strong 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем соболеводам огромный привет! Пересмотрел весь форум, но так и не нашел тему по замене втулок пр. маятника на иг. подшипник лев. маятника. Помогайте ПАРНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 3 июня, 2012 а что там не понятного?обтачиваешь головку подходящую,что бы с маленьким зазором входила,выбиваешь с ямы вверх,потом с низу новые забиваешь.что там такого сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 258 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а что там не понятного?обтачиваешь головку подходящую,что бы с маленьким зазором входила,выбиваешь с ямы вверх,потом с низу новые забиваешь.что там такого сложного?Не,ну там по книге вроде размеры есть, 1мм должен верхний подшипник не доходить до края,а нижний утопить на 14мм вроде надо,сам недавно менял по книжке-спасибо Nizу.Выбивал головкой с удлиннителем.Ну а по правой стороне все само встает. Изменено 4 июня, 2012 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 4 июня, 2012 Не,ну там по книге вроде размеры есть, 1мм должен верхний подшипник не доходить до края,а нижний утопить на 14мм вроде надо,сам недавно менял по книжке-спасибо Nizу.а я про размер посадки говорил что то? :D я просто написал как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 258 Опубликовано 4 июня, 2012 а я про размер посадки говорил что то? :D я просто написал как сделатьА человек как раз и спрашивает,как правильно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 4 июня, 2012 почитайте внимательно что он спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 4 июня, 2012 почитайте внимательно что он спрашиваетРом и я о том,а они не хотят читать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 5 июня, 2012 а что там не понятного?обтачиваешь головку подходящую,что бы с маленьким зазором входила,выбиваешь с ямы вверх,потом с низу новые забиваешь.что там такого сложного? это не эстетично :D у меня другой способ есть по извлечению подшипников, так сказать спец съемник. домкрат который идет в комплекте с авто просто выдомкрачиваешь. его упорная чашечка, четко заходит и выталкивает подшипники, мягко, плавно и без усилий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 5 июня, 2012 и не забудь отверстия под тавотницы врезать для смазки подшипников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 июня, 2012 Там не надо не чего вымерять.На до совместить отверстия подшипника с отверстиями тавотницы.А зпрессовать можно очень просто,при помощи длинного болта и шайб,подобранных по размеру подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strong 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Может-быть я неправильно задал вопрос, я имел ввиду подойдет-ли требуха левого маятника на правую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 июня, 2012 Может-быть я неправильно задал вопрос, я имел ввиду подойдет-ли требуха левого маятника на правую сторону?подойдёт.я ставил.только как писал выше про тавотницы не забудь.для смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strong 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо парни! Теперь все понятно, приступаю к реанимации подвески! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryshia 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Ответьте пожалуйста. Можно ли капроновые втулки на маятнике поменять на подшипники (слева и справа) на Соболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай34 0 Опубликовано 4 июля, 2012 можно только тавотницы нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryshia 0 Опубликовано 4 июля, 2012 можно только тавотницы нужно сделатьтавотницы - это масленки для смазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай34 0 Опубликовано 4 июля, 2012 а масленки а вот если ставить не 2 подшипника а больше 3 или 4 если влезет. лучше будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 4 июля, 2012 Ответьте пожалуйста. Можно ли капроновые втулки на маятнике поменять на подшипники (слева и справа) на Соболе.Так у тебя слева и так подшипники должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryshia 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Так у тебя слева и так подшипники должны быть...честно говоря, я еще не разбирал, недавно купил машину, но потому виду как шатается ось я предположил что там капрон стоит. И еще такой момент, есть отличие в ходовке между Соболем и Баргузином? У меня Баргузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 4 июля, 2012 честно говоря, я еще не разбирал, недавно купил машину, но потому виду как шатается ось я предположил что там капрон стоит. И еще такой момент, есть отличие в ходовке между Соболем и Баргузином? У меня Баргузин.Отличий нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 4 июля, 2012 честно говоря, я еще не разбирал, недавно купил машину, но потому виду как шатается ось я предположил что там капрон стоит.Так меняй... набьет овал, что потом делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryshia 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Отличий нету!Я понял! Всем спасибо! Буду приступать к ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 258 Опубликовано 5 июля, 2012 Там не надо не чего вымерять.На до совместить отверстия подшипника с отверстиями тавотницы.А зпрессовать можно очень просто,при помощи длинного болта и шайб,подобранных по размеру подшипникаНижнее отверстие под тавотницу никак не может совпасть с отверстием на подшипнике(кстати что то не нашел подшипников с отверстием,как и второпластовых колечек с вырезом),это отверстие совпадает с вырезом на колечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты