Мейрам 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет у меня тентовая Газель 1999 хочу установить термобудку как показано на картинках. Ребята подскажите как сделать лучше из чего ее нужно делать?что да как ну в общем буду ждать советы)) с чего начать что лучше из чего лучше. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет у меня тентовая Газель 1999 хочу установить термобудку как показано на картинках. Ребята подскажите как сделать лучше из чего ее нужно делать?что да как ну в общем буду ждать советы)) с чего начать что лучше из чего лучше. Заранее благодарю На картинках нет термобудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет у меня тентовая Газель 1999 хочу установить термобудку как показано на картинках. Ребята подскажите как сделать лучше из чего ее нужно делать?что да как ну в общем буду ждать советы)) с чего начать что лучше из чего лучше. Заранее благодарюНачинать надо с заявления в ГИБДД о переоборудовании ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 1 февраля, 2012 На картинках нет термобудкиА. Мейрам её видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 1 февраля, 2012 А. Мейрам её видит. Видимо обман зрения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Купи на разборе будку, 10-15 с документами, переоформляй и катайся! Ну а если ты не ищешь лёгких путей, тут пару вариантов чтоб не обращатся в гаи: 1 будка вовнутрь бортов. 2 будка на борта. В обоих вариантах борт остаётся на месте, и проблем с гаи нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 На картинках нет термобудки На картинке №1 показана газель как у меня я хочу сделать или купить будку и накрыть ее тентом как на картинке №2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Купи на разборе будку, 10-15 с документами, переоформляй и катайся! Ну а если ты не ищешь лёгких путей, тут пару вариантов чтоб не обращатся в гаи: 1 будка вовнутрь бортов. 2 будка на борта. В обоих вариантах борт остаётся на месте, и проблем с гаи нет! Если приобрести на разборе или у кого нибудь то потом переоформлять будку и будут дополнительные документы? или переоборудовать газель или как? я в этом особо не шарю хотелось бы по подробнее если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если приобрести на разборе или у кого нибудь то потом переоформлять будку и будут дополнительные документы? или переоборудовать газель или как? я в этом особо не шарю хотелось бы по подробнее если можно.Едешь в ГИБДД к госинспекторам,машину осматривают и подписывают заявление,что с машиной никаких действий не производилось и она такая как выпускалась с завода.На нём будет отметка о направлении на скртификацию-у нас это НАМИ.Там бумагу должны подписать без проблем,потому что есть модель ГАЗели с будкой.Ставишбь будку-если сам,то приложив бумаги о том что это якобы депалось в сервисе или организации имеющих лицензию на данный вид работ.И снова в ГИБДД к госам.Тоже должны подписать без проблем и после этого в РЭО-зарегистрировать изменение типа ТС. Если есть желание можно оформить как специальное ТС. Мы на старой работе на грузовики ставили фитинговый надрамник и машина регистрировалась с ним.А будка или бортовая платформа идут как заменяемые надстройки.На что есть работа,то и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 февраля, 2012 На картинке №1 показана газель как у меня я хочу сделать или купить будку и накрыть ее тентом как на картинке №2! На второй картинке видны борта, а не будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий... 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 если в ПТС стоит (тип ТС ) Автомобиль-фургон то проблем в ГАИ нет так-как размеры негде не указаны то бери . легкосплавные уголки . сендвич и немного метала лома и клепай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 1 июля, 2014 если в ПТС стоит (тип ТС ) Автомобиль-фургон то проблем в ГАИ нет так-как размеры негде не указаны то бери . легкосплавные уголки . сендвич и немного метала лома и клепайПростите за некропостинг, но назрела необходимость в термобудке, а у меня грузопассажирская 2705, в СОР ТС написано "ГРУЗОВОЙ-ФУРГОН", можно пилить кузов не перерегистрируя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 июля, 2014 Простите за некропостинг, но назрела необходимость в термобудке, а у меня грузопассажирская 2705, в СОР ТС написано "ГРУЗОВОЙ-ФУРГОН", можно пилить кузов не перерегистрируя?Нет нельзя ничего пилить , у тебя 2705 , это цельнометалл , пилить и переоборудовать могут сервисы, у кого есть на это лицензия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Сервис не проблема, я спрашиваю у людей что-то знающих по этому вопросу, а не вашу "очевидность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 июля, 2014 Ща поищу тел. ребята у вас в Омске этим занимаются наберёшь всё выяснишь http://autokonstrukt.ru/about 8(913)149-76-69,38-03-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 июля, 2014 Сервис не проблема, я спрашиваю у людей что-то знающих по этому вопросу, а не вашу "очевидность".Задал вопрос - можно пилить кузов не перерегистрируя?Ответил НЕТ , в чём *очевидность* ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты