Перейти к содержанию

Авторизация  
Мейрам

Термобудку на тентовую Газель

Рекомендуемые сообщения

Мейрам

Всем привет у меня тентовая Газель 1999 хочу установить термобудку как показано на картинках. Ребята подскажите как сделать лучше из чего ее нужно делать?что да как ну в общем буду ждать советы)) с чего начать что лучше из чего лучше.

Заранее благодарю

post-53665-1328108637_thumb.jpg

post-53665-1328108702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Slavyan
Всем привет у меня тентовая Газель 1999 хочу установить термобудку как показано на картинках. Ребята подскажите как сделать лучше из чего ее нужно делать?что да как ну в общем буду ждать советы)) с чего начать что лучше из чего лучше.

Заранее благодарю

На картинках нет термобудки

Поделиться сообщением

зверек787

Заранее благодарю

Начинать надо с заявления в ГИБДД о переоборудовании ТС.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

А. Мейрам её видит. d8d7322e085df63e1f715d424404cd18.gif

Поделиться сообщением

Slavyan
А. Мейрам её видит. d8d7322e085df63e1f715d424404cd18.gif

Видимо обман зрения :lol:

Поделиться сообщением

КАРАВАН

Купи на разборе будку, 10-15 с документами, переоформляй и катайся! Ну а если ты не ищешь лёгких путей, тут пару вариантов чтоб не обращатся в гаи: 1 будка вовнутрь бортов. 2 будка на борта. В обоих вариантах борт остаётся на месте, и проблем с гаи нет!

Поделиться сообщением

Мейрам

На картинке №1 показана газель как у меня я хочу сделать или купить будку и накрыть ее тентом как на картинке №2!

Поделиться сообщением

Мейрам
Купи на разборе будку, 10-15 с документами, переоформляй и катайся! Ну а если ты не ищешь лёгких путей, тут пару вариантов чтоб не обращатся в гаи: 1 будка вовнутрь бортов. 2 будка на борта. В обоих вариантах борт остаётся на месте, и проблем с гаи нет!

Если приобрести на разборе или у кого нибудь то потом переоформлять будку и будут дополнительные документы? или переоборудовать газель или как? я в этом особо не шарю хотелось бы по подробнее если можно.

Поделиться сообщением

зверек787
Если приобрести на разборе или у кого нибудь то потом переоформлять будку и будут дополнительные документы? или переоборудовать газель или как? я в этом особо не шарю хотелось бы по подробнее если можно.

Едешь в ГИБДД к госинспекторам,машину осматривают и подписывают заявление,что с машиной никаких действий не производилось и она такая как выпускалась с завода.На нём будет отметка о направлении на скртификацию-у нас это НАМИ.Там бумагу должны подписать без проблем,потому что есть модель ГАЗели с будкой.Ставишбь будку-если сам,то приложив бумаги о том что это якобы депалось в сервисе или организации имеющих лицензию на данный вид работ.И снова в ГИБДД к госам.Тоже должны подписать без проблем и после этого в РЭО-зарегистрировать изменение типа ТС. Если есть желание можно оформить как специальное ТС. Мы на старой работе на грузовики ставили фитинговый надрамник и машина регистрировалась с ним.А будка или бортовая платформа идут как заменяемые надстройки.На что есть работа,то и поставил.

Поделиться сообщением

Slavyan
На картинке №1 показана газель как у меня я хочу сделать или купить будку и накрыть ее тентом как на картинке №2!

На второй картинке видны борта, а не будка

Поделиться сообщением

Дмитрий...

если в ПТС стоит (тип ТС ) Автомобиль-фургон то проблем в ГАИ нет так-как размеры негде не указаны то бери . легкосплавные уголки . сендвич и немного метала лома и клепай

Поделиться сообщением

mtechnolog

если в ПТС стоит (тип ТС ) Автомобиль-фургон то проблем в ГАИ нет так-как размеры негде не указаны то бери . легкосплавные уголки . сендвич и немного метала лома и клепай

Простите за некропостинг, но назрела необходимость в термобудке, а у меня грузопассажирская 2705, в СОР ТС написано "ГРУЗОВОЙ-ФУРГОН", можно пилить кузов не перерегистрируя?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Простите за некропостинг, но назрела необходимость в термобудке, а у меня грузопассажирская 2705, в СОР ТС написано "ГРУЗОВОЙ-ФУРГОН", можно пилить кузов не перерегистрируя?

Нет нельзя ничего пилить , у тебя 2705 , это цельнометалл , пилить и переоборудовать могут сервисы, у кого есть на это лицензия .

Поделиться сообщением

mtechnolog

Сервис не проблема, я спрашиваю у людей что-то знающих по этому вопросу, а не вашу "очевидность".

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ща поищу тел. ребята у вас в Омске этим занимаются наберёшь всё выяснишь 

http://autokonstrukt.ru/about 8(913)149-76-69,38-03-98

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сервис не проблема, я спрашиваю у людей что-то знающих по этому вопросу, а не вашу "очевидность".

Задал вопрос - 

можно пилить кузов не перерегистрируя?

Ответил НЕТ , в чём *очевидность* ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...