Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А вот моя машинка, на каждый деньГаз-24Год выпуска 1978Модель 2401(+доработки)Цвет -СерыйОбьем 2.4 литраМашина(Газ-24),78 г.в.у меня появилась недавно,года 3 назад.И я полюбил её.Раньше у мего отца была 24-ка,мне очень нравилось,маленьким розсекать на ней.И когда дело дошло до покупки,то я и несомневался что мне брать)Купил я её за 600 у. ев полу убитом состоянии,и начал всё с чистого листа!Сделал ходовую 600у.е.Сделал кап ремонт движка 600 у.е.Поварил.Скоро собираюсь покрасить,-Я не хочу ничего другого,Это моя мечта!!! Потом я розобрал её и начал кап ремонт!Подготовка да покраски!Заварил задние ручки(потом может поставлю электро)Стоят сидухи от Мерса.Потавил коробку от 3110,теперь она просто летает) Сделал саб(правда нет усилка испробывать)Вот такая морда!Будет вот что-то типа такого!ТакЯ ПОгрунтувался!!!! :yahho: :peace: :peace: Покрасился :overhappy: Фотки с Дня Рождения нашего Клуба! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Славко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Добавлено через 1 минуту 32 секундыЯ знаю, что боков очень много, но это всего лишь заготовка, я буду менять все крылья и двери на новые))) Ну и вот приобретение)))Стаканы очень даже ничего!!!Внутри нужно обработать нигролчиком :thumb А так вроде все нармал!Поеду за запчастями для переборки передка)Первый день, полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Зачистил по возможности, перед тем всю обработал преобразователем!Обработаю опять преобразователем и грунтону, потом покрашу)Шкворня смазал, все работает просто шик :hello: Ждет покраски)Погрунтовал, покрасил. Почистил, и обработал!Приготовил ВУТ, под замену ВГУТа, заодно и ГЦС поменяю!Вольво мост))) Все в сборе) А вот и мост... :thumb Простите меня почитатели классики, но на то есть причины( в планах неончик, а с ним будет цвет просто супер) :thumb :kill: Пока на сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Добавил прямоток Про Спорт.Мурчит просто класс))) Обожаю Осень ...Так красиво получилось...Присмотревшись можно увидеть ключ летящий на ЮГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 воть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 марта, 2012 ммда..так глумится над 24й,этож классика ,красный цвет к чему?,этож не стритрейс,брызговики спарко... убило..внешний заводской экстерьер у нее и так зачетный,хромированые ручки(родные с кнопкой) ,бампер,решетка-хром,треугольная форточка(сказка)..менять так кишки салон ,переднюю подвеску от 31й ,корбку 5ступку,диски литье.Кто не нагонялся может и движку сменить ..Хотя мне и 402го хватало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 19 марта, 2012 жуть.. их итак малоо осталось, а так надругиваться, да и безвкусно так. извиняюсь, но эт кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 19 марта, 2012 Задний бампер снять, а то не по пАцански смотрится. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славко 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Тракторист кому трактор, а кому и машина)На вкус и цвет ...сам знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 марта, 2012 ммда..так глумится над 24й,этож классика ,красный цвет к чему?,этож не стритрейс,брызговики спарко... убило..внешний заводской экстерьер у нее и так зачетный,хромированые ручки(родные с кнопкой) ,бампер,решетка-хром,треугольная форточка(сказка)..менять так кишки салон ,переднюю подвеску от 31й ,корбку 5ступку,диски литье.Кто не нагонялся может и движку сменить ..Хотя мне и 402го хватало .да прекрати! молоток парень!! но вот тока у 24 ки всёж нужно чтоб решётка радиатора родная никелерованная была.. факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 марта, 2012 Тракторист кому трактор, а кому и машина)На вкус и цвет ...сам знаешь)был у меня и такой трактор не найти фоток нормальных,давно дело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 19 марта, 2012 а фартук то уже помял . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2012 Зачетно.на зад пружины ставить будешь?и что под капот планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 марта, 2012 был у меня и такой трактор не найти фоток нормальных,давно дело было...24 ка мой первый авто.. я его тож из хлама восстановил.. у дядьке она стояла хламом в гараже.. я её сделал. как сделал томне права сразу подарили... гонял года 3-4.. потом продал.. в Одессе.. первый хозяин этой 24 ки был жванецкий.. поэтому в там и продал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты