Перейти к содержанию

Авторизация  
Shelbuh

Соболь 4х4 27527 в автобус +

Рекомендуемые сообщения

Shelbuh

Приобрел по случаю Соболь 7 мест, хочу его несколько переоборудовать, в автобус 6-7 мест.

Идея такова, приблизительно - поставить 2 кресла с подлокотниками с переди, (чтоб проход назад был.),

Желательно трансформеры -поворачивающиеся назад.

Далее 2 сиденья спиной (это под вопросом - прохода не остается).

И три в конце, по мотивам 22171.

Столик новый , без бара.

Вопросов 2.

Как это по докам провести и какие доки нужны и когда (до постановки или после) и где бюджетно взять нужные бумаги.)

2 вопрос и ВАЖНЫЙ.

Компоновка салона после водительского салона.

Задачи - поездки на дальнаяк (охота) или с семьей, т.е. ремни обязательны, и максимум комфорта.

Также иногда возить груз - стройматериалы, квадроцикл.

Предложение от Ривьеры в целом подходит , но за 2 дивана и полозья 113 или 134 р

http://www.rivierashop.ru/rebus/shop.produ...new.tpl/26.html

считаю несколько не православным.

Поделиться сообщением

в352рв40

Если я правильно понял,Вы хотите из 2752 сделать 22171?Официальное превращение тыквы в карету в данном случае процесс очень дорогой и возможен только на ремзаводах,имеющих соответствующую сертификацию для подобной магии.Тем более Вы планируете привинтить в салон нестандартные кресла.В Нижнем есть заводик,занимающийся превращением авто из одного типа в другой с выдачей ПТС-это самая главная проблема для Вас.Поищите в интернете.Для примера-цена вопроса переделки Газели из микроавтобуса в фермер-удлиненку у них была около 130 тыс.

Изменено пользователем в352рв40

Поделиться сообщением

Денис10
Приобрел по случаю Соболь 7 мест, хочу его несколько переоборудовать, в автобус 6-7 мест.

Идея такова, приблизительно - поставить 2 кресла с подлокотниками с переди, (чтоб проход назад был.),

Столик новый , без бара.

Вопросов 2.

Как это по докам провести и какие доки нужны и когда (до постановки или после) и где бюджетно взять нужные бумаги.)

2 вопрос и ВАЖНЫЙ.

Задачи - поездки на дальнаяк (охота) или с семьей, т.е. ремни обязательны, и максимум комфорта.

Предложение от Ривьеры в целом подходит , но за 2 дивана и полозья 113 или 134 р

А квадр в семиместку не влезет точно, у меня в трёхместный соболь квадр входит а снегоход уже нет. А по бумагам обратись в НАМИ-ПТИФонд.

Изменено пользователем Денис10

Поделиться сообщением

зверек787

Столик новый , без бара.

Вопросов 2.

2 вопрос и ВАЖНЫЙ.

Любое переоборудование ТС только после регистрации.Пишешь заявление в ГИБДД на переоборудование.Находишь контору у которой есть лицензия на изменение конструкции салона-они делают или сам,а у них покупаешь бумаги.А где покупать зависит от того,откуда сам.

Поделиться сообщением

Shelbuh
Любое переоборудование ТС только после регистрации.Пишешь заявление в ГИБДД на переоборудование.Находишь контору у которой есть лицензия на изменение конструкции салона-они делают или сам,а у них покупаешь бумаги.А где покупать зависит от того,откуда сам.

Москва.

Я имел ввиду может кто занимался подобным. Нужна реальная цена вопроса и контакты, если есть , то можно в личку.

Такой автомобиль существует серийный

http://carsguru.net/catalog/gaz/22171/9729/

Только бу его не купить.

А квадр в семиместку не влезет точно, у меня в трёхместный соболь квадр входит а снегоход уже нет. А по бумагам обратись в НАМИ-ПТИФонд.

Думаю над салоном трансформером по типу ривьеры или модернизацией родного крепежа сидений, позволяющего все разобрать быстро и без инструмента.

В варианте 2752 - 7 мест - кроме цемента ничего не влезет, перегородку убирать буду по любому.

Поделиться сообщением

Toyota007

Есть две темы на форуме о продажах салона.В одной полный трансформер хотят за б\у 60т.р.в другой за каждое сиденье по 4500р.поищи в теме продаю.

Поделиться сообщением

Shelbuh
Есть две темы на форуме о продажах салона.В одной полный трансформер хотят за б\у 60т.р.в другой за каждое сиденье по 4500р.поищи в теме продаю.

Посмотрел - кроме сидений от транзита по 4500 ничего не нашел.

Этот же вариант не сильно отличается от газелевского, по сути - ремнями.

Да еще в Томске.

Кинте ссылку на салон трансформер, если не затруднит.

Поделиться сообщением

Toyota007
Посмотрел - кроме сидений от транзита по 4500 ничего не нашел.

Этот же вариант не сильно отличается от газелевского, по сути - ремнями.

Да еще в Томске.

Кинте ссылку на салон трансформер, если не затруднит.

Вот!

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=37233

Поделиться сообщением

apokalipsis_300

сначала тоже хотел сделать автобус, но передумал, мне нравитца что весь грязный шмудряк можно разместить отдельно от пасажиров, кидай хоть под крышу. До соболя был баргузин, там я ставил диван раскладной и два кресла повернутые спиной к лобовому стеклу, не считая двух сиденьев спереди, возникали иногда проблемы с дпс. Вот вариант с соболем мне кажется более приемлемым, хочу просто поставить еще диван комби-комфорт.

Поделиться сообщением

Shelbuh
сначала тоже хотел сделать автобус, но передумал, мне нравитца что весь грязный шмудряк можно разместить отдельно от пасажиров, кидай хоть под крышу. До соболя был баргузин, там я ставил диван раскладной и два кресла повернутые спиной к лобовому стеклу, не считая двух сиденьев спереди, возникали иногда проблемы с дпс. Вот вариант с соболем мне кажется более приемлемым, хочу просто поставить еще диван комби-комфорт.

Вот вариант с соболем мне кажется более приемлемым, хочу просто поставить еще диван комби-комфорт.

Какой диван имеется ввиду?

Сейчас изучаю рынок по сиденьям.

В обшем мысль такая - 5-6 комфортных мест, для дальней дороги.+ 2 места складных - по типу кресла гида- медика.

Вопрос еще с родными вперед - кресла хороши в принципе, только не складываюся и не поворачиваются.

Поворт в принцие решаем, есть универсальные площадки.

Другой момент - хотелось бы получить одновременно - и раскладной диван - 2 шт - и трансформер для груза.

+ получается разнобой по цвету, дизайну, матерьялу..

Ессли оставить перегородку - комфортно можно будет ехать в 4 ом, макс -5... и то спинка не регулируется..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...