sg33 17 Опубликовано 24 марта, 2012 почитал форум но для себя особо нечего не нашел по этой теме.А тема установки порогов подкрылок от валдая на газель,как там все подходит что надо переделывать и стоит ли вообще заморачиватся,кто ставил опишите процес.Может кто знает сколько стоит весь необходимый пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 марта, 2012 почитал форум но для себя особо нечего не нашел по этой теме.А тема установки порогов подкрылок от валдая на газель,как там все подходит что надо переделывать и стоит ли вообще заморачиватся,кто ставил опишите процес.Может кто знает сколько стоит весь необходимый пластик...в галерее были фотки .подгонять там надо сами арки крыльев и пороги крепить.комплект весь(две арки два порога+ мет.ступени два брызговика)2950р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 3 Опубликовано 8 мая, 2012 ...в галерее были фотки .подгонять там надо сами арки крыльев и пороги крепить.комплект весь(две арки два порога+ мет.ступени два брызговика)2950рУ меня вот так сделано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 1 июня, 2012 У меня вот так сделано.[/quoприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 1 июня, 2012 У меня вот так сделано.как бампер делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ross 0 Опубликовано 17 января, 2013 ну а ступенькой не зацепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 января, 2013 ну а ступенькой не зацепляешь?я на такой низкой с гаража не выйдуа по подробнее фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 17 января, 2013 Тоже заинтересовало, эта ступень полноценная? и как вообще удобнее прыгать в машину?, ато у меня колено побаливает сразу на родную задирать. фотка маленькая, покрупней бы и с открытой дверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 18 января, 2013 ...в галерее были фотки .подгонять там надо сами арки крыльев и пороги крепить.комплект весь(две арки два порога+ мет.ступени два брызговика)2950рЧто,и прислать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня вот так сделано Молодчик! Бампер с кого? А ступенька родная или?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 11 мая, 2013 ...в галерее были фотки .подгонять там надо сами арки крыльев и пороги крепить.комплект весь(две арки два порога+ мет.ступени два брызговика)2950ра вот мне бампер нравится от валдая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты