evgen-gazell 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 ребята,подскажите пожалуйста,ктонибудь ставил себе на газель бортовой компьютер двс 4063.интересны все отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 ребята,подскажите пожалуйста,ктонибудь ставил себе на газель бортовой компьютер двс 4063.интересны все отзывы! Вещь полезная,бери и смело ставь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonik 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вещь полезная,бери и смело ставь :rolleyes: подскажи какие плюсы? что он показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HidraG 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 подскажи какие плюсы? что он показывает?На карбе показывает: Температуру воды, обороты, УОЗ(можно регулировать),ПУОЗ, Напряжение бортовой сети, Время :lol:... А так ещё есть показания у которых подороже тепература за бортом, кол.во бензина в баке... Расход у меня на карбе не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 На карбе показывает: Температуру воды, обороты, УОЗ(можно регулировать),ПУОЗ, Напряжение бортовой сети, Время :lol:... А так ещё есть показания у которых подороже тепература за бортом, кол.во бензина в баке... Расход у меня на карбе не показывал. Он хотел сказать показывает ошибки,которые ЭБУ выдает,да еще проводок к датчику скорости подключаешь и скорость показывает(актуально у кого спидометр брешит или сгорел) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 а с подключением не возникает проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 3 февраля, 2012 а с подключением не возникает проблем?У меня ушло примерно полчаса. Еще на машине нужен элктронный датчик спидометра. Тут все:http://www.skat-nn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты