сергей2890 22 Опубликовано 18 марта, 2012 Что должно подключаться к свободным рвзъёмам(фишкам) в электропроводке газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 18 марта, 2012 Что должно подключаться к свободным рвзъёмам(фишкам) в электропроводке газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Дистанционный выключатель массы. Второе фото. Изменено 18 марта, 2012 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 18 марта, 2012 на второй фотке вроде как повторитель поворотников, что бы в крыло ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Что должно подключаться к свободным рвзъёмам(фишкам) в электропроводке газели?на первой фотке, если я не ошибаюсь, там должен быть дополнительный моторчик для печки, он ставится в машины где стоит ещё одна печка под правым сидением. Изменено 18 марта, 2012 пользователем VALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 марта, 2012 на второй фотке вроде как повторитель поворотников, что бы в крыло ставитьСкорее масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 18 марта, 2012 Ещё две фотки с разъёмами не могу загрузить, фишки рядом с расшерительным бачком кто знает? на первой фотке, если я не ошибаюсь, там должен быть дополнительный моторчик для печки, он ставится в машины где стоит ещё одна печка под правым сидением.Дополнительный отопитель установлен, сколько там моторчиков не знаю Дистанционный выключатель массы. Второе фото.Массу из кабины можно сделать вкл-выкл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 18 марта, 2012 Ты под торпеду только не лазий,а то вопросов ещё больше будет :) там этих колодок пустых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 18 марта, 2012 Похоже этот разъём для диагностики Ты под торпеду только не лазий,а то вопросов ещё больше будет :) там этих колодок пустых..Под торпедой всего один с тремя клеммами, хочу прозвонить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik777_11 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть еще разьем под рамой напротив подвесного подшипника, кто знает для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть еще разьем под рамой напротив подвесного подшипника, кто знает для чего?Для раздатки!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) второе фото.Повторители поворотов, которые перенесены в зеркало, а проводка осталась прежняя (померял тестером -показывает) Первое фото, при замерах 0 вольт скорее всего разъём для диагностики Webasto Изменено 25 августа, 2012 пользователем сергей2890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 25 августа, 2012 Ещё две фотки с разъёмами не могу загрузить, фишки рядом с расшерительным бачком кто знает? Дополнительный отопитель установлен, сколько там моторчиков не знаю Массу из кабины можно сделать вкл-выкл?Померя тестером показывает 10,5 вольт при включении зажигания всего один провод цвет синий Похоже этот разъём для диагностики Под торпедой всего один с тремя клеммами, хочу прозвонить егоПод торпедой фишка с тремя клемами цвет жёлтый,сиреневый,коричневый-померял нет напряжения, и при повороте ключа зажигания, и при габаритах Фишка рядом с ABS 3 провода цвет сиреневый,жёлтый,коричневый, при замере 0 вольт похоже для диагностики ABS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты