DimOon 5 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Подскажите как разобрать фару на газель-бизнес у меня стоит пластиковый бош, его нужно распаивать? на прошлой газельке было стекло, так там стояли клипсы, покрасить так и не решился. и не будет ли проблем при прохождении тех осмотра? Изменено 17 мая, 2012 пользователем DimOon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 17 мая, 2012 Подскажите как разобрать фару на газель-бизнес у меня стоит пластиковый бош, его нужно распаивать? на прошлой газельке было стекло, так там стояли клипсы, покрасить так и не решился. и не будет ли проблем при прохождении тех осмотра? А зачем ты ее хочешь покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 17 мая, 2012 Отражатели улыбнуло :lol: Подкладку или маску ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 17 мая, 2012 Снимаешь штатные клипсы, греешь пром-феном,в двоём делать намного удобней. Тянешь, греешь,подрезаешь. Сними фару сам врубишся, там всёэлементарно.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 18 мая, 2012 Снимаешь штатные клипсы, греешь пром-феном,в двоём делать намного удобней. Тянешь, греешь,подрезаешь. Сними фару сам врубишся, там всёэлементарно.Удачи!Спасибо, буду пробывать. А что на счет тех. осмотра, прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 18 мая, 2012 А зачем ты ее хочешь покрасить?Красиво же...)) Отражатели улыбнуло :lol: Подкладку или маску ;)В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 18 мая, 2012 В смысле?В том что такое отражатель а что подкладка в фаре.ТО проходил,проблем не было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 18 мая, 2012 В том что такое отражатель а что подкладка в фаре.ТО проходил,проблем не было ;)В общем вот так хочу сделать..._ https://s019.radikal.ru/i611/1205/d1/00afa13f87bf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 19 мая, 2012 и не будет ли проблем при прохождении тех осмотра?Незнаю как у вас там, а у нас на ТО прохождении всякую мелочь выявляют, что не с завода то проблемы. Доводилось наблюдать намедни как со старой Волги заставляли с дверей пластиковые отражатели или катафотики, вообщем незнаю как они называются, снимать. Вообщем полагаю что такой всякой ТЮНИНГ, лишь лишний повод для обналички сотрудников этой службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 19 мая, 2012 Незнаю как у вас там, а у нас на ТО прохождении всякую мелочь выявляют, что не с завода то проблемы. Доводилось наблюдать намедни как со старой Волги заставляли с дверей пластиковые отражатели или катафотики, вообщем незнаю как они называются, снимать. Вообщем полагаю что такой всякой ТЮНИНГ, лишь лишний повод для обналички сотрудников этой службы.А у вас там чего,до сих пор гайцы заправляют? У нас страховщикам на пунктах техосмотра пофигу на такие вещи.Куму на МАЗ-53366 вместо шатных фар от 3102 смастерил блоки из двух "шестерочных".ТО прошел без проблем,еще когда на пункте менты сидели.На вопрос,"что это за самодеятельность?" последовал ответ,что во первых,на снятые с производства авто разрешается уставновка оптики от других марок,а во вторых по приборам световые пучки были в норме.Если чего-то не нравится,давай письменный отказ,обжалую в судебном порядке.А зачем произносишь волшебные слова- "в случае вынесения судебного решения в мою пользу копия решения поедет в прокуратуру вместе с жалобой на усомнения в вашей компетенции как дожностного лица". Конечно в маленьком городке это сложновато сделать,но если постоянно прогибаться,то позвоночник может постоянно принять эту форму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 19 мая, 2012 А у вас там чего,до сих пор гайцы заправляют? У нас страховщикам на пунктах техосмотра пофигу на такие вещи. Конечно в маленьком городке это сложновато сделать,но если постоянно прогибаться,то позвоночник может постоянно принять эту форму..Да нет, ГАИ от ТО открестились, так то сами тэошники докапываются. При мне дядька на волжане закатил на осмотр, тэошник как только увидел что на дверях отражатели то сам собственноручно снял и покидал ему в багажник, говорил не положено. Как там договаривались незнаю, но на ТО заезжали там такие укатанные экземпляры, моя КОМБИ на фоне их смотрится супер новьё, хотя ей 6 годок, то что проходили они ТО спору нет. После ТО едем в страховую компанию, предъявляю полученный талон, и получаю полюс за свои кровные 1164 рубля. Вообщем мухи отдельно, котлеты отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 19 мая, 2012 При мне дядька на волжане закатил на осмотр, тэошник как только увидел что на дверях отражатели то сам собственноручно снял и покидал ему в багажник, говорил не положено.интересно ,а что за отражатели на дверях, где они стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Обычно такие которые на торец двери резиновые надеваются,и в них отражатели или на ручки есть накладки с отражателем с краю ;)Так же запрещено и ветровики на боковых стеклах Изменено 19 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 19 мая, 2012 Обычно такие которые на торец двери резиновые надеваются,и в них отражатели или на ручки есть накладки с отражателем с краю ;)Так же запрещено и ветровики на боковых стеклахПро ветровики не слышал....страна не пуганых идиотов по другому не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 мая, 2012 короче так отражатели и не покрасили. это виноват Чубас.. он нанотехнологиями заведеут щаз.. поэтому и покрасить не можем. отражатели... ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 мая, 2012 Про ветровики не слышал....страна не пуганых идиотов по другому не скажешь.а то вдруг самолет еще не увидишь как падает на машину :lol: Прямо при гаишниках сам видел как сдирали,ни кто же не хочет еще второй день стоять в очереди на ТО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, буду пробывать. А что на счет тех. осмотра, прокатит?а зачем тебе тех осмотр? если есть страховка, то забуть про ГТО, у меня только страховка тех осмотра нет, по правилам я его не должен возить, не парься, крась вокруг отражателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) а зачем тебе тех осмотр? если есть страховка, то забуть про ГТО, у меня только страховка тех осмотра нет, по правилам я его не должен возить, не парься, крась вокруг отражателейИ если в случае дтп,забудь и о страховых выплатах ;) Изменено 20 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 20 мая, 2012 И если в случае дтп,забудь и о страховых выплатах ;)меня предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 20 мая, 2012 интересно ,а что за отражатели на дверях, где они стояли?На края дверей навешиваются, ну типо получается в тёмное время суток отражения небольшие, или когда дверь открыта тоже заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 И если в случае дтп,забудь и о страховых выплатах ;)эт с какого перепугу? есть федеральный закон, и ни кто его не отменял и не дополнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) эт с какого перепугу? есть федеральный закон, и ни кто его не отменял и не дополнял.Новые условия, при которых страховая компания не платит за ДТП кое что новое нашел,не распространяется на нас ;) Изменено 20 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 Новые условия, при которых страховая компания не платит за ДТП кое что новое нашел,не распространяется на нас ;)ты сам то прочитал внимательно? :lol: Новые условия, при которых страховая компания не платит за ДТПЗакон об ОСАГО 2012 года предусматривает и несколько новых ситуаций, когда страховая компания виновника ДТП не должна оплачивать ремонт поврежденных автомобилей и лечение пострадавших:.....Статья 14. Право регрессного требования страховщика Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если: ...Сразу же подчеркну, что новый абзац относится лишь к тем транспортным средствам, которые должны проходить технический осмотр раз в 6 месяцев, т.е. на частные легковые автомобили категории B он не распространяется.ну и далее по тесту ссылки наверное сам прочитаеш. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 мая, 2012 ты сам то прочитал внимательно? :lol:Ну видишь что дальше за ссылкой написал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 сентября, 2012 В общем вот так хочу сделать..._ https://s019.radikal.ru/i611/1205/d1/00afa13f87bf.jpgснял фару для ремонта(выгорело посадочное место габарита),вот думаю покрасить маску,но не так,а чтобы зеркальность оставалась,может лак какой темный есть?вроде тонировки чтобы получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты