grak 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Сегодня во время разгрузки,от нечего делать разобрал руль,посмотреть че да как там (ну где контакты замыкаются на сигнал) и нашел разьем из четырех проводов. Для чего он может быть? Где то читал что в люксовском варианте, будет пульт магнитолы на руле может это от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 марта, 2012 от него,от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Сегодня во время разгрузки,от нечего делать разобрал руль,посмотреть че да как там (ну где контакты замыкаются на сигнал) и нашел разьем из четырех проводов. Для чего он может быть? Где то читал что в люксовском варианте, будет пульт магнитолы на руле может это от него? Я руль не разбирал от нечего делать,но у меня есть кнопки управлением на руле магнитолой!!!Так,что думаю эти провода от них. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grak 0 Опубликовано 15 марта, 2012 а этот пульт! можно подключить к любои магнитоле? Кнопок на руле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 марта, 2012 а этот пульт! можно подключить к любои магнитоле? Кнопок на руле нет Если у магнитолы есть специальный разъём под штекера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr 0 Опубликовано 23 мая, 2012 а где можно найти такой разъем и если не трудно скиньте фотку чтобы было видно этот разъем сколько там контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 3 июля, 2012 А кнопки на руль отдельно можно купить? Кто-нибудь отдельно видел и сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 июля, 2012 А кнопки на руль отдельно можно купить? Кто-нибудь отдельно видел и сколько стоят?.два рубля ценник на кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 20 июля, 2012 .два рубля ценник на кнопки.Не понял! 2000 руб за 2 кнопки??? :blink: или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 20 июля, 2012 Типа мультируль :lol: , не к каждой магнитоле подходит данное сплетение проводов, скорее только к заводской.Расстояние до панели не большое так, что руки и так дотягиваются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! Сегодня во время разгрузки,от нечего делать разобрал руль,посмотреть че да как там (ну где контакты замыкаются на сигнал) и нашел разьем из четырех проводов. Для чего он может быть? Где то читал что в люксовском варианте, будет пульт магнитолы на руле может это от него?Вот для таких Газель и создана. Не могу себе представить водителя Спринтера, который на разгрузке разбирает руль для того чтобы посмотреть "а что там за проводочки?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Вот для таких Газель и создана...Это правда! не один водитель "Спринтера" небудет "от нечего делать" разбирать руль. Можно не собрать :P . А "лишних" проводов там тоже хватает. Изменено 20 июля, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 20 июля, 2012 Не могу себе представить водителя Спринтера...Я на Спринтере не ездил, но несколько раз разбирал на загрузке торпедо и руль у FH-ки... не, ну а чё? Интересно же... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 20 июля, 2012 Я на Спринтере не ездил, но несколько раз разбирал на загрузке торпедо и руль у FH-ки... не, ну а чё? Интересно же... :DИ я о том же. Пытливый русский ум. Уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 июля, 2012 Не понял! 2000 руб за 2 кнопки??? :blink: или это шутка?.никаких шуток -всё серьёзно! B) -с кнопками в комплекте жгут , контактное кольцо на руль и "ответка" на рулевой вал с косой к магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 22 июля, 2012 .никаких шуток -всё серьёзно! B) -с кнопками в комплекте жгут , контактное кольцо на руль и "ответка" на рулевой вал с косой к магнитоле.уважаемый Утюжок, в данном случае интересуют только кнопки, сама провдка стоит, открывал накладку сигнала, там 4 провода, хотелось бы прикупить кнопки, если конечо они существуют в продаже отдельно... А зачем тянуться к магнитоле, если они на руле! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 июля, 2012 уважаемый Утюжок, в данном случае интересуют только кнопки, сама провдка стоит, открывал накладку сигнала, там 4 провода, хотелось бы прикупить кнопки, если конечо они существуют в продаже отдельно... А зачем тянуться к магнитоле, если они на руле! ))).кожуха рулевой колонки сними-посмотри контактное кольцо есть или нет?руль есть в сборе с кнопками и кольцом контактным или всё это без руля.только так пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты