ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 от твоего предложения толку ноль...как работали все так и будут работать...проблема действительно не столько в расценках а столько в том что хватает денег или нет.а вот эта грань между хватает и нет у каждого своя и всю страну под гребешок москвы ты не загребешь... Хорошая мысль ... хм тоже вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Тебя никто не просит,если по теме казать нечего - проходи мимо ...дык значит у тебя проблемы....ты говори обсудим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Шурик, закрой нах тему,Тему закрываю пока не перешли на оскорбления! Изменено 20 января, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 над какой проблемой то подумать? у меня нет проблем. и ещё раз повторяю, мне глубого фиолетово до размышлений какого то маскаля который решил поучить как мне жить и работать, у себя сначала порядок наведите, а то все орете что чурки вам расценки сбивают.Альмир ,тебя поддержу.ну и; если стоит газель из области 2500-3500тр.(60км.),то выше ...опы не прыгнешь.хочешь больше, то и машину покупай больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 января, 2012 Можно приоткрыть ненадолго? ))1- Цена в Москве и Мухосранске никогда не будет одинаковой ! Это аксиома! Разный уровень жизни! Но автор немного прав - пиво, топливо, квартплата , запчасти , стоят примерно одинаково по всей стране! Себестоимость км пробега и почасовки то же одинакова , ну немножко пониже в регионах из за более низкой зарплаты водителя и автослесаря )) Должна быть минимальная одинакова ставка по стране - рублей 10 км , к примеру на межгороде! Выморщил 12-15 с клиента - твоя победа и прибыль! Но не надо работать ниже себестоимости!! Это путь в тупик, это как бег курицы с отрубленной головой - уже мертва , а бежит на автомате))агония!По поводу минималок - минималки в 2-5 часов это необходимое условие для миллиоников, а райцентрах действительно никто не будет платить больше 350 -400 руб за 40 минут работы! Вот сегодня к примеру проехал за два часа и 10 минут ( от выхода из дома и возвращения обратно в квартиру) около 15 км , получил 750 руб . В СПБ 1200 минималка - час едешь до клиента и обратно , два, три работаешь, пробег 50 км минимум по пробкам . Вопрос - кто больше заработает? Я в оставшиеся два часа могу ещё 300-700 руб заработать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 Можно приоткрыть ненадолго? ))1- Цена в Москве и Мухосранске никогда не будет одинаковой ! Это аксиома! Разный уровень жизни! Но автор немного прав - пиво, топливо, квартплата , запчасти , стоят примерно одинаково по всей стране! Себестоимость км пробега и почасовки то же одинакова , ну немножко пониже в регионах из за более низкой зарплаты водителя и автослесаря )) Должна быть минимальная одинакова ставка по стране - рублей 10 км , к примеру на межгороде! Выморщил 12-15 с клиента - твоя победа и прибыль! Но не надо работать ниже себестоимости!! Это путь в тупик, это как бег курицы с отрубленной головой - уже мертва , а бежит на автомате))агония!По поводу минималок - минималки в 2-5 часов это необходимое условие для миллиоников, а райцентрах действительно никто не будет платить больше 350 -400 руб за 40 минут работы! Вот сегодня к примеру проехал за два часа и 10 минут ( от выхода из дома и возвращения обратно в квартиру) около 15 км , получил 750 руб . В СПБ 1200 минималка - час едешь до клиента и обратно , два, три работаешь, пробег 50 км минимум по пробкам . Вопрос - кто больше заработает? Я в оставшиеся два часа могу ещё 300-700 руб заработать))ты на100% прав. по городу 300-350р.и не важно сколько времени ни каких минималок,подачи машины, километрожа.(весь город 15*15км).нужны деньги,поедешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Можно приоткрыть ненадолго? ))1- Цена в Москве и Мухосранске никогда не будет одинаковой ! Это аксиома! Разный уровень жизни! Но автор немного прав - пиво, топливо, квартплата , запчасти , стоят примерно одинаково по всей стране! Себестоимость км пробега и почасовки то же одинакова , ну немножко пониже в регионах из за более низкой зарплаты водителя и автослесаря )) Должна быть минимальная одинакова ставка по стране - рублей 10 км , к примеру на межгороде! Выморщил 12-15 с клиента - твоя победа и прибыль! Но не надо работать ниже себестоимости!! Это путь в тупик, это как бег курицы с отрубленной головой - уже мертва , а бежит на автомате))агония!По поводу минималок - минималки в 2-5 часов это необходимое условие для миллиоников, а райцентрах действительно никто не будет платить больше 350 -400 руб за 40 минут работы! Вот сегодня к примеру проехал за два часа и 10 минут ( от выхода из дома и возвращения обратно в квартиру) около 15 км , получил 750 руб . В СПБ 1200 минималка - час едешь до клиента и обратно , два, три работаешь, пробег 50 км минимум по пробкам . Вопрос - кто больше заработает? Я в оставшиеся два часа могу ещё 300-700 руб заработать))+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 +1000так и живём. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) добавлю ГАЗель стандарт, за км, беру 15р в одну сторону, может быть я ищю "лоха" в лице клиента ! Так так же и ищат клиенты "лоха" "водятела " и им это удаётся . ЗЫ Рома - у меня ГАзель 1999г Изменено 20 января, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 добавлю ГАЗель стандарт, за км, беру 15р в одну сторону, может быть я ищю "лоха" в лице клиента ! Так так же и ищат клиенты "лоха" "водятела " и им это удаётся . ЗЫ Рома - у меня ГАзель 1999г +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 вся эта тема это -очередное январское обострение тему НУЖНО закрывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 вся эта тема это -очередное январское обострение тему НУЖНО закрывать !каждый работает так,как, работает!.закройте тему!!! (искренне ваш Игнат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 вся эта тема это -очередное январское обострение тему НУЖНО закрывать !Почему не весеннее или осеннее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 января, 2012 Почему не весеннее или осеннее??На календарь посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams83 1 Опубликовано 20 января, 2012 Ребят кто-то сказал по поводу старых газелей и снижения цен. Так вот приведу свой пример: Работаю от завода на своей Гадзилке(2007г.в.) С завода товар возим в Москву. Я и ещё одна газель берём 3900 р. Газели меньшей кубатурой 3500 р. Очень хочу хоть немного поднять цену, но как тут Блять поднимешь если пришёл человек с НОВОЙ газелькой и готов ездить за 3000 р. Ясень пень у него сейчас затраты на обслугу меньше, но это-же не вечно, получается сам себе на будущее а другим сейчас подсерает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 января, 2012 Закрой тему, закройте тему - сказал страус засовывая голову в песок! ))Вы ещё ничего не считайте, что бы себя не расстраивать!Зачем вам знать сколько вы грязными заработали за последние три года, сколько потратили и сколько осталось чистыми ! Вдруг окажется, что наёмником на чужом авто выгоднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 Почему не весеннее или осеннее?? да по тому что бизнес(работодатели) выходят из "спячки" и выдит к первому кварталу, остаётся только один контенгент при работе это перевозки -трупы , еда и переезд, что о первом и последнем случае скажу, что там всё хорошо в отличии от еды и свего остального,ибо это от времени года не зависит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 Закрой тему, закройте тему - сказал страус засовывая голову в песок! ))Вы ещё ничего не считайте, что бы себя не расстраивать!Зачем вам знать сколько вы грязными заработали за последние три года, сколько потратили и сколько осталось чистыми ! Вдруг окажется, что наёмником на чужом авто выгоднее!Алексей, если считать, то правда на чужой машине выгоднее получается... Что за парадокс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) парадокс в том , что ему эта машина как велосипед вашей дочке ( могу ошибаться по поводу пола) а логист фирмы он на голову "двинутый" перед начальством если съэкономит 100 рублей , тут у него возникает самоуважение - какой он умный . В данный момент нахожусь точно в таком же "состоянии" "ушёл клиент" иба работал с ним 400 р в час плюс копытные50р в час игого 450 за стандарт ,работал весь 2011г и вот нашёлся землячок который теперь работает за меня ! Я не растраиваюсь через всё это прошёл уже не раз , и я уверен что "землячок " моих клиентов взял малой ценой за свои ТУ. цензура . Изменено 20 января, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 Закрой тему, закройте тему - сказал страус засовывая голову в песок! ))Вы ещё ничего не считайте, что бы себя не расстраивать!Зачем вам знать сколько вы грязными заработали за последние три года, сколько потратили и сколько осталось чистыми ! Вдруг окажется, что наёмником на чужом авто выгоднее!да,прав Ты .скорей всего выгодней (если поискать),но мы же (я),привыкли,"на себя работаю", не "на дядю", "хочу поеду, хочу нет".(а содержание и обслуга машины.не...не в счёт).а посчитать...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Алексей, если считать, то правда на чужой машине выгоднее получается... Что за парадокс??Это не парадокс а слабоумие и отсутствие калькулятора в семье))На перевозках трудно понять иногда, что работаешь в минус , так как расходы всё время разные на ремонт авто - пока новая - ломается реже , правда обесценивается сильнее!В торговле всё проще - купил бананов на 10000 руб, перевёз их в свой магазин, продал за 20000 руб , заплатил 1000 за перевозку, 4000 руб потратил на аренду магазина и зарплату продавца . Получил прибыль 5000 руб . Купил за 10000 , продал за 15000 - прибыли нет(( Или потратил не 5000 прибыли на себя , а все 7000 - на закупку бананов останется 8000 - наваришь всего 16000 руб (( Или 1000 прибыли - сразу заметно , что "проедаешь" бизнес!На грузовике это всё растянуто на три -четыре года... Изменено 20 января, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 Это не парадокс а слабоумие и отсутствие калькулятора в семье))На перевозках трудно понять иногда, что работаешь в минус , так как расходы всё время разные на ремонт авто - пока новая - ломается реже , правда обесценивается сильнее!В торговле всё проще - купил бананов на 10000 руб, перевёз их в свой магазин, продал за 20000 руб , заплатил 1000 за перевозку, 4000 руб потратил на аренду магазина и зарплату продавца . Получил прибыль 5000 руб . Купил за 10000 , продал за 15000 - прибыли нет(( Или потратил не 5000 прибыли на себя , а все 7000 - на закупку бананов останется 8000 - наваришь всего 16000 руб (( Или 1000 прибыли - сразу заметно , что "проедаешь" бизнес!На грузовике это всё растянуто на три -четыре года... Действительно, сложно понять.Промолчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 января, 2012 Это не парадокс а слабоумие и отсутствие калькулятора в семье))На перевозках трудно понять иногда, что работаешь в минус , так как расходы всё время разные на ремонт авто - пока новая - ломается реже , правда обесценивается сильнее!В торговле всё проще - купил бананов на 10000 руб, перевёз их в свой магазин, продал за 20000 руб , заплатил 1000 за перевозку, 4000 руб потратил на аренду магазина и зарплату продавца . Получил прибыль 5000 руб . Купил за 10000 , продал за 15000 - прибыли нет(( Или потратил не 5000 прибыли на себя , а все 7000 - на закупку бананов останется 8000 - наваришь всего 16000 руб (( Или 1000 прибыли - сразу заметно , что "проедаешь" бизнес!На грузовике это всё растянуто на три -четыре года...а здесь,на все 100% согласен!может я,и не прав, но,кто из нас, считал всю прибыль(хотябы за год),и расходы на Газель?(б/у).думаю %10.человек.на жизнь хватает,а вот отложить не можем.(это я про себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 20 января, 2012 Со временем, вообще, может выпасть в "некуда" весь мелкий бизнес (особенно широко распространенный: перевозка, торговля), так как крупносумы "подожмут" всё под себя... и зачем спорить? Рынок решит всё за нас - не успеешь подстроится - капут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Ребят кто-то сказал по поводу старых газелей и снижения цен. Так вот приведу свой пример: Работаю от завода на своей Гадзилке(2007г.в.) С завода товар возим в Москву. Я и ещё одна газель берём 3900 р. Газели меньшей кубатурой 3500 р. Очень хочу хоть немного поднять цену, но как тут Блять поднимешь если пришёл человек с НОВОЙ газелькой и готов ездить за 3000 р. Ясень пень у него сейчас затраты на обслугу меньше, но это-же не вечно, получается сам себе на будущее а другим сейчас подсерает....Вопрос в тему ,я обычно пытаюсь найти общий язык с конкурентом прямо на месте и разжевать ему про расценки и про их обоснование !Выходит 70*30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты