RA3QBJ 586 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Женя-я),Подключите манометр(механический) на в пуск и прокатитесь , всё станет ясно,работает турбина или нет .Хотя диагност мог посмотреть данные надува ,прокатившись с вами с ноутбуком и всё(ну почти) стало бы на свои места. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя-я) 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 видимо у нас нет такого диагноста, который мог бы прокатиться))) толькои пальцем в небо! масло Мобил делвак экстра 10w40. официалы его лили, и я его лью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 всем добрый день интересует ответ на вопрос тех кто сталкивался с такой проблемой , начну сразу не ровно работает движок на холодную качает машину в разные стороны с запуска как нагревается качает меньше но всеже качает а как заглушешь потом снова завожу минуту работает ровно а потом опять не ровно и после как проедешь чуток минуту нормально следом опять что может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 сентября, 2013 shura123,Ищите подсос воздуха.Ну ,а так на диагностику,а то получается лечить больного ,по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 shura123,Ищите подсос воздуха.Ну ,а так на диагностику,а то получается лечить больного ,по телефону.спсибо )) пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 это прблема с форсами,скорее всего с их электрической частью, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня снял видео.Такой подсос воздуха губителен?https://www.youtube.com/watch?v=91bqBVCzMk4&list=FLlUa2z7cEtxwd-BBcaTV0dA&feature=mh_lolz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 а подробней по поводу электрической части форсунок, и чем грозит подсос воздуха но у меня еще когда гаску дашь чуток начинает ровно работать а потом опять и на ходу как будто потраивает чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 сентября, 2013 Такой подсос воздуха губителен?по идее любой губителен.так как ведёт к обеднению рабочей смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 сентября, 2013 а подробней по поводу электрической части форсунок, и чем грозит подсос воздуха но у меня еще когда гаску дашь чуток начинает ровно работать а потом опять и на ходу как будто потраивает чутокЕзжайте на диагностику ,не мучайте себя и машину.Похоже форсункам кирдык приходит.Сколько пробег?Дополнительный фильтр стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 да в том то идело что пробек 64,000 и фильтр один но менял через5000 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 да не буду мучать не себя не машину не вас завтра на диагностику расскажу че да как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 507 Опубликовано 4 сентября, 2013 видимо у нас нет такого диагноста, который мог бы прокатиться))) толькои пальцем в небо! масло Мобил делвак экстра 10w40. официалы его лили, и я его лью)Вообще, для турбины лучше масло 5W40 лить, дольше ходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 50 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня снял видео.Такой подсос воздуха губителен?https://www.youtube.com/watch?v=91bqBVCzMk4&list=FLlUa2z7cEtxwd-BBcaTV0dA&feature=mh_lolzЖесть ... Насос качает воздух , а потом саляру :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 4 сентября, 2013 по идее любой губителен.так как ведёт к обеднению рабочей смеси.обеднение смеси это полная ерунда.а вот резкое падение смазывающих св-в у топлива , смазывающего трущиеся высоконагруженные детали ТНВД и как следствие возникновение задиров и стружки - реальность.а потом эта металическая стружка ( пыль) летит в форсунки и гробит их по быстрому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 104 Опубликовано 5 сентября, 2013 обеднение смеси это полная ерунда.а вот резкое падение смазывающих св-в у топлива , смазывающего трущиеся высоконагруженные детали ТНВД и как следствие возникновение задиров и стружки - реальность.а потом эта металическая стружка ( пыль) летит в форсунки и гробит их по быстромуПолучается прозрачный топливопровод на вход ТНВД обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 5 сентября, 2013 обеднение смеси это полная ерунда.ну придуши смесь.потом поезди и скажешь насколько ерунда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 короче мужики диагноз не воздух а две форсы под замену (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) короче мужики диагноз не воздух а две форсы под замену ((((Ну ,вот и всё разрешилось.А то гадали ,на кофейной гуще.Топливную всю(всю это значит полностью всю), перед заменой на новые форсы промойте. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 5 сентября, 2013 короче мужики диагноз не воздух а две форсы под замену ((((Наверно фильтра левые ставил или менял неаккуратно и занёс грязь в топливную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura123 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Наверно фильтра левые ставил или менял неаккуратно и занёс грязь в топливную.меняю масла фильтра одним днем через 5000 т км сам накасячил на трассе пришлось взять канистру бензина у дорожников вот после нее через неделю ворсам кирдыкменяю масла фильтра одним днем через 5000 т км сам накасячил на трассе пришлось взять канистру бензина у дорожников вот после нее через неделю ворсам кирдыкой саляры извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ну придуши смесь.потом поезди и скажешь насколько ерунда ;)ну раскажи как ты её придушиваешь и что потом происходит.только не общими фразами с "забора" а понятно что б всем стало.а я как топливщик ( по ремонту систем коммонрейл) тебя послушаю.может чего умного узнаю. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Лёха Юрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 сентября, 2013 меняю масла фильтра одним днем через 5000 т км сам накасячил на трассе пришлось взять канистру бензина у дорожников вот после нее через неделю ворсам кирдыкТак, я не понял ,вы что бензин, залили в дизель ? ой саляры извиняюсьНу тогда и я ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя-я) 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ошибка 0559, никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброго времени суток! Сегодня произошла проблема с утра запустился не так как нужно не много по дольше нужно крутить, движок и обороты все время 1000 по расходу все вроде нормально, не дымит, подскажите как проверить фосунки, и хорошего диагноста по Москве за ранее благодарен,. Да и еще при запуске на холодную как то не много под траивает, фильтра строго оригинал, замена каждые 10000 тыс все сухо и чисто , если форсунки. Сколько сейчас примерно стоит одна? Спасибо за ранее, топливо только заправки, лукойл газпром , иногда тнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты