игорь 163 39 Опубликовано 18 января, 2012 Парни подскажите состояние дороги и как короче проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Парни подскажите состояние дороги и как короче проехатьУфа-Кропачёво-Сажино-Ст.Арти-Нижние Серьги-ЕкатТолько не ходи на Красноуфимск-Ачит, далеко получится! Изменено 18 января, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 января, 2012 Уфа-Кропачёво-Сажино-Ст.Арти-Нижние Серьги-ЕкатТолько не ходи на Красноуфимск-Ачит, далеко получится!Спасибо,Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 18 января, 2012 в бурге то куда надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 января, 2012 в бурге то куда надо будет?Да вот думаю к тебе заехать прошиться,но пока клиент думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Да вот думаю к тебе заехать прошиться,но пока клиент думает.заезжай,много времени не займёт.клиент думаю потерпит чуть чуть. :) телефон знаешь?или скинуть?в хелпе в принципе есть. Изменено 18 января, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 998 Опубликовано 18 января, 2012 Да вот думаю к тебе заехать прошиться,но пока клиент думает.это что ещё за клиент такой?? сильно злой? или много платит из за жёстких требований перевозки !!!??? адекватный клиент должен при любом раскладе пойти на встречу по теме ремонта и доработки автомобиля твоего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 января, 2012 заезжай,много времени не займёт.клиент думаю потерпит чуть чуть. :) телефон знаешь?или скинуть?в хелпе в принципе есть.Ну если в хелли есть за пишу,да клиента у вас скину,и свободен. это что ещё за клиент такой?? сильно злой? или много платит из за жёстких требований перевозки !!!??? адекватный клиент должен при любом раскладе пойти на встречу по теме ремонта и доработки автомобиля твоего!!!домашние вещи,от меня сто слишним проскакать по оренбурским степям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 19 января, 2012 Ну если в хелли есть за пишу,да клиента у вас скину,и свободен. домашние вещи,от меня сто слишним проскакать по оренбурским степям.Бург отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 19 января, 2012 Бург отменяетсяХаляву нашли, как это знакомо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 19 января, 2012 Халяву нашли, как это знакомо! :lol:Ну да,и хрен сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну да,и хрен сними.У нас полно дармовозов. :lol: Изменено 21 января, 2012 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 28 января, 2012 У нас полно дармовозов. :lol:У нас их тоже хватает .Надо было из дома (Б_Глушица) через Курлин до Первомайского доехать и там грузится,и от туда уже в Бург катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты