Перейти к содержанию

Авторизация  
PROVOD-SPB

Питер-Брянск

Рекомендуемые сообщения

PROVOD-SPB

Подскажите,кто бегал по этому маршруту?Как лучше ехать,через Лугу,Псков или через Москву?

Поделиться сообщением

Малян 40
Подскажите,кто бегал по этому маршруту?Как лучше ехать,через Лугу,Псков или через Москву?

Я бы так поехал:

Питер - В.Волочек - Тверь (после АЗС ВР направо на р90) - Шаховская - Можайск - Балабаново - Брянск

Поделиться сообщением

Alexq55
Я бы так поехал:

Питер - В.Волочек - Тверь (после АЗС ВР направо на р90) - Шаховская - Можайск - Балабаново - Брянск

Абсолютно правильно, это и короче и московских пробок удастся избежать.

Поделиться сообщением

PROVOD-SPB

Спасибо!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Можно в Клину уйти по 108 на Балабаново - я так езжу на Тулу .

Поделиться сообщением

alex134

я езжу так : по киевскому до Лудони, налево - Порхов, Великие Луки, Велиж, Смоленск, Рославль, Брянск. так короче и дорога пустая. узко, но покрытие норм. вел луки - велиж не промахнись. ездил и этой зимой.

Поделиться сообщением

32rusWolf

Здравствуйте!!! Мне тема тоже интересна.Собираюсь в Субботу на Баргузине из Брянска до Питера бригаду строителей везти(в Питер не разу не ездил)АвтоТрансИнфо выдаёт маршрут через Смоленск,Витебск,Великие луки...как-то так.Подскажите оптимальный маршрут по качеству дороги,трафику движения,гайцам :D и т.д.И ещё в Питере должен быть в Воскресенье где-то с 13-00 до 17-00 Подскажите оптимальное время выезда.Дальние расстояния покрываю за раз редко(2 раза поездка без перекура в Крым) Может где лучше остановиться,отдохнуть,или на ночлег?Заранее спасибо за советы)

Поделиться сообщением

alex134
Здравствуйте!!! Мне тема тоже интересна.Собираюсь в Субботу на Баргузине из Брянска до Питера бригаду строителей везти(в Питер не разу не ездил)АвтоТрансИнфо выдаёт маршрут через Смоленск,Витебск,Великие луки...как-то так.Подскажите оптимальный маршрут по качеству дороги,трафику движения,гайцам :D и т.д.И ещё в Питере должен быть в Воскресенье где-то с 13-00 до 17-00 Подскажите оптимальное время выезда.Дальние расстояния покрываю за раз редко(2 раза поездка без перекура в Крым) Может где лучше остановиться,отдохнуть,или на ночлег?Заранее спасибо за советы)

по ати остановиться НЕГДЕ ! но на 200км короче и ни одного гайца от смоленска до лен.обл. на груженой газеле 15 часов.

Поделиться сообщением

PROVOD-SPB

Подскажите,как лучше С Питера на Брянск? Где дороги лучше и побыстрее? Лет пять назад ездил через Беларуссию,удобно,но нету ни где газовых заправок.

Изменено пользователем PROVOD-SPB

Поделиться сообщением

alex134
Подскажите,как лучше С Питера на Брянск? Где дороги лучше и побыстрее? Лет пять назад ездил через Беларуссию,удобно,но нету ни где газовых заправок.

я езжу так: по киевскому до Лудони, там налево на Порхов, на Великие Луки(газ на ТНК), патом через Глазуново, Велиж, Смоленск по объездной(там тоже газ), Рославль(газ есть) и Брянск. гаи нет ваще до Смоленска, дорога пустая и приемлемая, если не выходные(дачники).

собственно АТИ предлагает тоже самое, главное - не запутайся Вел.Луки-Велиж. там на велиж налево, а направо беларусь(платная).

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Трасса м20 до границы и дальше на твёрдую четвёрку, про газ не скажу -заправлялся метаном в Витебске. Границы , как таковой больше нет, только транспотники, но меня не остановили.

Поделиться сообщением

alex134
Трасса м20 до границы и дальше на твёрдую четвёрку, про газ не скажу -заправлялся метаном в Витебске. Границы , как таковой больше нет, только транспотники, но меня не остановили.

так подальше...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зато дорога лучше! Ушёл из Белоруссии по М1 на смоленск и там дальше

Поделиться сообщением

alex134
Зато дорога лучше! Ушёл из Белоруссии по М1 на смоленск и там дальше

ты ездил через Велиж ? я последний раз зимой - дорога хорошая, тока узкая, две полосы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По АТИ выходит на 60 км дальше , если ехать через Опочку и Витебск , только непонятно, что за прямая дорога из Витебска на Смоленск.

Поделиться сообщением

Сергей 511

Неделю назад ехал по М3 Москва-Брянск-Москва на 130.Дорога норм,перед Брянском пару участков с ремонтом,проехал без проблем.Через Жиздру-Людиново не лезьте.Хоть и люблю свою малую родину,но пока не советую.

С Уважением ...511

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...