barai87 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Значит сделал капиталку поставил все новое грм,поршневую итд все отлично работало как часы где то через 30 -40 000 захлохла оказалось гидронатяжитель сдох новый поставил автоматический все опять хорошо стало выставил о меткам нормально проездил тыщ 9-10 тоже счамое на газ жмешь захлебываться не едет думал дмрв воздухан фильтр все поменял бензиновый оказалось опять открыл крышку выставил по меткам все завелась и тянет как раньше но это уже второй раз тоесть в любой момент может опять произойти и каждый раз выставлять каждый раз в чем причина,каждый раз метвую точку и по меткам выставлять надоело сил нет,может зарядить гидронатяжители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 10 мая, 2012 Значит сделал капиталку поставил все новое грм,поршневую итд все отлично работало как часы где то через 30 -40 000 захлохла оказалось гидронатяжитель сдох новый поставил автоматический все опять хорошо стало выставил о меткам нормально проездил тыщ 9-10 тоже счамое на газ жмешь захлебываться не едет думал дмрв воздухан фильтр все поменял бензиновый оказалось опять открыл крышку выставил по меткам все завелась и тянет как раньше но это уже второй раз тоесть в любой момент может опять произойти и каждый раз выставлять каждый раз в чем причина,каждый раз метвую точку и по меткам выставлять надоело сил нет,может зарядить гидронатяжителия считаю что на гидриках быстрее перескочит, хотя есть гидрики с фиксируемым положением, а так теоретически причин перескока цепи больше нет, если конечно звезды не кривые, хотя такого я еще не слыхал и не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 мая, 2012 ..,может зарядить гидронатяжителиВообще то гидронатяжители заряжаются перед установкой и разряжаются после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 10 мая, 2012 я считаю что на гидриках быстрее перескочит, хотя есть гидрики с фиксируемым положением, а так теоретически причин перескока цепи больше нет, если конечно звезды не кривые, хотя такого я еще не слыхал и не видал.у меня после замены грм через 7000 заглохла,разбираю, на одной звезде ни одного зуба!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrui 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Значит сделал капиталку поставил все новое грм,поршневую итд все отлично работало как часы где то через 30 -40 000 захлохла оказалось гидронатяжитель сдох новый поставил автоматический все опять хорошо стало выставил о меткам нормально проездил тыщ 9-10 тоже счамое на газ жмешь захлебываться не едет думал дмрв воздухан фильтр все поменял бензиновый оказалось опять открыл крышку выставил по меткам все завелась и тянет как раньше но это уже второй раз тоесть в любой момент может опять произойти и каждый раз выставлять каждый раз в чем причина,каждый раз метвую точку и по меткам выставлять надоело сил нет,может зарядить гидронатяжителиПривет!!! Я думаю погрешность всего этаго только гидронатяжители,в крайнем случаии ещё цепи и звёздочки, не смотря что они новые, может такое их качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 мая, 2012 ....каждый раз метвую точку и по меткам выставлять надоело сил нет,может зарядить гидронатяжителиЧто стоит у тебя звёзды или башмаки., что стояло раньше ? какие цепи поставил? И вообще фраза "...может зарядить гидронатяжители." вопрос? Что она означает? Ты что не заряженные гидрики ставишь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 21 января, 2015 парни скажите из за чего проскакивает цепь все таки. все мы понимаем что первое это гидрик я их поменял КУЧУ и не ххх а может ли из за давления масла или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera 15 Опубликовано 25 января, 2015 а может цепь растягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 января, 2015 а может цепь растягиваетсяможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Значит сделал капиталку поставил все новое грм,поршневую итд все отлично работало как часы где то через 30 -40 000 захлохла оказалось гидронатяжитель сдох новый поставил автоматический все опять хорошо стало выставил о меткам нормально проездил тыщ 9-10 тоже счамое на газ жмешь захлебываться не едет думал дмрв воздухан фильтр все поменял бензиновый оказалось опять открыл крышку выставил по меткам все завелась и тянет как раньше но это уже второй раз тоесть в любой момент может опять произойти и каждый раз выставлять каждый раз в чем причина,каждый раз метвую точку и по меткам выставлять надоело сил нет,может зарядить гидронатяжителиБыла у меня такая проблема. Капремонт пришёл неожиданно на 159000км. Обрыв поршня.При капиталке установил гидронатяжители с фиксатором. Цепи не менял, хотя надо бы .Тысяч через 30 км пробега перескочила цепь.Проблема решилась заменой гидронатяжителей. Поставил обычные, без фиксатора.Гидронатяжители цепи меняй оба.По-хорошему менять надо сразу весь привод ГРМ.Удачи!а может цепь растягиваетсяЕщё как может!!! Особенно, если экономишь на хорошем масле и льёшь бюджетное. Изменено 25 января, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты