вилли 1 000 Опубликовано 24 апреля 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 24 апреля @вилли что за колодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 000 Опубликовано 26 апреля В 24.04.2026 в 23:04, Alex030569 сказал: @вилли что за колодец? Скважина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 925 Опубликовано 5 часов назад Тещин сын, шурин мой, привез ей на лето кота своего из города, он тащится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 707 Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Олег Ф. сказал: Тещин сын, шурин мой, привез ей на лето кота своего из города, он тащится Небось кастрированный? А так бы привнес в деревню генов для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 925 Опубликовано 4 часа назад Да, он кастрированный британец, спокойный, настоящий увалень, но иногда мышку поймает, и даже птичку, 11 лет ему. Соседский кот его обижает, поэтому от дома он далеко не отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 298 Опубликовано 4 часа назад Дети гуляли с собаками при + 23С, так Найда в Капшу залезла, охлаждалась. Иногда плавает летом в реке. То же стерилизованная давно, кто то бросил её в деревне в апреле 22 года, а тесть подобрал, теперь дом охраняет. Собак не боится, нападает с ходу, а вот заговоришь громко, руками начнешь махать и собака сразу уши прижимает, падает на землю итд. Видимо били её первые хозяева(( очень зашуганная . Приезжаем из города, так встречает, скачет и лапу подает всем. С бабами гуляет, а со мной не идет зараза, хотя ластится и ко мне, зимой бывало один приезжал, так ночевала на моей половине. Я привык, что немцы овчарки дерзкие были у отца, начнешь ругать и метелкой гонять, так скачут, рычат в шутку , а тут нельзя голос повысить, а уж прямо на неё заругаешься, так упадет сразу животом вверх. Зато можно её тискать всяко, блох искать итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 707 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Зато можно её тискать всяко, блох искать итд. Клещей нет у вас? Сейчас самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 298 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, dtrans сказал: Клещей нет у вас? Сейчас самое время. Конечно есть, я ещё в прошлые выходные обнаружил клеща уже по приезду в город. Полз собака по руке моей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 707 Опубликовано 59 минут назад 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Конечно есть, я ещё в прошлые выходные обнаружил клеща уже по приезду в город. Полз собака по руке моей! Фигово, что первогодку и не увидеть, особенно на темной одежде. Мелкий гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 298 Опубликовано 31 минута назад @dtrans дочка в том году прививку сделала, вроде два года действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 707 Опубликовано 9 минут назад 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans дочка в том году прививку сделала, вроде два года действует. Тебе? Один укол? Краем уха слышал, что теперь дефицит. Импортные они. А наши 2 укола надо. Но это от энцефалита. От второй гадости, от которой собаки мрут, кажется нет прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты