Denis1988 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Скажите пожалуйста кто делал ремонт двигателя? Во-сколько это вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1988 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 А скока у тебя пробег,что тебе капремонт понадобился??? И какие симптомы???Просто был в сервисе менял сцепление и мне там сказали,что недавно делали движок))) обошелся он в 90 тыс.руб запчасти и ремонт!Вот я и решил поинтересоваться,действительно ли это так? Т.к масло начало жрать у меня! пробег 120 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто был в сервисе менял сцепление и мне там сказали,что недавно делали движок))) обошелся он в 90 тыс.руб запчасти и ремонт!Вот я и решил поинтересоваться,действительно ли это так? Т.к масло начало жрать у меня! пробег 120 тыс.После сотки все крысы масло хавают забей я на это давно внимание не обращаю просто доливаю и все После сотки все крысы масло хавают забей я на это давно внимание не обращаю просто доливаю и всеТы какое масло льешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1988 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 А еще компрессию как-то заезжал мерил.Во всех по 12,а в одном 9-10 кастрол 5w40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2012 А еще компрессию как-то заезжал мерил.Во всех по 12,а в одном 9-10 кастрол 5w40На счет компрессии это скорее всего клапан.На газу ездишь??? А масло для этой движки должно быть 5w 30 Я лью ликви молли 5w30 азия америка Кастрол полный отстой Очень сильно угарает.Сам ездил на кастрюле потом перешел на ликви-земля и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1988 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 на газу ездию относительно недавно,может тыс 30 проехал. а мерил когда,вообще еще не было газа. А сколько масло это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега sokol 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет в котлах от9 до10 эт как. И норма заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gti69 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет,тоже вскочил вопрос о капиталке,пробег 570т,масла хавает 3 литра на 5ткм,и вопрос мотор с Волги Сайбер,и наш EDZ одинаковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liselle2202 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажите пожалуйста кто делал ремонт двигателя? Во-сколько это вышло?Всем привет. Кап крысы обошелся примерно 90 тыс запчастями. Делала в мае 2013, 500 тыс пробега, масло жрать надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 ноября, 2013 Что делалось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты