kombrig 588 Опубликовано Среда в 13:19 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано Четверг в 22:51 В 24.01.2025 в 15:09, соболевич сказал: Надо мной такая же картина - привык. Там крупная собака и мелкая концерты закатывают. Лично к таким концертам никак не привыкну. Вокруг частный сектор, в каждом дворе по разной дворовой псине разных пород, день и ночь гавкают, и не устают. То одна то другая, то по очереди, иногда совместно. А одна бывает как хозяева уйдут из дома выть начинает, и до ихнего прихода, так протяжно что можно подумать что лапы надувает. Сразу становится понятно что дома у них никого нет. Вообщем жизнь как на псарне. Пипец ситуация. С хозяевами разговаривал, спрашивал вы чего их не кормите чтоли? нет природа у них такая гавкать в ответ. Знаю некторых знакомых у них собаки воспитанные дресировкой, умницы, команды жестом понимают. Но есть бестолковые хозяева, один ходит с овчаркой гулять, так та псина при нем может и накинуться на людей при встрече. Незнай она его выгуливает, незнай он выгуливает. На круг зная его маршрут километров около десяти получается пробег по окраине нашей деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано вчера в 05:48 У тещи в деревне лайка гавкает, когда по дороге кто то идет в 50-ти метрах от дома, сильно лает, если к дому подойдут чужие. Ночью может гавкать, когда домой просится. Слава богу соседей нет больше в радиусе 100 метров, а до дома с собаками метров 200, не слышно дома, если они гавкают. В городе иногда гуляю по частному сектору, так лают цепные псы и в загонах которые у особняков. По мне так проще видеокамеры поставить и сигнализацию, чем мучать животное , слушать его лай круглые сутки и какашки за ним убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 469 Опубликовано вчера в 05:51 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: По мне так проще видеокамеры поставить и сигнализацию, чем мучать животное , слушать его лай круглые сутки и какашки за ним убирать. это точно, камеры дисциплинируют буйных соседей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 565 Опубликовано вчера в 18:17 А у меня камера на собаку смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 22 часа назад Стою с соседом на его участке.Он мне пальцем показывает,что моя кошка поймала мышку.Я поворачиваясь в ее сторону,говорю,сейчас она на играется с ней и потом сожрёт.Он мне-ни когда не видел,как кошки жрут мышей. Я-сейчас увидишь и да же с хрустом))).В результате сожрала за за три приема.т.е. раз,два,три и мышь у нее в кишках.Соседа чуть не вырвало.Я смеюсь над ним.Говорю мышки есть? Он-нет.Вот поэтому и не корми ее летом,она и твой,и мой участок охраняет от этих тварей.Говорю,можешь и гонять ее с участка.Но значит мышки все твои будут. Мы ее завели только для поимки мышей.В результате влюбились в прекрасное,умное животное.Кторое всегда утром бежит в дом и просит,что бы я ее погладил,почесал ей пузо,за ушком.Зимой спит в доме,летом заходит только пожрать,кормим как не в себя,мясо и все прочее.При чем вчерашнее уже не ест.Ни каких Китт кет. Но мышки то пропали!!! Единственное вчера ёжик прибежал,не смогла его поймать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: По мне так проще видеокамеры поставить и сигнализацию, чем мучать животное , слушать его лай круглые сутки и какашки за ним убирать Всегда удивляюсь,если собака живёт в квартире.Умный пёс лишний голос не подаст.Это тупые шавки только тявкают. Мечтаю о собаке,овчарке.Самое умное животное,которое пдверженно дрессировке и пониманию команд. Пока жена против.Единственный аргумент у нее-потом(если заведем песика) ни каких Турций,Египтов и т.д.. А мне они даром не нужны.Я был там,не зацепило.При чем в Греции жил долго и видел их жизнь воочию,так сказать. Есть много мест,где принимают с собаками.Конечно в России.Кому интересно,давайте общаться и делиться информацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 469 Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: Стою с соседом на его участке.Он мне пальцем показывает,что моя кошка поймала мышку.Я поворачиваясь в ее сторону,говорю,сейчас она на играется с ней и потом сожрёт.Он мне-ни когда не видел,как кошки жрут мышей. Я-сейчас увидишь и да же с хрустом))).В результате сожрала за за три приема.т.е. раз,два,три и мышь у нее в кишках.Соседа чуть не вырвало.Я смеюсь над ним.Говорю мышки есть? Он-нет.Вот поэтому и не корми ее летом,она и твой,и мой участок охраняет от этих тварей.Говорю,можешь и гонять ее с участка.Но значит мышки все твои будут. Мы ее завели только для поимки мышей.В результате влюбились в прекрасное,умное животное.Кторое всегда утром бежит в дом и просит,что бы я ее погладил,почесал ей пузо,за ушком.Зимой спит в доме,летом заходит только пожрать,кормим как не в себя,мясо и все прочее.При чем вчерашнее уже не ест.Ни каких Китт кет. Но мышки то пропали!!! Единственное вчера ёжик прибежал,не смогла его поймать))) сейчас очень много отрав от мышей и от этого страдают кошки. У тещи были кошки, жили во дворе. Соседи стлали использовать отравы от мышей, кошки ловили мышей отравленных и потом сами уходили сдыхать, говорят жуткая смерть, отказывают внутренние органы не сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, PanDiman сказал: сейчас очень много отрав от мышей и от этого страдают кошки. У тещи были кошки, жили во дворе. Соседи стлали использовать отравы от мышей, кошки ловили мышей отравленных и потом сами уходили сдыхать, говорят жуткая смерть, отказывают внутренние органы не сразу. Значит будем менять рацион,переходим на ящериц))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты