Перейти к содержанию

Авторизация  
scary_racer

Гул автономки. Теплостар 04тс

Рекомендуемые сообщения

scary_racer

Установил на машину предпусковой жидкостный подогревател, 04 тс, наподобие Бинар 5, по утрам когда запуститься по таймеру, гул стоит страшный, как будто шатл в космос запускают? Кто нибудь сталкивался? боролся с этим? подскажите пожалуйста как подарить соседям утренний покой?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нет глушителя? У меня пятикиловатный "Гидроник" не слышно на втором этаже(стеклопакеты) , стоит глушитель на выпуске..

Поделиться сообщением

scary_racer
Нет глушителя? У меня пятикиловатный "Гидроник" не слышно на втором этаже(стеклопакеты) , стоит глушитель на выпуске..

у меня просто гофра полметровая, а что за глушитель может скинешь фото?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Похоже на этот, только у меня длиннее и блестящий))

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...8%26mode%3Dview

Поделиться сообщением

слесарь3
Установил на машину предпусковой жидкостный подогревател, 04 тс, наподобие Бинар 5, по утрам когда запуститься по таймеру, гул стоит страшный, как будто шатл в космос запускают? Кто нибудь сталкивался? боролся с этим? подскажите пожалуйста как подарить соседям утренний покой?

У меня на камазенке такой-же! Ну, может мощность по больше!

ГЛУШИТЕЛЬ СТОИТ! ДА, РОДНОЙ! С КАМАЗА!

С завода!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

scary_racer
У меня на камазенке такой-же! Ну, может мощность по больше!

ГЛУШИТЕЛЬ СТОИТ! ДА, РОДНОЙ! С КАМАЗА!

С завода!

и помогает, у меня она завывает, т.е. переодически гул с интервалом в 5-10 сек? а то у меня от того что там что то не правильно горит в котле (гул), аж вибрация по кузову,

Поделиться сообщением

слесарь3
и помогает, у меня она завывает, т.е. переодически гул с интервалом в 5-10 сек? а то у меня от того что там что то не правильно горит в котле (гул), аж вибрация по кузову,

Гул иногда бывает, когда на полную мощь выходит подогрев! НО! Он из кабины еле слышен!

Моё мнение-Нормально, всё у тебя работает, просто глушителя не хватает! :rolleyes:

ЕЩЁ! Забор воздуха и выхлоп! По инструкции? Может ветром лишнего воздуха загонять в заборник или наоборот в выхлоп поток воздуха задувает! Это в инструкции написано! УЧЁЛ?

ЕЩЁ! ВАЖНО! Следи за електромоторчиком. что жидкость гоняет! Если он сломается, автономка перегреется и сгорит! У МЕНЯ ТАК! НЕТ ЗАЩИТЫ! На этот случай!

Возможно у тебя по другому! ДАЙ БОГ!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

денис47/3

звук завывания - нормален, может быть разного тона в зависимости от длины выхлопной трубы, устраняется установкой глушителя.Подойдет от любой автономки (вебасто, эберспехер и т.д), критерий- чтобы проходное сечение было не меньше твоего (чтобы не душило).Если ставить такой, как на выложенном выше фото, можешь смело поставить и два последовательно, так как они малоэффективны.По поводу расположения, рекомендуется производителями ставить глушители ближе к концу выпускной трубы (гофры), то есть ближе к улице.Вебастовские стоят новые в районе 1000руб.(по моему необоснованно дорого), поэтому попробуй подобрать отечественные варианты.

Вибрация по кузову идет скорее всего от неграмотной установки автономки.Полагается крепить автономку к кузову или раме через резиновые демферы (по типу подушек двигателя, только маленькие), продаются в любом магазине иномарок, с импортными автономками идут в монтажном комплекте.

Поделиться сообщением

scary_racer

сегодня проснулся и бороться вроде как не с чем, фиг знает, неделю подряд гудела, а сегодня похолодало -10 и гул перестал, но разве что только при запуске на минутку...а потом нормальное гудение, надеюсь что больше не повториться, типа притрахалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...