Самосвальщик 114 Опубликовано 19 января, 2012 ...у меня там ржавчины со льдом много, теперь думаю что менять бак нужно, а то все равно так и будет ржаветь и забивать сетку...А если промытый и просушеный бак изнутри обработать преобразователем ржавчины? Хочу такое с старой канистрой попробовать, посмотреть что будет но пока как-то руки не доходят.Где купить спирта для профилактики?Я как-то в продаже находил технический спирт в пластиковых бутылках 0,5 л. Товарное название кажется "Жидкость И", предназначена для борьбы с водой в топливе и для осушения тормозной пневмосистемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 19 января, 2012 Эээх,Мужики... Короче так... Скажу одно. Не всякий спирт подойдёт. Есть ИЗОПРОПИЛОВЫЙ спирт(изопропанол-2) Используется в микроэлектронной промышленности,в полиграфии(в типографиях). Я давно уже его использую. Я заливаю его зимой из расчёта 2 литра спирта на бак бензина. Он связывает воду и сгорает в цилиндрах. Заодно и форсунки чистит от всякого трипера...))) Кстати,он продаётся в магазинах. Заливается ещё в "алкоголики" КАМАЗов и прочих подобных...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 534 Опубликовано 19 января, 2012 В любом случае должна быть движуха топлива.Ледянки как правило либо на углах,либо на провисах собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 января, 2012 В любом случае должна быть движуха топлива.Ледянки как правило либо на углах,либо на провисах собираются.это точно машину завел на бензе.прогрел и на газ перевел.проехал 15 км и стал снова на бенз переключаться.а фигушки!бензин то не поступает.завтра развлекаться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2015 Завёл, работала она примерно 2 мин. потом начала троить и заглохла(на бензине). Я снова пробывать заводить - результату Нуль, посадил АКБ. Пока от проводов своей легковушки подзаряжал АКБ проверил свечи, потыркал датчики. Далее заводить - ноль, Пробую завести на газу - завелась. Отработал следующий день на Газу! Затем: слушаю - бензонасос - гудит, думаю можт давление малое создаёт!вот почти тоже самое второй день, завожу на бензине, работает 3 - 4 минуты и глохнет, больше на бензине не заводится, на газу заводится с полпинка и отлично работает, но потом в течении дня и заводится и работает на бензине и едет на бензине нормально, что это? сегодня залил в бак спирт, в понедельник посмотрю как на бензине будет работать, хотя обещают потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 ноября, 2015 Который год уже пишу по осени про спирт в бак. 100% в этом году будет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 679 Опубликовано 21 ноября, 2015 вот почти тоже самое второй день, завожу на бензине, работает 3 - 4 минуты и глохнет, больше на бензине не заводится,Смотри реле бензонасоса, вчера меня наказала..зажигание включаеш, накачивает....и больше не включается...Отогрел всё начало работать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2015 100% в этом году будет то же самое.уже началось ..и больше не включается...Отогрел всё начало работать нормально.Андрюха, это случилось вчера и сегодня, вчера двадцаточка была, а сегодня-то всего - 10, хотя наверное завтра схожу до стоянки, попробую реле поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 679 Опубликовано 21 ноября, 2015 ВадимВ,Посмотри провода на колодке внимательно, у меня получилось, оплётка в фишке зажата всё нормально, а внутри провод еле контачит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2015 а внутри провод еле контачит... да уж, изоляция с годами дубеет, видимо из-за этого жилу ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван газ 31105 0 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Сегодня решил проблему со льдом в баке так: 1. Заливаем спец. средство от влаги (я ещё 100мл. спирта добавил) и заливаем в бак. 2. Покупаем канистру бензина (не менее половины от залитого в баке), затем несём канистру домой и ставим в таз предварительно залив туда воду температурой примерно 40-50 градусов. Ждём когда вода остынет и поливаем ещё и так пока канистра вместе с бензином не прогреется примерно до 40 градусов (Канистра обязательно должна быть слегка приоткрытой иначе бензин расширяясь создаст в ней большое давление и при открытии ударит во все стороны, проверено. Не забываем про вентиляцию чтобы не надышаться парами и ничего не поджигаем в ближайшие несколько часов, пока все пары не вывяюетрянся. ) 3. Когда бензин прогрелся заливаем его в бак и ждём. Тёплое топливо растопить лёд, а средство мешается с влагой. 4. По прошествии примерно 10 минут прокачиванм топливо если карбюратор либо несколько раз включаем и включаем зажигание не заводя, каждый раз ожидая пока прокачается топливо (жужжащий звук) 5. Заводим, но по началу обороты могут резко прыгнуть у меня лично повысились до 2.5 тысяч, но постепенно упали. (если перевалят за 3-3.5 то лучше заглушить и попробовать снова. 6. Чувствуем необычно едкий запах и радуемся. Я ПРОВОДИЛ ЭТИ МАНИПУЛЯЦИИ НА ГАЗ 31105 ЗМЗ-406 ИНЖЕКТОР. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВОЗДУХА -17 ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ПРОСТОЯ НА УЛИЦЕ И КУЧИ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ЗАВИСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Откуда столько воды у вас в бензобаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты