Aleksandr484 17 Опубликовано 26 марта, 2012 Я с такими экономистами стараюсь не работать. А какие расценки у Вас на машину, на грузчиков?С городских строй магазинов в черте города сборки возят по 200 руб. - доставка. Если заказ машины: в черте города 350 руб./час. на межгород 4 метровка 13 руб./км., 3 метровка 12 руб./км. Это оглашают, но на самом деле некоторые индивиды едут и за 150 руб./час. и 8 руб./км. машины соответственно у них вёдра, да и сами доходяги.С грузчиками как выше писал не приходилось раньше работать поэтому расценок особо не знаю, в данном случае с гипсокартоном ориентировался на Рязанские расценки, так как доставка была с Рязани и предполагал что заказчик интересовался по объявлениям у рязанских перевозчиков работающих со своими грузчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2012 всем привет, у нас , насколько сам сталкивался- работа грузчика -150-200 р\ч, если по весу (до 50 кг) от 50 до 100 руб\ этаж - кто как договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 марта, 2012 Этажность не беру. Почасовая. Мин. за два часа каждый грузчик.Грузим не торопясь.т.е. габаритные вещи на 6 этаж вы понисете за оплату почасово??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) т.е. габаритные вещи на 6 этаж вы понисете за оплату почасово??? Да. Не торопясь, с остановками. У меня услуги грузчиков стоят 300р/час, мин 2 часа. И я не знаю как вы считаете, может у Вас время грузчика идет ровно столько, сколько он грузит. У меня как машина пиехала, и как уехала. Изменено 28 марта, 2012 пользователем гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня как машина пиехала, и как уехала.это всё понятно. а за километр сколько берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) это всё понятно. а за километр сколько берёте? У некоторых грузчики не зависят от машины, и машина может уехать раньше. На межгороде 12р/км. Смотря куда ехать, и какой клиент. У меня маленькая газель. Изменено 29 марта, 2012 пользователем гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 30 марта, 2012 ну и у нас также. просто интересно было почему вы поэтажку не берете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну и у нас также. просто интересно было почему вы поэтажку не берете.Я не думаю, что из за того, что не беру поэтажку я теряю в деньгах. И так проще считать. Газель и два грузчика-1000р/час. с минималкой 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 10 апреля, 2012 дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) дело хозяйскоеА сколько же вы возьмете? Неужели если лист гипсокартона нести на 8 этаж вам заплатят 800 руб. за лист. При среднем расчете 100р. этаж. Такого быть не может! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 апреля, 2012 А сколько же вы возьмете? Неужели если лист гипсокартона нести на 8 этаж вам заплатят 800 руб. за лист. При среднем расчете 100р. этаж. Такого быть не может!Сечас заказал стол на кухню и стулья. Подъем разобранного стола 300 руб этаж,стул 50 рублей этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сечас заказал стол на кухню и стулья. Подъем разобранного стола 300 руб этаж,стул 50 рублей этаж. Да у вас грузчики - олигархи или как минимум мажоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да у вас грузчики - олигархи или как минимум мажоры!Во, во! А этаж наверное первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты