LiNKoRnik 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Сам я из Мичуринска. посмотрел во всех регионах дружат, помогают, обсуждают, съезжаются. подумал а в тамбове есть кто нибудь кроме меня!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 июня, 2012 Сам я из Мичуринска. посмотрел во всех регионах дружат, помогают, обсуждают, съезжаются. подумал а в тамбове есть кто нибудь кроме меня!?!Ну если ты бы профиль заполнил до конца,возможно подтянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Сам я из Мичуринска. посмотрел во всех регионах дружат, помогают, обсуждают, съезжаются. подумал а в тамбове есть кто нибудь кроме меня!?! ПрЮвет соседу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Сам я из Мичуринска. посмотрел во всех регионах дружат, помогают, обсуждают, съезжаются. подумал а в тамбове есть кто нибудь кроме меня!?!я тоже из мичуренска где живёшь трудишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 июня, 2012 соседям привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek789 1 Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже с мичуринска,давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek789 1 Опубликовано 8 июня, 2012 а ты где трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 8 июня, 2012 а ты где трудишься?на данный момент не где машина стоит а раньше окна тоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго дня земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Привет!Я из Тамбова. Как у вас с тарифами? Кто сколько берёт за час и за км? - Изменено 18 октября, 2012 пользователем Atlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 15 ноября, 2012 привет всем я из Моршанска первый раз на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 15 ноября, 2012 Давайте тарифы обсудим. Надо с ценами что то делать, а то загнёмся. Кто почём куда ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 15 ноября, 2012 у нас даже за 2300 до тамбова не всегда едут вот так значит кто-то дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 15 ноября, 2012 у нас даже за 2300 до тамбова не всегда едут вот так значит кто-то дешевлеЧто значит "даже"? 2300 это МАЛО. Я в Моршанск езжу по 2500 р. Ну и из Моршанска соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 просто город небольшой работы мало вот и едут так дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 16 ноября, 2012 просто город небольшой работы мало вот и едут так дёшевоТак если так ездить, её ещё меньше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 а сейчас её и так всё меньше везде привоз от компаний у них ещё и грузчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я тут озадачился, пока сижу (работы нет), сайт забодяжить небольшой для рекламы: http://perevozka.rucenter.biz/Правда ещё не всё доделал, надо наполнить "магазин" направлениями, но вот что то уже вырисовывается. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 я только за а от меня что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот она эта тема хотел такуюже создовать))) Привет землякам из Мичуринска, чтото тут тамбовских гляжу мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот она эта тема хотел такуюже создовать))) Привет землякам из Мичуринска, чтото тут тамбовских гляжу мало...С инетом не дружат... Стоят у "Линии" с утра до ночи... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 20 ноября, 2012 вопрос по тамбову, Какой Газелевский магазин запчастей самый большой в тамбове? Если можно телефончик. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlon 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 вопрос по тамбову, Какой Газелевский магазин запчастей самый большой в тамбове? Если можно телефончик. Спасибо. Вот здесь: http://www.vtambove.ru/help/firms/avtoliniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 1970 0 Опубликовано 7 марта, 2013 привет всем ! у меня такой вопрос кто-нибудь в тамбове работает через диспетчеров и как это выглядет? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 1970 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 привет всем, ребята подскажите где сделать хорошо схождение на газели фургон длина 4,20 в Тамбове,если можно с телефоном,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты