вилли 1 007 Опубликовано 24 апреля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано 24 апреля @вилли что за колодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 007 Опубликовано 26 апреля В 24.04.2026 в 23:04, Alex030569 сказал: @вилли что за колодец? Скважина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано 4 мая Тещин сын, шурин мой, привез ей на лето кота своего из города, он тащится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 749 Опубликовано 4 мая 26 минут назад, Олег Ф. сказал: Тещин сын, шурин мой, привез ей на лето кота своего из города, он тащится Небось кастрированный? А так бы привнес в деревню генов для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано 4 мая Да, он кастрированный британец, спокойный, настоящий увалень, но иногда мышку поймает, и даже птичку, 11 лет ему. Соседский кот его обижает, поэтому от дома он далеко не отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 386 Опубликовано 4 мая Дети гуляли с собаками при + 23С, так Найда в Капшу залезла, охлаждалась. Иногда плавает летом в реке. То же стерилизованная давно, кто то бросил её в деревне в апреле 22 года, а тесть подобрал, теперь дом охраняет. Собак не боится, нападает с ходу, а вот заговоришь громко, руками начнешь махать и собака сразу уши прижимает, падает на землю итд. Видимо били её первые хозяева(( очень зашуганная . Приезжаем из города, так встречает, скачет и лапу подает всем. С бабами гуляет, а со мной не идет зараза, хотя ластится и ко мне, зимой бывало один приезжал, так ночевала на моей половине. Я привык, что немцы овчарки дерзкие были у отца, начнешь ругать и метелкой гонять, так скачут, рычат в шутку , а тут нельзя голос повысить, а уж прямо на неё заругаешься, так упадет сразу животом вверх. Зато можно её тискать всяко, блох искать итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 749 Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Зато можно её тискать всяко, блох искать итд. Клещей нет у вас? Сейчас самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 386 Опубликовано 4 мая 17 минут назад, dtrans сказал: Клещей нет у вас? Сейчас самое время. Конечно есть, я ещё в прошлые выходные обнаружил клеща уже по приезду в город. Полз собака по руке моей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 749 Опубликовано 4 мая 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Конечно есть, я ещё в прошлые выходные обнаружил клеща уже по приезду в город. Полз собака по руке моей! Фигово, что первогодку и не увидеть, особенно на темной одежде. Мелкий гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 386 Опубликовано 4 мая @dtrans дочка в том году прививку сделала, вроде два года действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 749 Опубликовано 4 мая 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans дочка в том году прививку сделала, вроде два года действует. Тебе? Один укол? Краем уха слышал, что теперь дефицит. Импортные они. А наши 2 укола надо. Но это от энцефалита. От второй гадости, от которой собаки мрут, кажется нет прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 386 Опубликовано 4 мая 1 час назад, dtrans сказал: Тебе? Один укол? Краем уха слышал, что теперь дефицит. Импортные они. А наши 2 укола надо. Но это от энцефалита. От второй гадости, от которой собаки мрут, кажется нет прививки. Дочке, вроде два укола делала. Вторая гадость вроде больше на Дальнем Востоке распространена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано 4 мая (изменено) Два укола делается,с разницей в год.Потом через три года по уколу. В этом году поставили по второму уколу вместе с женой. Изменено 4 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 749 Опубликовано 4 мая 53 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Дочке, вроде два укола делала. Вторая гадость вроде больше на Дальнем Востоке распространена Как раз наоборот. Лайма(клещевой боррелиоз). Коварная хня. Человек думает простыл. Выздоравливает(якобы). Потом "простуда" все чаще. Через несколько лет, когда врачи докопаются до истины, а он уже инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 007 Опубликовано 30 мая Только что, вилли сказал: Приходиться сжимать фотки, чтоб чтото прошло Хооошо собаке в доме, и вокруг) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 607 Опубликовано Понедельник в 14:13 Готовы к труду и обороне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано Вторник в 02:14 (изменено) У меня у соседа была японская акита. Он всегда выгуливал ее по два раза в день, проходя мимо моего дома. В последнюю неделю перестал видеть. Как то разговорились, покусала хозяйку, разорвала руку, спасло то, что он сам был рядом. В общем отвезли ее куда то в деревню. Сейчас вспоминаю, а ведь они хотели еще до нее взять путбуля. Сосед говорит, все, больше собак держать не будем. Наблюдаю, как у многих собаки сидят просто на цепи, в лучшем случае в вольере. Ни каких выгулов, ни какой дрессировки, минимум времени для собаки. Часто бывает, что собаки срываются с цепи и носятся по поселку, пока без происшествий.Печально смотреть на все это. Изменено Вторник в 02:15 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 260 Опубликовано Вторник в 02:53 В 04.05.2026 в 13:20, Олег Ф. сказал: Тещин сын, шурин мой, привез ей на лето кота своего из города, он тащится Такой же британец неделю назад ушёл ( умер. Кошки уходят из дома умирать). Подошёл , поласкался и ушёл на совсем. . пока не поплакал , не помянул его не отпустило. Говорят на том свете кошки за нас шепнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано Вторник в 03:17 В 24.05.2025 в 06:40, PanDiman сказал: сейчас очень много отрав от мышей и от этого страдают кошки. У тещи были кошки, жили во дворе. Соседи стлали использовать отравы от мышей, кошки ловили мышей отравленных и потом сами уходили сдыхать, говорят жуткая смерть, отказывают внутренние органы не сразу. Вот, вот. Недели две назад старшая кошка еле отошла-очень долго рыгала,ходила вялая, почти не ела. Скорее всего отравилась. Но все обошлось. 25 минут назад, aleks2 сказал: Такой же британец неделю назад ушёл ( умер. Кошки уходят из дома умирать). Подошёл , поласкался и ушёл на совсем. . пока не поплакал , не помянул его не отпустило. Говорят на том свете кошки за нас шепнут. Может еще вернется? Откуда знаешь, что умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 260 Опубликовано Вторник в 03:45 @Alex030569 нет, не прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано Вторник в 04:29 У меня один из котов почти британец наверное. Но ленивый это точно. Самый любимый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано Вторник в 05:59 Тещин британец кастрированный, и ужасно труслив, носа из дома не высовывает, если на улице нет никого из домочадцев, боится соседского кота, тот обычный, не породистый, и постоянно подкарауливает Алтая, желая его отпистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 260 Опубликовано Вторник в 06:50 @Олег Ф. Нам отдали этого британца по вредности характера дрался, домочадцев обижал, если получал то мстил им гадил в кровать и прикрывал одеялом. У нас со временем перевоспитался, очень любил птичек и огород наверное в прошлой жизни аграрием был). Как только потеплеет с улицы почти не заходил, сам подходил ласкаться. Себя в обиду не давал но и на рожон не лез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано Вторник в 07:33 Не, этот увалень, спокойный до невозможности, и по нужде ходит только в свой туалет, нигде не гадит, приученный. Вот раньше, в моем детстве и юности были у нас в деревне постоянно коты и кошки, так те любили срать по углам, а один раз прямо на кровать, на покрывало нагадила кошка, это трэш был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты