Григорий444 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Не проще вывести заправочные штуцера на одну сторону?На одной стороне уже есть, а на вторую сторону выведен бесплатно, "потому что есть в комплекте". В любом случае, читай внимательно, заправку мне сделали так, что газ идёт вначале в 1 балон (любой), а лишь затем через расходную трубку параллелится со вторым баллоном, а там клапан открывается только компьютером во время движения, а надо, чтоб оба баллона заправлялись сразу одновременно с любого заправочного штуцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 3 сентября, 2008 А нельзя зделать две раздельные заправки и через тройник на редуктор, перед тройником поставить два клапана с ручным управлением, какой тебе нужно тот и откроешь, а другой закроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий444 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 А нельзя зделать две раздельные заправки и через тройник на редуктор, перед тройником поставить два клапана с ручным управлением, какой тебе нужно тот и откроешь, а другой закроешь.Может и можно.Только лично мне не нужны раздельные баки по расходу, километраж от этого не увеличивается)))А вот возможность заправки с любой стороны сразу двух баков удобнее, чем занимать очередь на один бак, потом переезжать на другую сторону, или поставить обе заправки на одну сторону и перещёлкивать пистолет. P.S.Всё ещё жду заказанный тройник.Денег пока что не взяли ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKS 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 На одной стороне уже есть, а на вторую сторону выведен бесплатно, "потому что есть в комплекте". В любом случае, читай внимательно, заправку мне сделали так, что газ идёт вначале в 1 балон (любой), а лишь затем через расходную трубку параллелится со вторым баллоном, а там клапан открывается только компьютером во время движения, а надо, чтоб оба баллона заправлялись сразу одновременно с любого заправочного штуцера. У мя тоже 4 пок, интересно че это у тя за клапан на баллоне которым управляет комп газовый. у мя клапан один у редуктора как обычно, мож ты путаеш с электрическим указателем топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий444 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 У мя тоже 4 пок, интересно че это у тя за клапан на баллоне которым управляет комп газовый. у мя клапан один у редуктора как обычно, мож ты путаеш с электрическим указателем топлива? Нет. Ничего не путаю. Сфотаю всю систему когда заработает - посмотришь. P.S.Всё ещё жду тройник.Денег не взяли. На звонки не отвечают.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 10 сентября, 2008 Mожет уже переехали или закрылись? Тогда долго ждать придется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу поставить второй баллон. Вопрос в том как его соеденить с первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно обе магистрали протянуть под капот, поставить на них по клапону а дальше в тройник и в редуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно обе магистрали протянуть под капот, поставить на них по клапону а дальше в тройник и в редуктор.А до клапана тройником можно соединить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 я подключал паралельно два баллона на одном отсекатель отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 А до клапана тройником можно соединить? Да, у соседа так на фермере сделано. Отсечка с одного из них убрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 я подключал паралельно два баллона на одном отсекатель отключилВот такой вариант и интересует. Можно поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan63 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу поставить второй баллон. Вопрос в том как его соеденить с первым?У мня стоит два балона 1 на 120л. 2 на 85л. заходит 180-190л не больше , запитанно паралельно жрет сразу с обоих , а насчет самостоятельного подключения не советую всетаки это ГАЗ я подключал паралельно два баллона на одном отсекатель отключилдля чего отсекатель убрали чтобы больше влазело помоему риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 надо будет два тройника. один ставится на магистраль к двигателю(жрать будет с обоих) второи тройник ставится на заправочную магистраль. но лучше доверься профессионалам риск по поводу второго отсекателя минимален. вполне хватит одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 13 ноября, 2008 для чего отсекатель убрали чтобы больше влазело помоему рискОтсекатель, при обрыве магистрали перекрывает газ, яб тоже не рисковал, нах нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 надо будет два тройника. один ставится на магистраль к двигателю(жрать будет с обоих) второи тройник ставится на заправочную магистраль. но лучше доверься профессионалам риск по поводу второго отсекателя минимален. вполне хватит одногоВторой баллон без отсекателя это как обычный бытовой баллон или я что то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поповоду отсекателя как он перекрывает магистраль если принцип его работы как поплавок в унитазе? он защищает баллон от избыточного давления и не дает заполнить баллон более чем на 85 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поповоду отсекателя как он перекрывает магистраль если принцип его работы как поплавок в унитазе? он защищает баллон от избыточного давления и не дает заполнить баллон более чем на 85 процентов.НАверо с предохранительным клапоном спутал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хочу поставить второй баллон. Вопрос в том как его соеденить с первым?так нужен отсекатель во втором баллоне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 ноября, 2008 А на впрысковом газу как второй баллон поставить!? ведь там с датчика давления информацию берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну крепить лучше к раме! а поставить можно спарку для цельметов. а можно в виде запаски над карданом, туда наверно баллона 2 влезет!а у каво какая причина!? для монтажа второго баллона, кромезапаса хода?у меня например экономическая точка зрения. я могу реже заправлятся в городе а загоордом цены почти на рубль ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 23 ноября, 2008 а у каво какая причина!? для монтажа второго баллона, кромезапаса хода?у меня например экономическая точка зрения. я могу реже заправлятся в городе а загоордом цены почти на рубль нижеа я постоянно в удмуртию мотаюсь, там газ по 13,5 а у нас по 10 тема очень интересная. я тож хочу 2 баллон поставить. интересуют несколько вопросов:1. можно ли поставить на 4 пок.ГБО 2 баллона2.куда лучше поставить 2 баллон, чтобы бензобак не убирать3. баллон лучше крепить к раме или к кузову, если к кузову то как это обычно делают.ответьте пожалуйста, я ранее ездил на транспортере. заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 а я постоянно в удмуртию мотаюсь, там газ по 13,5 а у нас по 10 тема очень интересная. я тож хочу 2 баллон поставить. интересуют несколько вопросов:1. можно ли поставить на 4 пок.ГБО 2 баллонана этот скажу точно можно.хоть 10 ставь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) а никто не пробовал вместо штатного бензобака приделать какой-нибудь маленький, чтобы слева место для баллона высвободить? И как ГИБДД к этому отнесется? Тоже хочу второй баллон, а то у меня 105 литров всего.А у нас в городе газ по 11.50, а в Петрозаводске (50 км.) 9,30, разница существенна, можно второй баллон быстро окупить. P.S.: модсостав, две темы про 2-й баллон объединить бы? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Hunt-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 а никто не пробовал вместо штатного бензобака приделать какой-нибудь маленький, чтобы слева место для баллона высвободить? И как ГИБДД к этому отнесется? P.S.: модсостав, две темы про 2-й баллон объединить бы? У Андрея так в раме 45литров уазовский и второй вместо.ТО прошел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты