aleks2 1 201 Опубликовано 25 января 2 минуты назад, PanDiman сказал: я тоже думал, что мне удобно ездить на соболе, пока не покатался на китайской машине )) Ну твой снегоуборщик конечно Мерседес в сравнении, у него обычный бюджетный. Запчасти приедут отремонтирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 984 Опубликовано 26 января У нас по деревне Ленавтодор чистит снег , та же техника, что и трассу чистит. Грейдер, трактор, КАМАЗ. Парковка у дома , можно 6-7 Газелей поставить плотно)) До дороги 65 метров из них перед домом горочка 20 метров крутая. Тесть 31 декабря почистил мне парковку и дорогу своим МТЗ 80 с ножом на навеске сзади, в январе ещё раз немного чистил, ну и таскает иногда с трассы утюг из бревен под крутой спуск к дому нашему, там 280 метров по лесу дорога, летом спускаюсь на Газели в сухую погоду)) В общем утюгом иногда мимо меня прочистит снег с трассы до дороги по деревне. Но утюг опасная штука, он наминает снег, потом в оттепель в провал пойдет. Дал тестю 1000 руб 31.12, надо ещё дать денег, когда почистит после сильного снегопада дорогу и парковку мои, а то он уже недобро смотрит на меня)). Мало в этом году снега, около 30 см пушистого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 306 Опубликовано 26 января https://vkvideo.ru/video-228794945_456239018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 984 Опубликовано 26 января Первые годы жизни в этом доме чистили не раз лопатами втроем проезд от дороги до дома, грейдер загонял отец с дороги. Потом на наше счастье сосед трактор купил и бульдозер сделал самодельный. Вид с дороги на дом 1 января этого года. Два подъезда к дому. В январе 22 года снега много было, отец ещё живой был. https://rutube.ru/video/8ea84097bf272da6f8c54a533d07aef8/?r=plwd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 849 Опубликовано 26 января 38 минут назад, Алексей Ф. сказал: утюг из бревен Я в деревне к дому таскал УАЗом покрышки скреплёные треугольником. Лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 984 Опубликовано 26 января @valemat у нас лесорубы таскают какую то гусеницу фишкой Уралом . Бревно вставляют и получается треугольник утюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 920 Опубликовано 26 января Да,без трактора у вас не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 176 Опубликовано 26 января 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Да,без трактора у вас не обойтись. Полноприводную Газель и к ней отвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 984 Опубликовано 26 января Шкипер Нивой так чистит дороги в садоводстве. Тут главное не запускать, как мой сосед тракторист говорит, а то потом не почистишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты