Перейти к содержанию

Авторизация  
4х4

ГАЗЕЛЬ Эконом

Рекомендуемые сообщения

4х4

Недавно в какой то теме прочитал про то, что Россияне предпочитают дорогие машины дешевым. И а качестве примера привели газель эконом. как провалившийся проект.

Как "колхозник" могу сказать что, не проект провалился, а его провалили. в прошлом году пытались для Района найти 32 эконом газели. но их просто не было. Обзвонили десятки дилеров. но предложения были на уровне обычных газелей. с разницей в 5-10 тысяч рублей. Зачем покупать псевдо эконом?

и машин по ценам объявленным заводом в 6 или 8 тысяч зеленых не было. Это была фикция.

А как бы нам "нищим крестьянам" нужна дешевая полуторка. Пусть даже и с "деревянными дверями".

Поделиться сообщением

german

Так что, всем желающим «Эконом» не досталась. :unsure: Заводу не очень интересно выпускать подобные «упрощенные» автомобили, так как все производители стремятся делать что-то более оснащенное и дорогое.

Поделиться сообщением

газель2005
Так что, всем желающим «Эконом» не досталась. :unsure: Заводу не очень интересно выпускать подобные «упрощенные» автомобили, так как все производители стремятся делать что-то более оснащенное и дорогое.

либо дилеры не захотели брать их,т.к я их в автосалонах и не увидел ни разу :unsure:

Поделиться сообщением

Дмитрий

Уже не раз говорилось об этом, это был антикризисный проект и закончился он в 2009г да и не был доступен этот автомобиль простым смертны, в роде как предприятия только.

Видать люди новости трех годовалой давности читают и думают что все ещё есть )))

Поделиться сообщением

german

Cей аппарат уходил в народ по спецпрограмам, иногда можно встретить на дороге, что поделать антикризисная модель.

Поделиться сообщением

корешок72
Недавно в какой то теме прочитал про то, что Россияне предпочитают дорогие машины дешевым. И а качестве примера привели газель эконом. как провалившийся проект.

Как "колхозник" могу сказать что, не проект провалился, а его провалили. в прошлом году пытались для Района найти 32 эконом газели. но их просто не было. Обзвонили десятки дилеров. но предложения были на уровне обычных газелей. с разницей в 5-10 тысяч рублей. Зачем покупать псевдо эконом?

и машин по ценам объявленным заводом в 6 или 8 тысяч зеленых не было. Это была фикция.

А как бы нам "нищим крестьянам" нужна дешевая полуторка. Пусть даже и с "деревянными дверями".

Машины были,но быстро кончились.Народ сразу не разчухал и проект закрыли.Мне лично предлогали 5 машин по 265т за шт.Хотел взять на продажу,пока думал рассосались они. :rolleyes:

Поделиться сообщением

german
Машины были,но быстро кончились.Народ сразу не разчухал и проект закрыли.Мне лично предлогали 5 машин по 265т за шт.Хотел взять на продажу,пока думал рассосались они. :rolleyes:

Во как :blink: а я на одну замахивался, :unsure: так мне вариант отфутболивания был.

Поделиться сообщением

Александр

Вообще данные авто предназначались для некой антикризисной программы, определённым кругам. И было выпущено таких авто несколько тысяч.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Живьём даже не видел! :(

Поделиться сообщением

Vic123
Живьём даже не видел! :(

Разбежались по СНГ.

Поделиться сообщением

ilian32
Вообще данные авто предназначались для некой антикризисной программы, определённым кругам. И было выпущено таких авто несколько тысяч.

А чем она отличалась от стандартной Газели кроме цены ??

Поделиться сообщением

роман2217

Дешёвая краска, фары от газона, простейшие обшивки салона, кузов без тента и т.д.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Дешёвая краска, фары от газона, простейшие обшивки салона, кузов без тента и т.д.

Туда фары от "шестерки" вставляли в плассмасовые корпуса..

Поделиться сообщением

Crady

"ободранная "до безобразия.самая простейшая комплектация,всё по минимуму

Поделиться сообщением

роман2217
Туда фары от "шестерки" вставляли в плассмасовые корпуса..

Не буду спорить, мне водила сказал от газона одна фара с лампой H4, но некоторые ставили стандартные фары и машину в потоке не определить. У нас в районе такая бегает.

Изменено пользователем роман на 2217

Поделиться сообщением

Igor61

Именно от "шестерки " и были.

Поделиться сообщением

Александр

http://www.rosbalt.ru/federal/2009/08/04/660658.html

d0b3d0b0d0b7d0b5d0bbd18c-d18dd0bad0bed0bdd0bed0bc1.jpg

http://www.zr.ru/a/40391/

Поделиться сообщением

Olegyrievich

У нас в поселке ездит одна,Хлебопекарня купила,у нее фары обычные,внутри обшивка вся из двп серого цвета,двигатель УМЗ-инжектор,ее друг получил с завода и работает на ней,сказал,что нормальная машина.

Поделиться сообщением

4х4

Вот что нужно делать. зачем нам "колхозникам" дорогой металлолом? С нас хватит дешевого. Лично я даже не возмущался бы тому, что она разваливается и ободранная. B)

Думаю что если бы ГАЗ начал выпускать такие полуторки, конкуренты удавились бы.

У нас в регионе когда пустили эту утку про выпуск "экономов" заявок в АККОР поступило более 500.

Поделиться сообщением

роман2217

У нас в районе ездит экономка переделанная, так у неё в фарах по одной фаре как на "копейке", а не как на "шестерке". и поворотники по другому как-то были.

Изменено пользователем роман на 2217

Поделиться сообщением

корешок72
Вот что нужно делать. зачем нам "колхозникам" дорогой металлолом? С нас хватит дешевого. Лично я даже не возмущался бы тому, что она разваливается и ободранная. B)

Думаю что если бы ГАЗ начал выпускать такие полуторки, конкуренты удавились бы.

У нас в регионе когда пустили эту утку про выпуск "экономов" заявок в АККОР поступило более 500.

Кстати, такие же машины стояли на заводе в августе навстрече.Сказали машины на Казахстан. :rolleyes:

Поделиться сообщением

4х4

Как всегда. Все- но не для нас.

Как на УАЗе 3151 для казахов а для россии хрен в хантере.

Поделиться сообщением

Александр
http://foto.mail.ru/mail/naymnik/897 - здесь мои фото Эконом и первой торпеды для Бизнеса

Поделиться сообщением

Лёха32RUS

а их и продавали не во всех городах,у нас их продавали оттого по городу много их катается,многие фары переделали на обычные,и стоила она тогда на 50 чтоль тыс дешевле обычной,в комплекте даже запаски не было и вроде как их была ограниченная партия

Поделиться сообщением

александр1975

так говорили ,что параллельно с выпуском пизнесгазели выпускалась простогазель.только дилеры их поставить не могли-завод заявок не принимает!!!!опять обман со стороны завода. вроде и выпускают,а люди ПОЧЕМУ ТО не берут.им дорогущщий пизнес по душе.из- низкого спроса сняли.а много ли продали бы пизнесов,если бы была простая,недорогая газель с змз или штаером в продаже?вот и появляется отложеннный спрос.пока еще заводу получается не допустить конкурентов к этой нише.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...