rusgg 4 002 Опубликовано 27 марта, 2014 Понятно, как думаешь почему такой маленький ресивер у новых 409 ?там жепо твоей ссылке видно большой ресивер стоит на 409че его просто меньше сделали или улучшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 марта, 2014 А что будет если я поставлю коллектор и Ресивер евро 2 на евро 0...просто датчик температуры воздуха не ставить просто повесить.. что бы болтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 марта, 2014 А что будет если я поставлю коллектор и Ресивер евро 2 на евро 0а в чём разница то?в отсутствии отверстия под датчик?прилив где дырка должен быть там есть.отличаются Е3.там система управления другая и посадочное под заслонку изменено.в принципе коллектор и рессивер Е0 и Е2 в любом сочетании ставятся.хоть карбовый коллектор прикрутить при надобности можно,причём от 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 марта, 2014 да датчик , бог с ним... разница в ресиверах есть ? смысл ест поменять 405 на 409. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 марта, 2014 разница в ресиверах естьда,409 чуть больше по объёму и длинней "рога".он чуть более "низовой",под рабочие обороты 409 мотора.в принципе разницы можешь даже не заметить,при работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 марта, 2014 409 сделан как то плотнее, хх там без всяких причендалов. Попробую тогда его поставить, хуже то не будет видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 марта, 2014 о повесить.. что бы болтался.главное чтобы он болтался внутри ресивера :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 27 марта, 2014 главное чтобы он болтался внутри ресивера :-)от него толку..коррекция по нему минимальна,если не сказать вообще никакая.стоит так что показывает скорей температуру рессивера а не воздуха...так что может болтаться и рядом.а так вообще отключить его в прошивке,и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 марта, 2014 Учитывая что завожу теплый мотор, видимо вообще он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 Понятно, как думаешь почему такой маленький ресивер у новых 409 ?там жепо твоей ссылке видно большой ресивер стоит на 409че его просто меньше сделали или улучшили?Если ты про ресивер который у тебя на фото мотора,что ты купил,то это мотор от буханки.Ресивер специально меньше сделали,что бы в буханку засунуть нормально.В этом ресивере есть еще один плюс для УАЗа,т.к. уменьшен объем ресивера,должна увеличится тяга на низких оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2014 Если ты про ресивер который у тебя на фото мотора,что ты купил,то это мотор от буханки.Ресивер специально меньше сделали,что бы в буханку засунуть нормально.В этом ресивере есть еще один плюс для УАЗа,т.к. уменьшен объем ресивера,должна увеличится тяга на низких оборотах.ну это плюс, а вот на высоких как изменится. Мне низы так то не нужны совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 ну это плюс, а вот на высоких как изменится.Мне низы так то не нужны совсем.К 5000об\мин я думаю наполнение будет хуже,может да же немного раньше.Ресивер больше из-за компоновки моторного отсека изменили,чем из-за изменения характеристик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2014 Тоесть в подъем на оборотах тяги будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 Тоесть в подъем на оборотах тяги будет меньшеВозможно но не факт.У тебя глушитель и весь выпуск какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2014 Штаны 406Глушитель прямоток на 63 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 Штаны 406Глушитель прямоток на 63 :-)У406 штанов выход стандартный 51,ты переделывална 63?Прямоток не от ГАЗона случаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2014 Нее,так и не переделал. Надо Гофру сначало взять на 63.Глушитель да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 28 марта, 2014 чем короче рога рессивера( с коллектором) и больше объём самой банки рессивера тем шустрей откликается на педаль газа при РЕЗКОМ наборе.но на оборотах под нагрузкой особой роли не сыграет.единственное эти приблуды перетачивают под стрит,для быстрого отклика на педаль газа.но без расточки окон гбц и увеличения диаметра клапанов хоть какой рессивер ставь.во первых что бы почувствовать особые изменения от этих операций,надо ещё очень много других операций проделать с мотором.в случае же со стоковым мотором..разница будет практически не заметна.так что рессивер может быть в этом случае любым,единственное под объём двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 Нее,так и не переделал.Надо Гофру сначало взять на 63.Глушитель да.Газоновский глушитель душит мотор на верхах сильнее чем стандартный(я сам пробовал на 405).Да и соединение 2-х трубв 1-ну на 406 штанах это ужос.Я бы поставил ресивер с рогами от 406(у меня так и есть) или рога от 406 а ресивер от 409(с патриота или хантера),с обязательной подгонкой окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2014 Надо трубу сделать на 63 в итоге, поищу Гофру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 марта, 2014 Гофра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 апреля, 2014 сломалась рама внезапнос другой стороны тело и одна полка полностью треснулотак разгрузился и до дома добралсяскинул один швеллер рамыосталось спилить его,переднюю часть оставлю , а задняя будет из цельного швелера вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2014 хорошо домиком не встала,видимо нижняя полка треснула и тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 апреля, 2014 Рустем , сколько весит твоя машина пустая ?сломалась рама внезапноВнезапно так не ломается , видимо просто не замечал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 апреля, 2014 2700треснула нижняя и тело, но с одной стороны.Нее, такая база домиком не получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты