газель2005 2 674 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я брал обыкновенную краску в балончике ,даже не автомагазине.Черный просто взял, и уже больше года все отлично.И самое главное цвет не матовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я брал обыкновенную краску в балончике ,даже не автомагазине.Черный просто взял, и уже больше года все отлично.И самое главное цвет не матовый почему не матовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 сентября, 2012 потому что не нравится что не блестит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 сентября, 2012 потому что не нравится что не блестит ;)Не не я хочу чтобы,как бы затонировано,у самого задние фонари вроде каким то лаком покрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 сентября, 2012 в смысле? матовый тебе не надо,что бы эффект блеска тоже не надо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня друган потроха поклеил зеркальной фольгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 2 сентября, 2012 в смысле? матовый тебе не надо,что бы эффект блеска тоже не надо :blink:Ты немного не понял,есть задумка темным лаком покрыть,это не совсем то,чтобы глянцевой краской,хотя все еще в раздумьях.Вот если бы в живую увидеть все три варианта(глянец,матовая и лак). Вот фонари вроде лаком покрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты