dimitei 0 Опубликовано 23 января, 2012 подскажите люди у кого как? у меня на расширительном бачке две трубки,одна для подачи ОЖ вторая на обратку заглушена,замечаю когда еду по трассе что с расширительного бчка давит антифриз в небольших количиствах из пробки.Думаю провести обратку стоит ли?Почему она интерестно с завода заглушена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 января, 2012 подскажите люди у кого как? у меня на расширительном бачке две трубки,одна для подачи ОЖ вторая на обратку заглушена,замечаю когда еду по трассе что с расширительного бчка давит антифриз в небольших количиствах из пробки.Думаю провести обратку стоит ли?Почему она интерестно с завода заглушена?Эти трубки воздушные, на крайслерах вроде на всех одна заглушена, а пробовал меньше наливать тосола. А если начинает давить тосол, значит какая то неисправность подкрадывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 23 января, 2012 А система охлаждения гермитична? Как-то раз купил новый бачёк а там облоя на горловине много было, так я ножом срезал, думал нормально будет, так нет же пока напильником не притёр плоскость на ходу выгоняло фриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitei 0 Опубликовано 23 января, 2012 Эти трубки воздушные, на крайслерах вроде на всех одна заглушена, а пробовал меньше наливать тосола. А если начинает давить тосол, значит какая то неисправность подкрадывается.вот сейчас антифриза меньше не давит А система охлаждения гермитична? Как-то раз купил новый бачёк а там облоя на горловине много было, так я ножом срезал, думал нормально будет, так нет же пока напильником не притёр плоскость на ходу выгоняло фриз.а рзве пробка на бочке должна быть герметична? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелет 1 Опубликовано 23 января, 2012 вот сейчас антифриза меньше не давит а рзве пробка на бочке должна быть герметична?На пробке стоит клапан.Проверь его там не подклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигнал 5 Опубликовано 23 января, 2012 И пробка должна плотно прикручиваться и клапан в ней должен быть исправен. Бывает, что со временем клапан ржавеет и разрушается. Это приводит к вышеописанному. Физика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 23 января, 2012 Пробка должна быль абсолютно герметична, а давление травит только клапан в крышке. Иначе всё время будет сопливить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitei 0 Опубликовано 28 января, 2012 Пробка должна быль абсолютно герметична, а давление травит только клапан в крышке. Иначе всё время будет сопливить.что и происходит,как с этим бороться? купить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alechonok 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 что и происходит,как с этим бороться? купить новую?купил новую сегодня крышку,40 р. стоит,подходит для газели,ваза )) цвет жолтый)) прикручивается плотно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxlvodolaz 0 Опубликовано 12 августа, 2012 привет всем скажите на крышке че та нет клапа желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты