Перейти к содержанию

Авторизация  
gazelspb

Покраска крыла цвет синий-Марсель совет

Рекомендуемые сообщения

gazelspb

Удрарили крыло,оно под замену надо покрасить новое,я в ценах не разбираюсь но озвучили комппьюторный подбор езжай подбирай краску ц 2000 а в красках ноль и мне всегда думалось что это делает маляр а вдруг не то подберу, покраска в районе 7000 в камере , не знаю я из Спб первый раз столкнулась не ужели так дорого что бы покрасить одно крыло, а так же надо проостой машины на неделю а я каждый день работаю субб. Воскр. Только тдыхаю не ужели это нельзя сделать за два дня.

А с завода нельзя краску заказать цвет синий-Марсель ведь можно что то решить??????

Изменено пользователем gazelspb

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да в любом магазине, торгующем автоэмалями, скажи "Газель цвет марсель", там должны знать, это не редкая краска. Ну если сомневаешься - возьми у продавца веер красок (образцы всех оттенков, собраные в веер), и подбери по вееру, найдя подходящий оттенок, приложи его к машине, там видно будет, то или не то. А на Газель подбирать краску на компе - как то странно, машина не редкая, цвет тоже расхожий.

Покраска за 7 руб - на мой взгляд, дороговато, впрочем, кому как.

А ещё я офигел - ЗАЧЕМ МАШИНЕ СТОЯТЬ НЕДЕЛЮ??? Объясните, я чё-то не догоняю.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Crady

Mycoyan, пробовал найти краску газелевскую?я попробовал.заказывал потом.нет в продаже её,нету!продавцы как только услышат газель,тут же выдают-только подбор!

Поделиться сообщением

Toyota007
Удрарили крыло,оно под замену надо покрасить новое,я в ценах не разбираюсь но озвучили комппьюторный подбор езжай подбирай краску ц 2000 а в красках ноль и мне всегда думалось что это делает маляр а вдруг не то подберу, покраска в районе 7000 в камере , не знаю я из Спб первый раз столкнулась не ужели так дорого что бы покрасить одно крыло, а так же надо проостой машины на неделю а я каждый день работаю субб. Воскр. Только тдыхаю не ужели это нельзя сделать за два дня.

А с завода нельзя краску заказать цвет синий-Марсель ведь можно что то решить??????

Чего то это перебор!!!!

Мне водительскую дверь на тойоте с направляющими линиями от рихтовали полностью и покрасили всю в цвет кузова за два дня и восемь тысяч рублей!!!

Не к тем слесарям ты заезжаешь,или у вас в Питере уже точно расценки как в Венеции. :lol:

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

За крыло 7к))очень дорого, подбор тоже не 2 тыщи стоит, ну краски там немного надо, макс рублей на 500 и покраска(работа) тысячи 2, ну и подбор 1 тыс пусть даже

Изменено пользователем Gazell-rostov

Поделиться сообщением

gazelspb
Да в любом магазине, торгующем автоэмалями, скажи "Газель цвет марсель", там должны знать, это не редкая краска. Ну если сомневаешься - возьми у продавца веер красок (образцы всех оттенков, собраные в веер), и подбери по вееру, найдя подходящий оттенок, приложи его к машине, там видно будет, то или не то. А на Газель подбирать краску на компе - как то странно, машина не редкая, цвет тоже расхожий.

Покраска за 7 руб - на мой взгляд, дороговато, впрочем, кому как.

А ещё я офигел - ЗАЧЕМ МАШИНЕ СТОЯТЬ НЕДЕЛЮ??? Объясните, я чё-то не догоняю.

Два дня подбор краски обзвонила кучу станций даже ездила, подбор компьютором цвет типа новый 2012г. Выпуска, потом покраска три дня подготовка крыла сушка в камере я в этом ноль хочу за выходные отдать Машину в пятницу вечером в воскресенье забрать, нет говорят пять дней

Поделиться сообщением

Mycoyan
Mycoyan, пробовал найти краску газелевскую?я попробовал.заказывал потом.нет в продаже её,нету!продавцы как только услышат газель,тут же выдают-только подбор!

Ну "юниор" нам банку тут же нашли, не было проблем. На счёт "Марселя" даже и не думал, что такая проблема.

3 ДНЯ ГОТОВИТЬ КРЫЛО???!! Я хренею. Они там Бентли не красят случайно?

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Два дня подбор краски обзвонила кучу станций даже ездила, подбор компьютором цвет типа новый 2012г. Выпуска, потом покраска три дня подготовка крыла сушка в камере я в этом ноль хочу за выходные отдать Машину в пятницу вечером в воскресенье забрать, нет говорят пять дней
забей на эти станции, лучше спроси у знакомых хорошего мастера

Поделиться сообщением

Toyota007

Мадам!!!!Не по тем сервисам вы звоните!!!!! :lol: :lol: :lol:

У нас да же есть подбор комп. краски для сколов,подъезжаешь,выходит девочка,сканирует машину,причем металлик,через 15 минут у тебя в большом флаконе для покраски женских ногтей готовая краска для сколов в цвет кузова,стоит это флакончик на 50 грамм 250р.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

sobol615

Обурели "сервисмены" в дым мне кажется.Что по покраске,что по ценам.Никогда не думал что наши машины спецкрасками красят,которых не найти,только подбором.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Обурели "сервисмены" в дым мне кажется.Что по покраске,что по ценам.Никогда не думал что наши машины спецкрасками красят,которых не найти,только подбором.
да газель по-моему можно на глаз красить) :lol: самый простой вариант - снимать какую-нибудь часть машины(лючок бензобака, капот на крайняк), на авторынке вам за полчаса подберут краску, и покрасить, поставить крыло день

Поделиться сообщением

Crady
Никогда не думал что наши машины спецкрасками красят,которых не найти,только подбором.

да не!просто газ сам цвета мешает! :D получает базовую эмаль,а цвет колеруют уже на заводе.вот и весь прикол..

Поделиться сообщением

sobol615
да газель по-моему можно на глаз красить) :lol: самый простой вариант - снимать какую-нибудь часть машины(лючок бензобака, капот на крайняк), на авторынке вам за полчаса подберут краску, и покрасить, поставить крыло день

С капотом хорошо по рынку прогуляться в весенний день..

Изменено пользователем sobol615

Поделиться сообщением

gazelspb

Где сделают дайте номера ,адреса в выходные мне надо а то не туда звонишь, машинка новая 2012г делать не спешу готова с гара нтией встать даже в очередь привожу машину красят ея забираю все даю деньги делов то????

Цвет Марсель покраску в камере

Поделиться сообщением

Леха306 52

Леша на трехместке или фермере лючек :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

nordwest
Два дня подбор краски!!!!!!! .. потом покраска три дня!!!!!!!.. подготовка крыла сушка в камере.

ЭТа пять! по срокам походу они крыло не от Газели а от самолета красить собрались! мадам бегите от этого сервАса! а то они за пять дней пока красят еще че нить скинут с машины втихушку!

Поделиться сообщением

Aleksei62

у нас за покраску кабины запросили 20 000 руб. плюнул на них и покрасил сам, обошлось в 3 500 руб :lol:

Поделиться сообщением

Mycoyan

А еще спрошу - им на неделю всю машину надо отдать или только крыло?

А то я б так сделал на месте маляра - крыло снял для покраски, а сам бы катал девок на чужой машине на даче а машину никуда бы не загонял, пусть пока хозяин без крыла гоняет.

Поделиться сообщением

Леха306 52
у нас за покраску кабины запросили 20 000 руб. плюнул на них и покрасил сам, обошлось в 3 500 руб :lol:

Класс покрасил!!!

Поделиться сообщением

Aleksei62

у нас зашёл в магазин спросил цвет Юниор. 400 руб банка. ноу проблем. сам удивился.

Поделиться сообщением

gazelspb
С капотом хорошо по рынку прогуляться в весенний день..

Нет капот тяжеловато для меня, я лудше отрезной машинкой крыло вырежу, буду ездить с дыркой пускай два дня краску подберают

Поделиться сообщением

Aleksei62
забей на эти станции, лучше спроси у знакомых хорошего мастера

пригоняйте, покрашу, 2 дня делов-то! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Crady

Aleksei62, юниор есть,это да...у нас то же .единственная краска.да и на газе как придумают название.продавцы репу чешут в думках,чего же надо то????скажем цвет морской бриз только подбор,не смотря на то что машина 08 года.

Поделиться сообщением

gazelspb

У меня машинка новая хочется одно крыло по людски покрасить сама точно не смогу, жаль фоток нет я бы скажу у меня фара,и крыло и бампер трещина чу чуть ремонт посчитали на 50тыс руб, лезут мысли продать и купить новую то на то и будет

Поделиться сообщением

Aleksei62
Aleksei62, юниор есть,это да...у нас то же .единственная краска.да и на газе как придумают название.продавцы репу чешут в думках,чего же надо то????скажем цвет морской бриз только подбор,не смотря на то что машина 08 года.

ну скажем если одно крыло покрасить то да - подбор. а если всю кабину то думаю тут не принципиально. синий он и в Африке синий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...