Про тонировку не знаю, а про ОСАГО, есть положение. Если выписали протокол за отсутствие страховки, то в течение суток не могут больше за это нарушение написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 6 декабря, 2014 , а про ОСАГО, есть положение.осаго на месте не устранишь.а вот тонировку сдирают. у нс как рейд,так начинают скрябать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 514 Опубликовано 6 декабря, 2014 осаго на месте не устранишь.а вот тонировку сдирают. у нс как рейд,так начинают скрябатьТы можешь отказаться устранять на месте. Тогда протокол и снятие номеров. Вот только теперь номера запретили снимать. Получается что содрал на месте, что отказался все равно штраф 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 6 декабря, 2014 . Тогда протокол и снятие номеров. Вот только теперь номера запретили сниматьщас уволокут на стоянку и всё....или до следующего гайца,нарушение не устранено?может быть устранено на месте?может..а раз не устранено.вот те ещё 500 рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 декабря, 2014 За шторы статья что и за тонировку. Их можно использовать только на стоянке. При движении нельзя, а обычно машины и ездят зашторенные. Про тонировку не знаю, а про ОСАГО, есть положение. Если выписали протокол за отсутствие страховки, то в течение суток не могут больше за это нарушение написать.Это где написано? Отсутствие полиса ОСАГО-запрет эксплуатации ТС, т.е. штрафстоянка, плюс штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 696 Опубликовано 8 декабря, 2014 http://avtoplenki.com/ За хамелеон знает кто??? НЕ РЕКЛАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 8 декабря, 2014 За хамелеон знает кто???ну меняет цвет в зависимости от освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 696 Опубликовано 9 декабря, 2014 меняет цвет в зависимости от освещения.Это понятно. Прибор ее увидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это понятно. Прибор ее увидит?даже абсолютно бесцветную увидит.просто прозрачную плёнку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 696 Опубликовано 9 декабря, 2014 даже абсолютно бесцветную увидиттак я и думал. У нас много машин с заклееными лобовыми, но не тонировка, а с синим оттенком. Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 564 Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно на каком принципе этот приборчик работает?На светопропускание,или по углу преломления?Или и то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 696 Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно на каком принципе этот приборчик работает?я думаюНа светопропускание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вчера супругу попросили оторвать пленку и отпустили без штрафа .Я тонированный на маленькой год катаюсь ,если тормозили как то отбалтовался .А вот у супруги 4 штрафа за тонировку ,как то не везет .Нормальный вариант со съемной только маленько мутновато,сейчас ее 5 раз клеить буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты