газель2005 2 671 Опубликовано 21 марта, 2012 я чёт не пойму, а накуя они руками верёвку перебирают, ещё и целой толпой. Я перед зимой лебёдку покупал на 3 тонны за 8 т.р. Работает от аккумулятора. Поднимет больше чем они. И если они устанут и отпустят верёвку?... :lol:а газель для чего,веревку на буксир :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) возможен и такой вариант, но не везде есть 50м свободного пространства для газели. Мы когда пианино перевозили тож была мысля лебёдкой воспользоваться, но чёт решили всёж руками на 8 этаж его занести))) А пианино потяжелее гипсокартона, вчетвером его волокли. Изменено 21 марта, 2012 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 21 марта, 2012 Я со скидками насчитал 32000. :blink:Земляк, да ты скромняга!:)) мои бы 7 объявил, а талибы за пятак подняли бы только в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 марта, 2012 я сёдня ночью не усну))) как и куда крепится верхний блок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 21 марта, 2012 я сёдня ночью не усну))) как и куда крепится верхний блок???Менделееву таблица во сне приснилась, ложись спать! Завтра расскажешь было ли видение про то как блочек закреплен или нет! :lol: :lol: :lol: :rolleyes: А так я думаю у них гуль с крыши идет, там же написано было промышленные альпинисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Земляк, да ты скромняга!:)) мои бы 7 объявил, а талибы за пятак подняли бы только в путь! :lol: :lol: :lol: Написал же, что вожу мягкую мебель. Ну и прикинул на вскидку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) возможен и такой вариант, но не везде есть 50м свободного пространства для газели. Мы когда пианино перевозили тож была мысля лебёдкой воспользоваться, но чёт решили всёж руками на 8 этаж его занести))) А пианино потяжелее гипсокартона, вчетвером его волокли. ты не поверишь , вдвоём, тащили сначала ноктюрн с клавесином, а потом какой то раритет с 1 на 8 а с 8 на тритий :P Изменено 21 марта, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 21 марта, 2012 возможен и такой вариант, но не везде есть 50м свободного пространства для газели.Ну тогда колесо одно подамкрачиваем и к диску веревку прикручиваем,только по немного а то уедет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну тогда колесо одно подамкрачиваем и к диску веревку прикручиваем,только по немного а то уедет :D тогда не к диску, а чтоб верёвка между покрышками заднего колеса наматывалась)) Зимой, когда не сезон можно горнолыжников и сноубордистов на горку поднимать. Пятую врубил и помчали))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 22 марта, 2012 Зимой, когда не сезон можно горнолыжников и сноубордистов на горку поднимать. Пятую врубил и помчали)))ага топнул так 170км/ч и им лыжи больше не понадобиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 22 марта, 2012 Пробовал три кольца ж/б опускали,но у нас цены то небольшие.А вот у них какие ?вот у нас если кран такой нанять то будет примерно 5000р ,а вот если уже поболее метров так на 70 то 40000косарей удовольствие , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 марта, 2012 еппаааа....вы все ещё поднимаете? :D за это время уже одному мона было все перетаскать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 марта, 2012 вот у нас если кран такой нанять то будет примерно 5000р ,а вот если уже поболее метров так на 70 то 40000косарей удовольствие ,С меня брали за подъем,минимум пять подъемов. Выходило 500 рублей,сейчас дороже конечно. Но груз лежал на поддонах (готовили все с вечера) и крановщик приезжал с утра до работы. Если кран заказывать придется много заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 22 марта, 2012 У нас есть организация, которая занимаеться реабилитацией ребят.Ну вобщем те кто с зоны .Первая встреча у клиентов вызывает "мягко говоря"настороженность.Как правило все в боевой раскраске.Но работают честно.Потом люди только их нанимают.Как на батарейках носятся.Работать и зарабатывать должны свои ,а трудолюбивые товарищи с югов пускай у себя трудятся."Сначала родные, потом все остальные".Берут почасовую 300р.Перекуривают когда за час переваливает,но без тягомотины. Ты видел этих ребят сам? Я с ними раньше работал. Боже упаси когда то еще с этими доходягами работать.Только стрем себе наводить. Кого кого, лучше таджиков, чем их. По поводу людей, хз кто там кого нанимает, но у нас в области уже легенды об них ходят и люди только плюются от них :lol: Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 22 марта, 2012 Работа крана у нас стоит 500- 700 р/час. минималка 1 час. к стати развелось их как газелей, некоторые для подработки берут, но мне то нафига такие хлопоты это проблемы заказчика. ВСЕМ СПАСИБО!!!В цене с заказчиком сошлись на 10 т.р., грузчики согласны на 8 т.р. 6 чел. в воскресенье отпишусь как всё срастётся, может кому ещё пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 марта, 2012 деньги вперед возьми,если быстро справитесь у хози может возникнуть нездоровое обманчивое впечатление что как то это со стороны легко выглядит и может начать торговатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну ты красавчик..за полторы минуты лист на 7 этаж....крут однако. Мне бы пустому спокойным шагом за 1-1,5минуты подняться. А тут туда и обратно, да еще и с листом около 2,5метров. Бегом наверное???Для справки: на один пролет обычно 9 ступенек стандартных, два пролета на этаж...126 ступенек. за 90 секунд это почти полторы ступени в секунду. А еще нужно пойти к машине и взять этот самый лист, а потом на 8 этаже в квартиру занести. P.S.Извините конечно за придирчивость, но порой просто бесит то, что люди что то утверждают не подумав головой80 вдвоём поднять вполне реально, только уйдет на это минимум 3 часа, может и 6. Уверен в этом потому, что сам нередко таскаю мебель на 5-9 этаж раз по 15Ну ты попей успокоительного, чтоб не бесится. Просто не нужно слова воспринимать буквально. Может чуть больше часа я точно не засекал секундомером)). И кстати хоть ты и не спросил, но скажу, что листы стояли на первом этаже, а не в машине. И туда я шол бодрым шагом, а обратно бежал вниз через полторы ступеньки, так как опаздывал и хотел быстрее сделать. Ну и так, я не курю поэтому с отдышкой проблем не было. Я писал 7 этаж и лист 2.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 25 марта, 2012 Короче заказчика земноводная пресонула, сам решил гробиться, с машины к подъезду скинул за час и сказал фигня, ток я отъехал и снег лупанул. Через час звонить начал а я принципиально не отвечаю, вчера с утра предупредил, что от грузчиков отказывается, а теперь видать назад пятками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 25 марта, 2012 Короче заказчика земноводная пресонула, сам решил гробиться, с машины к подъезду скинул за час и сказал фигня, ток я отъехал и снег лупанул. Через час звонить начал а я принципиально не отвечаю, вчера с утра предупредил, что от грузчиков отказывается, а теперь видать назад пятками.cкупой платит дважды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 марта, 2012 Короче заказчика земноводная пресонула, сам решил гробиться, с машины к подъезду скинул за час и сказал фигня, ток я отъехал и снег лупанул. Через час звонить начал а я принципиально не отвечаю, вчера с утра предупредил, что от грузчиков отказывается, а теперь видать назад пятками. Так надо было быстренько цену поднять и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2012 Короче заказчика земноводная пресонула, сам решил гробиться, с машины к подъезду скинул за час и сказал фигня, ток я отъехал и снег лупанул. Через час звонить начал а я принципиально не отвечаю, вчера с утра предупредил, что от грузчиков отказывается, а теперь видать назад пятками.зарядил бы 2-ю или 3-ю цену, че растерялся то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 25 марта, 2012 чтобы и ребята довольны остались и себе немного поимет (по мимо платы за доставку), да и заказчика ценой не ашарашить? Ну так не бывает! Пока разгружают, у тебя же время идет. Тебе этого мало? Если так не хочешь клиента ошарашить. Я гружу вместе с грузчиками. Вот и прибавка. Этажность не беру. Почасовая. Мин. за два часа каждый грузчик.Грузим не торопясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 25 марта, 2012 зарядил бы 2-ю или 3-ю цену, че растерялся то? :DДа ну нах.. он какойто непутевый оказался по телефону пальцы гнул, а на деле сдулся, за перегруз на 600 кг. пропорционально к ставке ему накинул и то ныть начал, да и грузчикам я уже вчера после его отказа сказал что всё отменяется, собрать их быстро проблемно бы стало.В четверг с женщиной за имитацией бруса 6 м 1,4т. ездил 2 тыщи накинула за негабарит говорит на штраф, если проскочим себе оставиш, проскочил 2 экипажа покосились но не тормознули, про штраф правда сразу её предупредил, что ей платить придется.В общем не узнаеш с кем найдеш с кем потеряеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну так не бывает! Пока разгружают, у тебя же время идет. Тебе этого мало? Если так не хочешь клиента ошарашить. Я гружу вместе с грузчиками. Вот и прибавка. Этажность не беру. Почасовая. Мин. за два часа каждый грузчик.Грузим не торопясь.У нас первым делом с машины скидывают, а потом заносят... экономисты, мужики домой сами бы добрались у нас город 5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 25 марта, 2012 У нас первым делом с машины скидывают, а потом заносят... экономисты, мужики домой сами бы добрались у нас город 5 км. Я с такими экономистами стараюсь не работать. А какие расценки у Вас на машину, на грузчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты