slava322132 3 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Подскажите, каким образом можно снять подголовник с сиденья от "Соболя"? И снимается ли он вообще?Установил на днях в салон заместо 3-хь местного "маршруточного" сидения, что расположено спиной к водителю два сидения от "Соболя", но подголовник одного из свежеустановленых сидений закрывает обзор салонного зеркала заднего вида, которым я привык пользоваться. А без него непривычно и неудобно.Попытался снять подголовник - он не вылазит из спинки, может там где-то хитрая кнопочка есть?(на фото салон не моей машины, но сиденье такое же) Изменено 8 мая, 2012 пользователем slava322132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 8 мая, 2012 да в общем то спокойно,тяни вверх.ну если туго идёт покачивай из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava322132 3 Опубликовано 8 мая, 2012 да в общем то спокойно,тяни вверх.ну если туго идёт покачивай из стороны в сторону Пробовал и так, и этак, не шевелится.А поддеть монтажкой не рискнул.Завтра ещё буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 8 мая, 2012 Пробовал и так, и этак, не шевелится.А поддеть монтажкой не рискнул.Завтра ещё буду пробовать.если с ним никто ни чего не делал,то должен снятся.побрызгай в направляющие вэдэшкой.может просто прихватило на ржавчинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 9 мая, 2012 если с ним никто ни чего не делал,то должен снятся.побрызгай в направляющие вэдэшкой.может просто прихватило на ржавчинкуя на новой, один подголовник только ломом смог снять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava322132 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Всё, снял!ВДшка рулит!Вначале (в очередной раз) попробовал на сухую - хрена.Потом аккуратно напустил ВДшки на направляющие, подождал, вроде потихоньку пошло.Подпустил ещё, подождал и подголовник снялся без особых проблем. Да, на стержнях подголовника таки были пятнышки ржавчины. Благодарю за полезный совет! Я поначалу демал, что подголовки как то по хитрому закреплены в спинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты