Alexus3399 2 Опубликовано 14 мая, 2012 13.05.2012 ездил на ТО-2 (15000 км) в Автоцентр ГАЗ Купчино на улице Бухарестская д.14 Санкт-Петербург. Буквально за неделю до этого ТО у меня перестал работать круиз контроль. Приехав на СТО в заказе-наряде я написал про эту неисправность, на это мастер Покровский Антон Валерьевич сказал мне что к моей машине подойдет автоэлектрик. Автослесарь Ренат очень тщательно вымыл авто, я заехал на подъемник и он стал заниматься с машиной. Автослесарь очень ответственно подошел к своей работе, меня это порадовало. Затем мастер подошел к Ренату и отвлек его на ПОМЫВКУ ДРУГОГО АВТОМОБИЛЯ (!!!) Волга Сайбер. Я прогуливался рядом с авто, ко мне подошел автоэлектрик Дмитрий и спросил что за неисправность, я ответил что не работает круиз-контроль. После этого он поднял заднюю часть моего авто, с которого УЖЕ ПРИМЕРНО ЧАС НАЗАД БЫЛО СЛИТО МАСЛО (!!!), А НОВОЕ ЗАЛИТО НЕ БЫЛО ПОСКОЛЬКУ СЛЕСАРЬ БЫЛ ЗАНЯТ МОЙКОЙ ДРУГО АВТОМОБИЛЯ (как я уже писал ранее). Дмитрий спокойно пошел сел за руль, я подумал что он станет разбирать приборную панель, а ОН ЗАПУСТИЛ ДВИГАТЕЛЬ (!!!) Я подбежал к нему и сказал что МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ НЕТ. Так двигатель проработал примерно секунд 20. Дмитрий заглушил двигатель и спокойной ушел в другой конец цеха, зато вновь вернулся Ренат и ругаясь на Дмитрия залил масло. Конечно круиз контороль починили, но беспокойство за двигатель после сухого запуска осталось. И по этому поводу я подошел к Покровскому Антону Валерьевичу, он сказал что НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВЕДЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОРАБОТАЛ МЕНЕЕ 5 МИНУТ(!!!)Написав "положительный" отзыв в книге отзывов и предложения я уехал. И теперь пытаюсь оградить Вас от ТАКОЙ НАПАСТИ.Никуда не отходите от автомобиляи следите за действиями работником СТО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 25 октября, 2018 Жесть история! Дмитрий просто гений :lol: Таких мастеров к машинам вообще подпускать нельзя. Пол года назад у них обслуживался, подвеску перебирал и сальник коробки менял, все норм мне сделали. Может после вашего случая штат сменили на адекватный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatov81 0 Опубликовано 27 октября, 2018 ППЦ, как таких только на работу берут! Поработай бы движок чуть больше - намотался бы Дима на кап.ремонт за свой счет. Хорошо, что все обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 28 октября, 2018 Где вы эти темы откапываете 6 лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты