RA3QBJ 586 Опубликовано 16 января, 2014 Фотон,К стенке их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 16 января, 2014 Фотон я вас растрою но вы меня не правильно поняли форсунки вам придется менять и систему подачи всю промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 18 января, 2014 Ребята перелистав почти всю тему про топливной системы двигателя КАММИНЗ пришёл к архи-важному вывод и корню всех зол выхода из строя наших форсунок. (собрал мнение и опыт каждого) Короче у нас установлены слабые топливные трубки особенно этот набор быстросъёмов которые на морозе сжимаются и деревенеют (не для нашего климата) в следствии чего происходит подсос воздуха, пусть незначительный но когда в топливный насос который работает на запредельных нагрузках вместо соляры которая является смазывающим веществом попадается воздух то насос работает как бы без смазки и происходит трение. Вот откуда много жалоб от тех кто находит стружку от насоса в топливной рампе. Но очень мелкая пыль всё таки попадает в форсунки и ... вот вам и ответ. Скажете не у кого двигатель не плавал (гавкал) на холостых? Я заменил себе все заводские шланги, убрал все стыки и машина стала заводится менее чем за 1 сек , хотя раньше маслал стартером более 2-х секунд и выкинул штатный фильтр с корпусом вместе и воткнул целиковый от рено. Я пробывал ртом засосать топливо из бак через фильтра пипец как тяжело а воздух дырочку по любому найдёт ведь вакуум создаётся приличный и соляра течь на незаведённую не будет не ищите. Видео смотреть обязательно как соляра с воздухом поступает, ссылка появлялась в теме где то раньше www.youtube.com/watch?v=91bqBVCzMk4&list=FLlUa2z7.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 18 января, 2014 Ребят скажите, после того как заглушил ДВС , открутил крышку топл. фильтра и увидел что он был не заполнен топливом! Это нормально или гдето подсос воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 18 января, 2014 Ребята перелистав почти всю тему про топливной системы двигателя КАММИНЗ пришёл к архи-важному вывод и корню всех зол выхода из строя наших форсунок. (собрал мнение и опыт каждого) Короче у нас установлены слабые топливные трубки особенно этот набор быстросъёмов которые на морозе сжимаются и деревенеют (не для нашего климата) в следствии чего происходит подсос воздуха, пусть незначительный но когда в топливный насос который работает на запредельных нагрузках вместо соляры которая является смазывающим веществом попадается воздух то насос работает как бы без смазки и происходит трение. Вот откуда много жалоб от тех кто находит стружку от насоса в топливной рампе. Но очень мелкая пыль всё таки попадает в форсунки и ... вот вам и ответ. Скажете не у кого двигатель не плавал (гавкал) на холостых? Я заменил себе все заводские шланги, убрал все стыки и машина стала заводится менее чем за 1 сек , хотя раньше маслал стартером более 2-х секунд и выкинул штатный фильтр с корпусом вместе и воткнул целиковый от рено. Я пробывал ртом засосать топливо из бак через фильтра пипец как тяжело а воздух дырочку по любому найдёт ведь вакуум создаётся приличный и соляра течь на незаведённую не будет не ищите. Видео смотреть обязательно как соляра с воздухом поступает, ссылка появлялась в теме где то раньше www.youtube.com/watch?v=91bqBVCzMk4&list=FLlUa2z7..Это мое видео.Я писал откуда подсос был-с приемника с бака дополнительного.Посадил на нем все резьбовые соединения на фум-ленту.Все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 18 января, 2014 Ребят скажите, после того как заглушил ДВС , открутил крышку топл. фильтра и увидел что он был не заполнен топливом! Это нормально или гдето подсос воздуха? Конечно ненормально но у тебя и после фильтра стоят ещё два быстросъёма где разряжение ещё сильнее т к фильтр сильно затрудняет поток соляры и ещё сам корпус пластмассовый не внушающий доверия. Короче поставь прозрачный шланг от фильтра до ТНВД и убедись потом отпишешь. Это мое видео.Я писал откуда подсос был-с приемника с бака дополнительного.Посадил на нем все резьбовые соединения на фум-ленту.Все гуд.За видео спс я как поставил прозрачные шланги так сам убедился а так бы не поверил. Но нужно ставить между ТНВД и фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 18 января, 2014 Конечно ненормально но у тебя и после фильтра стоят ещё два быстросъёма где разряжение ещё сильнее т к фильтр сильно затрудняет поток соляры и ещё сам корпус пластмассовый не внушающий доверия. Короче поставь прозрачный шланг от фильтра до ТНВД и убедись потом отпишешь. За видео спс я как поставил прозрачные шланги так сам убедился а так бы не поверил. Но нужно ставить между ТНВД и фильтром. А какой целиковый фильтр поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А какой целиковый фильтр поставил?Вот такой http://penza.japancars.ru/index.php?route=product/product&product_id=29916906 1800 руб в оф салоне замена через 30,000 км но буду менять через 15,000 т к этот фильтр от легковго РЕНО а/м тоже системы коммон рейл. Но это временно буду ставить другой от грузовичка. Кстати соляру в него пришлось ртом засасывать, Изменено 18 января, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 18 января, 2014 Вот такой http://penza.japancars.ru/index.php?route=product/product&product_id=29916906 1800 руб в оф салоне замена через 30,000 км но буду менять через 15,000 т к этот фильтр от легковго РЕНО а/м тоже системы коммон рейл. Но это временно буду ставить другой от грузовичка. Кстати соляру в него пришлось ртом засасывать, Ну и ОЧЕНЬ зря.. Вот и первое недостаток,нет ручной прокачки...И потом, конструкция корпуса фильтра отменная,корпус как раз и является фильтром-сепаратором.В теории,кто то спрашивал,от не будет полностью наполнен топливом внутри,это нормально...Сам фильрующий элемент,изготовлен из запатентованого Флитгуардоского "Страта-Пора",самый лучший в мире!!!!То что вы очевидно ленитесь смазывать обильно резинку Литолом(обычным) при замене,и закручивать с фанатизмом.(что бы воздуш на сосало)..это не значит что он плохой.То что в продаже много китайских подделок,это факт,Но настоящий фильтрующий элемент,и сам корпус топливного фильтра,работае на порядок выше и лучше,чем какой там ХЭНСТ..с Ув.Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну и ОЧЕНЬ зря.. Вот и первое недостаток,нет ручной прокачки...И потом, конструкция корпуса фильтра отменная,корпус как раз и является фильтром-сепаратором.В теории,кто то спрашивал,от не будет полностью наполнен топливом внутри,это нормально...Сам фильрующий элемент,изготовлен из запатентованого Флитгуардоского "Страта-Пора",самый лучший в мире!!!!То что вы очевидно ленитесь смазывать обильно резинку Литолом(обычным) при замене,и закручивать с фанатизмом.(что бы воздуш на сосало)..это не значит что он плохой.То что в продаже много китайских подделок,это факт,Но настоящий фильтрующий элемент,и сам корпус топливного фильтра,работае на порядок выше и лучше,чем какой там ХЭНСТ..с Ув.ЮрийТо что нет ручной подкачки которой я не пользуюсь это может и минус но есть и преимущества в том что через мембрану не будем подсасывать воздух. Через 15 т/км поставлю другой, уже решил что вот такой http://atlib.ru/video/zamena-toplivnogo-filtra-hyundai-santa-fe-1382 и подключу датчики. На видео видно ,что как и в мой обратка заводится прямо в фильтр !!! Что ж у нас так не сделать! Если вы считаете что немецкие фильтра ХЕНСТ плохие. Которые кстати ставят почти на все европейки то я промолчу. Вероятность того что при замене катриджа в родном корпусе будет проникать воздух а так же просачиваться соляра мимо фильтра несомненно выше как бы там не крутил и что бы там не смазывал. К чему такие риски? Ставь фильтр в корпусе и не парься. Если бы родные фильтра были хорошими то не было бы и проблем с форсунками а тут всё к этому и сводится и все знают что это слабое место у камминза!!! Зачем вы мне пытаетесь доказать обратное? А по поводу того что родной фильтр является так же и сепаратором то ставь сепаратор отдельно не экономь.Я правда сэкономил и поставил фильтр отстойнок грубой очистки от трактора МТЗ ещё с новья и не желею. Со своей задачей он справляется не хуже хвалёного сепара. Изменено 19 января, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелин 104 Опубликовано 19 января, 2014 Вот такой http://penza.japancars.ru/index.php?route=product/product&product_id=29916906 1800 руб в оф салоне замена через 30,000 км но буду менять через 15,000 т к этот фильтр от легковго РЕНО а/м тоже системы коммон рейл. Но это временно буду ставить другой от грузовичка. Кстати соляру в него пришлось ртом засасывать, Того что ставят на газель хватает за глаза, там и фильтр, и сепаратор, и подогрев , и подкачка, лучше не придумать , зачем лепить "горбатого"?, у меня топливная живая,и что мешает ставить оригинальные топливные фильтра? ставь и катайся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 19 января, 2014 Того что ставят на газель хватает за глаза, там и фильтр, и сепаратор, и подогрев , и подкачка, лучше не придумать , зачем лепить "горбатого"?, у меня топливная живая,и что мешает ставить оригинальные топливные фильтра? ставь и катайся.мне так же гарантийщики говорили но гарантии что мои форсунки отходят хотя бы гарантийный срок так не кто и не дал. Имеющий уши да услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 января, 2014 Дмитрий-02rus,так вам ее никто не даст,если даже самолет купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 19 января, 2014 Того что ставят на газель хватает за глаза, там и фильтр, и сепаратор, и подогрев , и подкачка, лучше не придумать , зачем лепить "горбатого"?, у меня топливная живая,и что мешает ставить оригинальные топливные фильтра? ставь и катайся.На газели стоит отличный фильтр(при условии если он оригинальный).В конце ноября на роснефте залил летней солярки 210 л,проехал 700 км загорелся чек и вода в фильтре.3 раза сливал всё топливо с фильтра,не помогло.Переключил на другой бак и заменил фильтр,помогло.С того бака слил саляру на землю,когда открутил сливную пробку там был лёд,пришлось долбить.После этого случая проехал 10000км ,форсунки работают нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотон 0 Опубликовано 24 января, 2014 Дизелисты привет, подскажите кто знает, где достать техническую документацию (честно сказать сам не знаю какую) что бы в суде доказать, что без топливного фильтра-сепаратора нельзя эксплуатировать дизельный движок Cummins ISF2.8,четырехтактный с турбонадувом. ТОшники запоровшие мне форсунки утверждают, что причина не отсутствие фильтра (кторый они по своей тупости исключили из системы питания на ТО-1), а некачественное топливо. Говорят, это вообще не филтр, а просто отстойник для воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 24 января, 2014 НАМИ сервис вам в помощ с независимой экспертизой. Надо официалов Камминза подключать и экпертизу независимую делать. Подключайте юриста который в этих делах спец если собрались бодатся. Пока рекомендую претензию написать с уведомлением обычно помогает если нет то в суд муторно долго но правда на вашей стороне. Без фильтра я б даже заводить не рискнул не то чтоб ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотон 0 Опубликовано 25 января, 2014 НАМИ сервис вам в помощ с независимой экспертизой. Надо официалов Камминза подключать и экпертизу независимую делать. Подключайте юриста который в этих делах спец если собрались бодатся. Пока рекомендую претензию написать с уведомлением обычно помогает если нет то в суд муторно долго но правда на вашей стороне. Без фильтра я б даже заводить не рискнул не то чтоб ездить.Спасибо за поддержку, письмо отправил, что бы все работы только в моем присутствии делали. Вчера позвонили, уведомили, что 27.01 приедет спецмалист по форсункам, что то проверять будет, поеду то же, дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карасеф 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Привет всем. Лопнула трубка обратки между второй и третей форсунки. Подскажите, заменяются ли эти трубки?Привет всем. Лопнула трубка обратки между второй и третей форсунки. Подскажите, заменяются ли эти трубки? Изменено 26 января, 2014 пользователем Карасеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 26 января, 2014 Привет всем. Лопнула трубка обратки между второй и третей форсунки. Подскажите, заменяются ли эти трубки? Меняется конечно.Просто очень странно.что она смогла лопнуть???ну если только пересохла.есть резиновые трубочки диаметром,такие применялись на иномарках,с форкамерными моторами, 3.2мм.срезаем,режим нужную длинну и натягиваем..Ну если уж вообще нет возможности,натяните прозрачную от мед.капельницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ а может ли запарафиненный топливный фильтр сам со временем ну или с повышением температуры распарафиниться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 446 Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ а может ли запарафиненный топливный фильтр сам со временем ну или с повышением температуры распарафиниться ?А ты положи его в теплое место,потом нам расскажешь. ;) Обычно,если солярку прихватило,фильтра все выкидываю и ставлю новые.Зачем нужен этот геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ а может ли запарафиненный топливный фильтр сам со временем ну или с повышением температуры распарафиниться ?В Мае все фильтра распарафиниваются... Даже самые запарафиненные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ а может ли запарафиненный топливный фильтр сам со временем ну или с повышением температуры распарафиниться ?НИКОГДА....Только в мусор!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 1 февраля, 2014 НИКОГДА....Только в мусор!!!!!!!! во как а мы дураки отогревали и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 1 февраля, 2014 В Мае все фильтра распарафиниваются... Даже самые запарафиненные. Ну в июне то точно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты