Перейти к содержанию

Авторизация  
Бэд

Автовышка на базе Газель

Рекомендуемые сообщения

Бэд

Кто сталкивался с таким чудом, кто что может сказать на сей счет? Хотели купить на работу для монтажных работ. Вот порылся в инете, но ничего путного не нашел, те отзывы. Газона не хотели , а вот Газелька понравилась. Заранее благодарен!!!!! http://www.spectechnikagaz.ru/avtovyshki/page/3/ Вот к примеру такая, очень понравилась пятиместная, но не могу найти инфу пронее, как она себя ведет в эксплуатации, короче все минусы и плюсы. Еще раз заранее спасибо, тем кто откликнется!!!!!

Поделиться сообщением

Бэд

Мда, видимо никто еще не сталкивался с таким чудом..А жаль.

Поделиться сообщением

260RUS22

Хорош угорать. смысла в этом нет. У нас не один здравомыслящий не купит сие чудо. проще с влада японца пригнать. там хоть рама не такая игрушка и сделано для людей. я сам думал об этом но и смех и грех тратить такие деньги на это подобие вышки. не стоит оно того.

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

Антоха 163
Кто сталкивался с таким чудом, кто что может сказать на сей счет? Хотели купить на работу для монтажных работ. Вот порылся в инете, но ничего путного не нашел, те отзывы. Газона не хотели , а вот Газелька понравилась. Заранее благодарен!!!!! http://www.spectechnikagaz.ru/avtovyshki/page/3/ Вот к примеру такая, очень понравилась пятиместная, но не могу найти инфу пронее, как она себя ведет в эксплуатации, короче все минусы и плюсы. Еще раз заранее спасибо, тем кто откликнется!!!!!

Рекламное агенство в Тольятти купило такую вышку и, слава богу, смогли её втюхать обратно. сейчас катаются и поднимаются на мицубиське

Поделиться сообщением

260RUS22

Ну тык) мы рекламщики вышки пользуем очень часто. так вот есть япы по 850р и олени на газонах по 750 ни когда не наиму газики ибо гавно техника, работать неудобно и страшно. митсу или нисцан всяко рулит.

Поделиться сообщением

AVC
Ну тык) мы рекламщики вышки пользуем очень часто. так вот есть япы по 850р и олени на газонах по 750 ни когда не наиму газики ибо гавно техника, работать неудобно и страшно. митсу или нисцан всяко рулит.

Ни в коей мере ничего не навязываю, просто интересно, а причем тут "ГАЗики" и вышки? Надстроек сейчас огромное количество и, насколько я видел на "Чайке-Сервис", наших АГП уже давно никто не ставит. В основном - импортные.

Когда снимал Валдая с 28-метровой стрелой, загнал оператора в люльку и заставил снять подъем-спуск, потом сам прокатился... Честно говоря, никакого дискомфорта со своей боязнью высоты не испытывал, пусть даже и не пристегивался поясом вопреки требованиям ТБ.

Ссылка на ролик: Гидроподьемник_33106.mpg

Поделиться сообщением

260RUS22

Не спорю импортные. где то на дроме находил обсуждение как раз этой темы. т.е. люди имея 5 японцев купили вышку собранную в России. вроде как на базе нисана итальянская установка но собирали наши балбесы. вкратце за полгода эта вышка чуть не разорила их продали и забыли. как ни крути но лично мое ИМХО газелевская база для вышки не катит. достаточно ознакомится и сравнить с японцами. маленькие но крепкие машинки. и рама у них дай бог каждому.

Хотя не спорю если каство улучшится и цена будет разумной то весьма будет интересно

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

AVC
Не спорю импортные. где то на дроме находил обсуждение как раз этой темы. т.е. люди имея 5 японцев купили вышку собранную в России. вроде как на базе нисана итальянская установка но собирали наши балбесы. вкратце за полгода эта вышка чуть не разорила их продали и забыли. как ни крути но лично мое ИМХО газелевская база для вышки не катит. достаточно ознакомится и сравнить с японцами. маленькие но крепкие машинки. и рама у них дай бог каждому.

Хотя не спорю если каство улучшится и цена будет разумной то весьма будет интересно

Понимаешь, опять же у нас получается разговор ни о чем немного...

Для того, чтобы что-то утверждать, надо говорить о конкретной модели конкретного доработчика. Даже на импортном шасси кривые руки могут запоганить любую идею. Я говорил о "Чайке", так как видел их автомобили и трогал лично. Дорабатывают они не только нашу продукцию, но и импортные грузовички...

Кстати, вес надстройки обычно меньше г\п шасси, поэтому особое внимание надо обращать на способы крепления надстройки к раме, а не говорить стандартными фразами, что рама - гуано...

Поделиться сообщением

Бэд
Ни в коей мере ничего не навязываю, просто интересно, а причем тут "ГАЗики" и вышки? Надстроек сейчас огромное количество и, насколько я видел на "Чайке-Сервис", наших АГП уже давно никто не ставит. В основном - импортные.

Когда снимал Валдая с 28-метровой стрелой, загнал оператора в люльку и заставил снять подъем-спуск, потом сам прокатился... Честно говоря, никакого дискомфорта со своей боязнью высоты не испытывал, пусть даже и не пристегивался поясом вопреки требованиям ТБ.

Ссылка на ролик: Гидроподьемник_33106.mpg

А можно по подробней о этой компании, я имею ввиду "Чайка" как можно посмотреть и где глянуть.

Поделиться сообщением

Бэд

Классно, а у нас аренда вышки за час, и газон, тк импорта нет и не предвидется, так вот один час 1200 рваных.А с импортом как то не получается, из за дороговизны обслуживания, ну тоже всекие подводные камни видимо есть.Поэтому только отечественный производитель. А по поводу рамы , то да когда работал в Горэлектросетях, товидел как на газонах рамы лопались за кабиной, но этим газонам было то в обед лет по сто.И рама тоже наверно сотая :rolleyes: Но вот кстати, когда пригнали Торжок, белая вышка с 5-и местной кабиной и установка уже гидравлика на двухсторонних поршнях, то та до сих пор бегает, но раму усилили видимо сами, на всякий случай. И кстати, установка уже стоит на задке, а не в середене как на старых, в этом кажись тоже как то прикол есть, я имею ввиду удельное давление на раму.

Поделиться сообщением

Артём

ставил оборудование на вышку рекламщиков.тоже японец лохматых годов чуть ли не начало 90.пригнали с Владика.Машину наёмники подушатали конечно.но работает лошадка верно.гидроаккумуляторы стоят.так что бы работать даже не нужно двиг всё время гонять.

ps Продавцы категорически запретили менять масло в гидравлике.

pps недавно тут рядом линию тянули так что интересно техника(манипуляторы и буроямы)только японские.

ppps для того что бы собирать качественно нужны объёмы производства а у нас если и собирают то кол-во может измеряться десятками а это значит приходиться подгонять модель оборудования к шасси с помошью лома и кувалды

Изменено пользователем Артём

Поделиться сообщением

AVC
А можно по подробней о этой компании, я имею ввиду "Чайка" как можно посмотреть и где глянуть.

В яндексе "Чайка-Сервис"

Поделиться сообщением

Бэд

Спасибо!!!Залез, нашел. Интересно.

Поделиться сообщением

AVC
Спасибо!!!Залез, нашел. Интересно.

К вопросу о Чайке - только что приехала вышка их на базе 3308 для передачи клиенту, успел сфоткать перед зданием.

post-12820-1330950125_thumb.jpg

post-12820-1330950130_thumb.jpg

post-12820-1330950141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бэд

Большое спасибо!!!!Но для нас что то большая машина, да и еще 4х4, зверь.А вот кабина, что надо, большая просторная.

Поделиться сообщением

AVC
Большое спасибо!!!!Но для нас что то большая машина, да и еще 4х4, зверь.А вот кабина, что надо, большая просторная.

Я просто сфоткал творение Чайки, которое увидел перед автосалоном. На фотке попытался изобразить метод крепления надстройки к раме, качество только не особо...

Поделиться сообщением

Бэд

ААА, спасибо, понял. Не, ну сделано на совесть, установку не на голую раму поставили, по- умному, по- взрослому...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...