гаэелист96 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 у кого штатная магнитолла блауп , подскажите после выключения майфуна кнопкой и вообще когда ключ вытаскиваеш , экранчик на майфуне должен гаснуть ? у меня горит постоянно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 февраля, 2012 у кого штатная магнитолла блауп , подскажите после выключения майфуна кнопкой и вообще когда ключ вытаскиваеш , экранчик на майфуне должен гаснуть ? у меня горит постоянно....Мафон к ключу зажигания ни какого отношения не имеет.В настройках-меню есть функция выключения экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 6 февраля, 2012 А есть такая клейма на замке зажигания, чтоб вставить ключ без поворова, появился + ? Запитать мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 февраля, 2012 А есть такая клейма на замке зажигания, чтоб вставить ключ без поворова, появился + ? Запитать мафон? На замке должно быть ещё одно положении включения.А у нас его нет.По этому ни как не сделать.Очень не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мафон к ключу зажигания ни какого отношения не имеет.В настройках-меню есть функция выключения экрана.если не трудно можеш по подробней написать про эту функцию .. а то я думаю что акомуль у меня садится иза этого .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 февраля, 2012 если не трудно можеш по подробней написать про эту функцию .. а то я думаю что акомуль у меня садится иза этого ..Могу но завтра!Не инструкции не мафона подрукой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что тему в таком разделе открыл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 а ты когда ее выключаешь у тебя часы горят на магнитолле??? если да то лезь в настройки майфуна и жми там clock off и будет тебе щастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 а ты когда ее выключаешь у тебя часы горят на магнитолле??? если да то лезь в настройки майфуна и жми там clock off и будет тебе щастье))горят ! спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 февраля, 2012 если не трудно можеш по подробней написать про эту функцию .. а то я думаю что акомуль у меня садится иза этого ...если патефон этот стоит в дежурном режиме,аккум он никак высадить не может....проблема там другая однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты