avtovolff74 6 Опубликовано 22 января, 2012 Как правельно поменять данную заглушку, образовалась маленькая дырочка по центру и льет постоянно, и кто видел эти заглушки и где в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 22 января, 2012 Как правельно поменять данную заглушку, образовалась маленькая дырочка по центру и льет постоянно, и кто видел эти заглушки и где в продажеУ меня товарищ менял но родных не нашол подбирал с иномарок в иномагазинах.Эту выковыриваешь,вычищаешь грязь, обезжириваешь новую герметиком мажешь и на место оправкой забиваеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня искал по магазинам , все говорят что не было их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поменяли , но капает из под нее, и герметик не помогает, а заводские вроде без герметика вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поменяли , но капает из под нее, и герметик не помогает, а заводские вроде без герметика вообще!Мой зять летом менял эту заглушку. Обошел не один автомагазин, но нашел. И еще, если заводские заглушки действительно держан лучше так как они входят внутрь на 5 мм. а то и более. А самоточки надо сажать на красный высокотемпературный герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 5 февраля, 2012 так я и купил ,заводские и герметик красный высокотемпературный!! Ка пает зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты