Перейти к содержанию

Авторизация  
Grizly

Прицеп на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Grizly

Кто знает разрешенную максимальную массу автопоезда Газ 3310 (максимальную массу прицепа) ????

Поделиться сообщением

колобок
Кто знает разрешенную максимальную массу автопоезда Газ 3310 (максимальную массу прицепа) ????
если прицеп с тормозами то вроде как любая

Поделиться сообщением

газель2005

Не забываем грузоподъемность авто и грузоподъемность прицепа ;) 6-7т в легкую берет ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Совершенно правильно.

Поделиться сообщением

52RUS

в поисковике набери "чайка-сервис" в нн контора делает прицепы для валдая,у них можно достоверно узнать

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Типа до 42 тонн полная масса автопоезда что ль :D ..

Поделиться сообщением

Grizly

А зачем на других пишут а здесь вроде как нет? Прочерк. Не понимаю

Потом гибоны где нибудь на трассе не пристанут типа "буксировка прицепа не предусмотрена" ?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Потом гибоны где нибудь на трассе не пристанут типа "буксировка прицепа не предусмотрена" ?

"Газели" ж с прицепами видел наверно...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Типа до 42 тонн полная масса автопоезда что ль :D ..

Да хоть до 60-ти (в теории). Ограничений, похоже, не найдёшь.

Поделиться сообщением

газель2005
А зачем на других пишут а здесь вроде как нет? Прочерк. Не понимаю

У тебя есть грузоподъемность авто и у прицепа всё ;)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Да хоть до 60-ти (в теории). Ограничений, похоже, не найдёшь.

Есть, знаю что контейнеровозам чуток больше можно, чем обычным "сцепкам". А 60 тонн-это "мигалки" оранжевые и все такое. Вроде так.

Поделиться сообщением

колобок
цепляй мазовский прицеп и грузи(если конечно упрёшь его)

Поделиться сообщением

Grizly

спасибо

Поделиться сообщением

Forester

Тоннаж не скажу а объем 110 кубов http://www.avito.ru/items/nizhnekamsk_avto...0kub.m_56426667

Поделиться сообщением

Grizly

Значит ситуация такая

В ОТС сказано "БУКСИРОВКА ПРИЦЕПА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА" сегодня выяснил

т.е. установка тсу и буксировка прицепа не законны, поэтому на бирке с развесовкой указано "Разрешенная масса прицепа - "

Продукт Чайки сервис официально называется как-то по другому (как наши фургоны) и в их одобрении буксировка разрешена

сцепное на разборке стоит 10 т.р., а если в Чайке ставить обойдется примерно в 150 т.р.

Забить страшно, получается если сотрудник ГИБДД буквоед попадется штрафстояка обеспечена

Поделиться сообщением

газель2005

т.е. установка тсу и буксировка прицепа не законны, поэтому на бирке с развесовкой указано "Разрешенная масса прицепа -

Ты чего ? все предусмотрено,зачем же сзади в раме делают крепление под фаркоп в раме?Как же все остальные ездят на газелях и валдаях с прицепами,прицепы на машины были после покупки авто куплены и тягаться? :blink: Можешь даже Чупрову задать в личке вопрос. ;)

Поделиться сообщением

Кедр
Значит ситуация такая..

Продукт Чайки сервис официально называется как-то по другому (как наши фургоны) и в их одобрении буксировка разрешена

сцепное на разборке стоит 10 т.р., а если в Чайке ставить обойдется примерно в 150 т.р.

Забить страшно, получается если сотрудник ГИБДД буквоед попадется штрафстояка обеспечена

Какой продукт то? Валдай переделка? Или Прицеп? Что выделенная фраза значит? В их одобрении в одобрении прицепа? :blink:

Поделиться сообщением

Grizly

Физически сцепное устройство поставить на можно Ваодай без проблем, юридически нельзя

Одобрение Транспортного Средства "ХХХХХ" не знаю как там он у них называется тягач на шасси Валдая производства Чайка-Сервис

Про Газель не знаю

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Физически сцепное устройство поставить на можно Ваодай без проблем, юридически нельзя

А можешь скан ПТС и СТС скинуть? Почитаем сообща эту "писанину".

Поделиться сообщением

Aleksandr484
Значит ситуация такая

т.е. установка тсу и буксировка прицепа не законны, поэтому на бирке с развесовкой указано "Разрешенная масса прицепа - "

А как же тогда жигули то с прицепами ездиют, даже конструктивно изначально не предусмотренно. Да и камазы с завода без фаркопа идут.

Поделиться сообщением

газель2005

Это тоже другая модель валдай 33106 или прицепы продают отдельно тоже просто так что бы потом у хозяев стояли? :blink:

Поделиться сообщением

IGOR'

Одобрение Транспортного Средства "ХХХХХ" не знаю как там он у них называется тягач на шасси Валдая производства Чайка-Сервис

фаркоп поставить не проблема, проводку провести тоже не сложно,а вот с тормозами -делать выхода на прицеп а значит устанавливать дополнительно краны,т,е, внесение изменений в конструкцию,

Поделиться сообщением

Кедр
Это тоже другая модель или прицепы продают отдельно тоже просто так что бы потом у хозяев стояли? :blink:

Я думаю та фирма где он хочет купить или купил Валдай, не смогла или не захотела сертифицировать свой продукт как тягач и всё! А?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я думаю та фирма где он хочет купить или купил Валдай, не смогла или не захотела сертифицировать свой продукт как тягач и всё! А?

Серж не прикалывайся, из "Газели" тягач никакой, а прицепы ж таскают...

Поделиться сообщением

Кедр
Серж не прикалывайся, из "Газели" тягач никакой, а прицепы ж таскают...

Хмммммм! ТОчно .тогда я не знаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...