Перейти к содержанию

Авторизация  
master-nt

заклинило передний мост

Рекомендуемые сообщения

skobar
Как оно выглядит? :blink:

Типа так... ;)

4833619.jpg

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик
Типа так... ;)

4833619.jpg

Дак у меня тоже самое, практически, у меня фиксируется надежнее

Поделиться сообщением

skobar
Дак у меня тоже самое, практически, у меня фиксируется надежнее

Ну вот...значит тогда тебе патент это на изобретение уже не дадут. ;)

Все уже изобретено до нас...(с)

Изменено пользователем skobar

Поделиться сообщением

Ежек

Алексей555 в мини чате писал про клин переднего моста , вот копия его сообщения :

А как он у тебя крякнул на скорости клина схватил?

"На трассе тормознулся на обочине начал отъезжать потащило в снег . забуксовал.включил блокировку пониженную.рванул выехал и после этого пошёл сильный гул думал раздатка . до сотки разогнался вроде тише стало так проехал километров 80. в город заехал по городу скорость 60 примерно не более. от прекрёстка начал отъезжать снизу как брякнуло и по асфальту забренчало. смотрю передний кардан от моста оторвался.а до дома ещё 20 км. я его от раздакти открутил . а из моста торчит только хвостовик голый без подшипников сальник выпал крышки тоже нет флянец на кардане остался. поехал дальше.вроде едет только в переднем мосту всё брянчит.пропусит нужный поворот начал раворачиваться и передок вообще заклинил .машина просто встала и всё. такси поймал машину закрыл. купил с приятелем бутылку водки выпили её купил жене тюльпанов дочке -шарик так и явился в 9 утра домой 8 марта -пьяный грязный с цветами и шариком . жена очень обрадовалась. 3 недели в командировке был "

Поделиться сообщением

Shelbuh
Я так подробно не описывал про "клин" моего переднего моста. В луидоре заменили второпластовые шайбы на шариковые подшипники. Полуоси теперь не болтаются плюс три сальника,но у дениса 10 эти подшипники развалились. У меня ходят второй или третий год точно не помню.

Это не жижа это масло с завода залитое,которое нельзя менять 60 тыс км. Так в инструкции написано.

Это не жижа это масло с завода залитое,которое нельзя менять 60 тыс км. Так в инструкции написано.

Кстати про 60 -тыс- что за прикол - гарантия не особо иинтересует - прочитал - удивился...

Поделиться сообщением

Toyota007

Кстати про 60 -тыс- что за прикол - гарантия не особо иинтересует - прочитал - удивился...

Разговаривали на эту тему с заводом!!!Таким образом завод защищает себя от желающих залит нигрол!!! :lol: Только и всего.

Поделиться сообщением

panik

В последнее время в мостах менял через 20 тыс пробега. Масло лукойл тм 5 полусинтетика,точное название не помню канистра еще одна дома осталась.

Поделиться сообщением

Shelbuh
Разговаривали на эту тему с заводом!!!Таким образом завод защищает себя от желающих залит нигрол!!! :lol: Только и всего.

Удивился, потому как планирую залить

http://www.skzic.ru/oil/atf/g5/

В коробку тоже ГЛ-5 идет?

Поделиться сообщением

Toyota007
Удивился, потому как планирую залить

http://www.skzic.ru/oil/atf/g5/

В коробку тоже ГЛ-5 идет?

В коробку можно и GL-4,а в мосты только GL-5.GL-5 с гипоидными присадками,GL-4 без.Аналог у лукойла ТМ-5 и ТМ-4.

Я себе залил полусинь от лукойла ТМ-5.Второй год не нарадуюсь.В морозы машина сама катиться.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

lakiru
В коробку можно и GL-4,а в мосты только GL-5.GL-5 с гипоидными присадками,GL-4 без.Аналог у лукойла ТМ-5 и ТМ-4.

Я себе залил полусинь от лукойла ТМ-5.Второй год не нарадуюсь.В морозы машина сама катиться.

Господа хватит писать ересь про то чего не знаешь - почитать спецификацию стандартов нельзя для начала

GL-4 тоже с противозадирными присадками ,но условия эксплуатации ниже

Есть еще GL-6 но нам оно уже жирно

Что за полусинь - основа минералка с пакетом синтетических присадок

С коробкой аккуратнее - был конфликт материалов синхронов с противозадирной присадкой

Если смотреть шире то у одних производителей масло может быть представлено как соответствующее спецификации GL-5 ,у другого оно будет еще GL-4

Все дело в коридоре допусков (они перекрываются)

Поделиться сообщением

Toyota007
Что за полусинь - основа минералка с пакетом синтетических присадок

Может и так,я не химик.Я практик.У меня была залита заводская жижа.В мороз -25 я мог утром тронуться только на пониженной в раздатке,на прямой машина тупа глохла.Я от этого просто хренел.Залил полусинтетику от лукойл во всю трансмиссию.В морозы машина сама катиться под своим весом.Что ещё нужно?В доках от завода это масло есть в применении.

Из минусов, только стало летом в жару вокруг сапунов появились масленые пятна.Но я ещё в них удалил клапана.

Поделиться сообщением

lakiru
Может и так,я не химик.Я практик.У меня была залита заводская жижа.В мороз -25 я мог утром тронуться только на пониженной в раздатке,на прямой машина тупа глохла.Я от этого просто хренел.Залил полусинтетику от лукойл во всю трансмиссию.В морозы машина сама катиться под своим весом.Что ещё нужно?В доках от завода это масло есть в применении.

Из минусов, только стало летом в жару вокруг сапунов появились масленые пятна.Но я ещё в них удалил клапана.

Все правильно - температура загустевания минералки и полусинтетики разная

Клапана удалил ничего страшного,а трубки от сапунов протянул выше чтоб вода назад не заливалась в мосты при проезде луж,бродов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...