Alex 616 295 Опубликовано 12 февраля, 2012 Потекла рампа из-под 3-ей форсунки(есть подозрение на резиновое колечко)Вопрос-как поменять сие кольцо и что надо снимать(если можно поподробнее)Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2012 Потекла рампа из-под 3-ей форсунки(есть подозрение на резиновое колечко)Вопрос-как поменять сие кольцо и что надо снимать(если можно поподробнее)Заранее спс.Сними рампу,не сложно,главное штуцер бензиновый не сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сними рампу,не сложно,главное штуцер бензиновый не сломать! Коротко.Ясно.Лаконично.Всё встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDol 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тоже потекла рампа под 1 и 4 цил.Вчера поменял колечки,завёл всё отлично.Сегодня утром включаю зажигание опять сопливит,завожу и по мере прогрева перестаёт.Но самое плохое то,что всё то безобразие происходит над выпускным коллектором,одна надежда на потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тоже потекла рампа под 1 и 4 цил.Вчера поменял колечки,завёл всё отлично.Сегодня утром включаю зажигание опять сопливит,завожу и по мере прогрева перестаёт.Но самое плохое то,что всё то безобразие происходит над выпускным коллектором,одна надежда на потепление?У тебя наверное пластиковая,меняй на железо и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 12 февраля, 2012 У тебя наверное пластиковая,меняй на железо и проблем не будет.Лёх,я на УМЗ не встречал пластика,может быть пока.скорей всего чел ставил форсунки обратно на сухую.силой их туда загнал,вот малость и покоцал колечки опять.выход тут один,снять,новые колечки натянуть,перед установкой смазать маслом.просто окунуть палец в масло и помазать колечки что бы на них было хорошо видно слой масла.и тут уж,извиняюсь за тафталогию,зайдут как по маслу. :D да,резинки смазывай и те что в рампу,и те что в коллектор.то количество масла что на них попадёт даже при обмакивании форсунок с резинками в масло,роли не сыграет при работе движка,а ставить в разы легче и гораздо меньше риска их повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDol 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 В том и проблема,что рампа люминевая,колечки с маслицом посадил,должно быть гуд.Было подозрение на форсунку,но она сопливила бы постоянно,а тут поработает и перестаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тоже потекла рампа под 1 и 4 цил.Вчера поменял колечки,завёл всё отлично.Сегодня утром включаю зажигание опять сопливит,завожу и по мере прогрева перестаёт.Но самое плохое то,что всё то безобразие происходит над выпускным коллектором,одна надежда на потепление? Из вышесказаного я так понимаю что замена колец работы на пол-дня и пластиковая рампа фуфел тряпочный.(У меня льёт бензин на впускной коллектор).С чего начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 13 февраля, 2012 В том и проблема,что рампа люминевая,колечки с маслицом посадил,должно быть гуд.Было подозрение на форсунку,но она сопливила бы постоянно,а тут поработает и перестаёт.бери колечки не рыжые,а чёрные такие,блестящие.они держат гораздо лучше.есть ещё просто чёрные,но там качество как нарвёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 Потёк бенз из под латунного уголка на топливной рампе (в него вкручивается топливный шланг с фильтра).Решил подтянуть ну и как всегда бывает сломал этот латунный уголок.Высверлил остатки уголка из рампы (рампа алюминевая).Купил новый уголок.Затянул всё равно течёт.Завернул с герметиком-всё равно течёт.Замазал холодной сваркой -всё равно течёт!Кто чё посоветует?(Вариант с новой рампой не предлагать :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 24 марта, 2012 Потёк бенз из под латунного уголка на топливной рампе (в него вкручивается топливный шланг с фильтра).Решил подтянуть ну и как всегда бывает сломал этот латунный уголок.Высверлил остатки уголка из рампы (рампа алюминевая).Купил новый уголок.Затянул всё равно течёт.Завернул с герметиком-всё равно течёт.Замазал холодной сваркой -всё равно течёт!Кто чё посоветует?(Вариант с новой рампой не предлагать :D )вариантов не каких, только новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 вариантов не каких, только новыйА чё неужели нет каких нибудь бензостойких герметиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 24 марта, 2012 Ни какой герметик не держит бензин.Попробуй на ленту ФУМ.Если конечно не треснула рампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 24 марта, 2012 Ни какой герметик не держит бензин.Попробуй на ленту ФУМ.Если конечно не треснула рампа.скорее всего трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 марта, 2012 там резьба конусная.могу предложить вариант купить метчик,чуть чуть дешевле рампы будет стоить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 скорее всего трещинаДа из тебя помошник как из меня балерина.Если нет дельного совета то не пиши ерунду. там резьба конусная.могу предложить вариант купить метчик,чуть чуть дешевле рампы будет стоить :DДа резьба реально конусная.Но ответа так и нет?!(Метчик не поможет,т.к. нужен потом будет уголок с большим диаметром резьбы, а это не рентабельно (новая рампа встанет дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 марта, 2012 Да резьба реально конусная.Но ответа так и нет?!(Метчик не поможет,т.к. нужен потом будет уголок с большим диаметром резьбы, а это не рентабельно (новая рампа встанет дешевле)дык тебе про это и говорят.реально проще и дешевле рампу купить.метчик стоит почти 1700.по моему вся рампа с форсунками примерно так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 дык тебе про это и говорят.реально проще и дешевле рампу купить.метчик стоит почти 1700.по моему вся рампа с форсунками примерно так стоит.Прочитал про фум ленту оказывается есть бензостойкая и давление 6 атмосфер выдерживает.Буду пробывать.А рампы сейчас в основном пластиковые пошли (уже был в магазине) чё то не внушают доверия. Ни какой герметик не держит бензин.Попробуй на ленту ФУМ.Если конечно не треснула рампа.Спасибо за дельный совет.Буду пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 24 марта, 2012 Буду пробывать. Наматывай против часовой стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 Буду пробывать. Наматывай против часовой стрелки.Ок. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 24 марта, 2012 А рампы сейчас в основном пластиковые пошли (уже был в магазине) чё то не внушают доверия. У меня был соболь с таким же движком,так вот один мастер-ломастер,снимая головку,начал рампу разбирать и почему-то начал откручивать не штуцер шланга,а этот самый уголок. Естественно отломил его,он там на клею сидит.Пришлось новую рампу покупать,были только пластиковые.Три года у нового хозяина машинка бегает,пока всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 А рампы сейчас в основном пластиковые пошли (уже был в магазине) чё то не внушают доверия. У меня был соболь с таким же движком,так вот один мастер-ломастер,снимая головку,начал рампу разбирать и почему-то начал откручивать не штуцер шланга,а этот самый уголок. Естественно отломил его,он там на клею сидит.Пришлось новую рампу покупать,были только пластиковые.Три года у нового хозяина машинка бегает,пока всё нормально.Может конешно и так.Тока раньше клапанные крышки были алюминевые и масло из под них не гнало,а как пластик пошёл,то постояно из под прокладки сопливится (коробит их от температуры).Все в основном стараются старую алюминевую б/у купить. Вот и боюсь что с качеством наших запчастей через пластиковую рампу бенз будет гнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 марта, 2012 да не,нормально рампы ходят.нет проблем с ними.как вариант на разборке глянуть.фум ленту ищи в магазинах где торгуют обородуванием для ремонта газовых плит.она по цвету отличается,жолтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 24 марта, 2012 да не,нормально рампы ходят.нет проблем с ними.как вариант на разборке глянуть.фум ленту ищи в магазинах где торгуют обородуванием для ремонта газовых плит.она по цвету отличается,жолтая.попробую с ФУМ лентой о результате отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 25 марта, 2012 попробую с ФУМ лентой о результате отпишусьУ меня на фум ленту этот уголок посажен уже года полтора примерно.пока полёт нормальный.Так что можно без проблемм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты