makcum 86 Опубликовано 11 октября, 2012 готов приобрести, если состояние хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 15 октября, 2012 готов приобрести, если состояние хорошее.у меня только ремкомплекты бошевских фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 октября, 2012 у меня есть разбитая фара после дтп. соберу из твоего ремкомплекта и моего фарша конфетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 октября, 2012 напиши мне сообщение на указанный в подписи телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 ноября, 2012 Купил Бош без жёлтого логотипа, поставил - не регулируется по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серегыч 4 Опубликовано 11 января, 2013 тема актуальна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svda 0 Опубликовано 28 марта, 2013 тема актуальна или нет?актуальна, но только для правой(пассажирской стороны). на левую(водительскую) сторону - закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 28 марта, 2013 Купил Бош без жёлтого логотипа, поставил - не регулируется по высоте. без желтой наклейки не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты