Перейти к содержанию

Авторизация  
andrey555888

Раздолбали пол в хлам!!!Помогите советом!!!

Рекомендуемые сообщения

andrey555888

Всем привет!!!Помогите советом.Сегодня возил сгущёнку всего 3 палеты по 600кг. рохлей и электро-погрущеком порвали и помяли очень сильно полы.Фургон изотерм 4м новый . полы сделаны конечно пипец как!На доски положили пенопласт а с верху обшили железом достаточно тонким. Так вот это железо и порвалось,помялось до пенопласта.Машину покупал у оф.дил. но не думал что такие говняные полы могут газовцы сделать!Подскажите пожалуйста что делать? Как,чем ремонтировать?Всем кто откликнется огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

газелет
Всем привет!!!Помогите советом.Сегодня возил сгущёнку всего 3 палеты по 600кг. рохлей и электро-погрущеком порвали и помяли очень сильно полы.Фургон изотерм 4м новый . полы сделаны конечно пипец как!На доски положили пенопласт а с верху обшили железом достаточно тонким. Так вот это железо и порвалось,помялось до пенопласта.Машину покупал у оф.дил. но не думал что такие говняные полы могут газовцы сделать!Подскажите пожалуйста что делать? Как,чем ремонтировать?Всем кто откликнется огромное спасибо!!!

Можно на твой рваный пол кинуть влагостойкую фанеру10мм.и на саморезы.

Поделиться сообщением

ИльяS

Убирай с пола пенопласт, если доски нормальные пройди их какой-нибудь химией и зашивай оцинковкой не тоньше 1 мм. Мне тоже пришлось на термосе пол переделывать (Рязанская будка), там на полу вместо досок ДСП лежало, влага попала и пол "забеременел"...

Поделиться сообщением

serg66
Можно на твой рваный пол кинуть влагостойкую фанеру10мм.и на саморезы.

c712436b71b7t.jpgЛежит такая фанера не прикрученная с 2008 года .Досталась по случаю.

Поделиться сообщением

tvel1

Если деньги позволяют-просто купи в какой нить фирме,торгующей нержавейкой,ЛИСТЫ нержавейки примерно 3-мм... Можно раскроить ТАМ же,на фирме-продавце. Прикрути на саморезы с зенковкой. СОГЛАСЕН. Немного дороговато,НО!!! Прочно,на годА службы,практично,ЧИСТО,красиво!

Для себя-Любимого я сделал бы ИМЕННО ТАК.

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

Александр

это не будка - фуфло, вернуть бы такую изотерму

У нас были изотермы нормальные - низ ДСП из 4 листов в толщину(высоту), и железом нормальным (~ 2-3мм) обиты.

Поделиться сообщением

serg66

У нас были изотермы нормальные - низ ДСП из 4 листов в толщину(высоту), и железом нормальным (~ 2-3мм) обиты.

пол в таких будках насамом деле фуфло, пенопласт с оцинковкой. Фанера просто необходима.Мне повезло я нашел 3 метровую

Поделиться сообщением

Каякер
Если деньги позволяют-просто купи в какой нить фирме,торгующей нержавейкой,ЛИСТЫ нержавейки примерно 3-мм... Можно раскроить ТАМ же,на фирме-продавце. Прикрути на саморезы с зенковкой. СОГЛАСЕН. Немного дороговато,НО!!! Прочно,на годА службы,практично,ЧИСТО,красиво!

Твел это на 40-45.000 рублей получится! Может для тебя это и НЕМНОГО дороговато...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Практично? Если мне каждый день паллетами пол рвут...Поможет?

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза
Практично? Если мне каждый день паллетами пол рвут...Поможет?

ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ КАК ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЬ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО И ПО ВЕСУ БЛИЗКО К 100 КИЛОГРАМ . ВАМ ЭТО НАДО ?

И КУДА ВАМ ТАКОЙ ЗАПАС ПРОЧНОСТИ ПОПРОБУЙТЕ ЧЕМТО С ЧЕМ ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ ПРИ ПОГРУЗКЕ И РАЗГРУЗКЕ РАЗОРВАТЬ НЕРЖАВЕЙКУ 3 ММ . достаточно дюралевойрифлёнки толщиной 2 мм . Идешевле и практично .

Поделиться сообщением

surikat07

А чем фанера не устраивает? Почти каждый день таскаю палеты,по 300-800 кг,фанеру постелил и порядок. Если уж совсем красиво делать,то доски поменять на шпунтованные,а сверху фанеру,так сделали на изотерме в 2004м,до сих пор стоит,только крайний лист надо поменять-по краю рохлами и погрузчиками обшарпали.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
достаточно дюралевойрифлёнки толщиной 2 мм . Идешевле и практично .

алюминиевый лист рифленый 2,0х1200х3000 цена около 4000 руб.

на будку длинную уйдёт 3 листа т.е. 12000 руб. :(

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза
алюминиевый лист рифленый 2,0х1200х3000 цена около 4000 руб.

на будку длинную уйдёт 3 листа т.е. 12000 руб. :(

рифлёная нержавейка 18. 000 тыр разница есть ?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
рифлёная нержавейка 18. 000 тыр разница есть ?

Да я про то, что оба вырианта не бюджетные.

Оптимально считаю фанеру бакелитовую толщина мин. 10 мм.

Изменено пользователем lom.47

Поделиться сообщением

andrey555888
Да я про то, что оба вырианта не бюджетные.

Оптимально считаю фанеру бакелитовую толщина мин. 10 мм.

бакелитовая стоит дороговато но фанеру больше 1.5х1.5 тоже найти сложно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

andrey555888, Ты вот тут всё и расскажи, да и почитай! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry648381

Поделиться сообщением

газель2005
andrey555888, Ты вот тут всё и расскажи, да и почитай! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry648381

завод не производит будки,только шасси и бортовые ;)

Поделиться сообщением

andrey555888
завод не производит будки,только шасси и бортовые ;)

Вот я такую и купил в СПАРЗ СПб. ещё при регистрации пришлось в комерческое МРЭО Обращатся чтобы на учёт поставили!!!Требовали паспорт ТИПА транспортного средства а в салоне мозг парили что Гаи все знают иди ставь!!!Вот и купил новую машину и гемороя себе приобрёл кучу!А по документам будку ставила другая компания типо дочерняя газа!Влт такое гавно и поставили мне!Брал как изотерм с сэндвич понелью а на самом деле полы из пенопласта!Вот завтра боковые понели откручу и посмотрю сэндвич там или пенопласт! И предяву буду писать на компанию!!!!!

Поделиться сообщением

sharovvv

зачем такая толщина и вес? Если ложить не на пенопласт, то 1 мм любого металла хватит. У меня половой (шпунтованой) доской 40 мм сделано без дополнительных покрытий. Вожу всё, и металлолом в том числе!

Поделиться сообщением

UNIXX

andrey555888, Решили-ли вы проблему с полом??? если да, то как??? у меня тот же геморой!((((

Поделиться сообщением

grek

UNIXX, Что за проблема?

1). Выбираете компанию по ремонту фургонов и вперед. (это если заработки позволяют)

2). Выбираете материал (доска, фанера, металл) и вперед. (это если руки имеются)

Изменено пользователем grek

Поделиться сообщением

makcum

вобще сама по себе нержавейка как бумага, чуть задел и дыра. фанеру 5 постилить и все будет зашибительно.

Поделиться сообщением

skorion

драсте бакелитовую фанеру стелил себе 16 или 18 мм и больше ничего! если ее обшивать она лет за 8 сгниет. а для бюджета оную на любой стройке у монолитчиков купить можно! мне на термос 2 литра белой обошлось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...