dimitei 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Короче подскажите ребятки что делать,недавно выжимной слегка затарахтел пробег114000думаю менять выжимной и диск сцепления какой выжимной покупать?подойдёт ли с 405 или на крысе другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2012 Короче подскажите ребятки что делать,недавно выжимной слегка затарахтел пробег114000думаю менять выжимной и диск сцепления какой выжимной покупать?подойдёт ли с 405 или на крысе другой?выжимной одинаковый, но лучше с пластиковой обоймой. у меня дольше всего проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitei 0 Опубликовано 13 марта, 2012 выжимной одинаковый, но лучше с пластиковой обоймой. у меня дольше всего проходил...а пластиковый какой фирмы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 марта, 2012 а пластиковый какой фирмы????не знаю, стоял родной пластиковый - проходил дольше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 13 марта, 2012 а пластиковый какой фирмы???? Какой фирмы даже в магазине не знают но если внимательно посмотреть на торце самого подшибника на более блестящей части очень мелко написано Brazilian и что то есчо вот он оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты