sergey.62 134 Опубликовано 11 января, 2014 Мужики, где-нибудь смотрите машины кроме авито? Я только на авито подыскиваю (в принципе, приложение для мобильных у них на высоте - можно вовремя увидеть когда нужную машину на продажу выставляют). Но без нала делать нечего (свою тоже продаю, поэтому пока живых денег нет), уже три машины проморгал. Сегодня в Луидор звонил, неплохой б/у вариант был 2705 с высокой крышей, 2.5 140 л.с (кстати, 2.5 140 л.с всегда означает что движок 405? http://www.luidorauto.ru/gaz/avto-s-probegom-nn/gaz2705-2007gv-sinii ), звоню менеджеру, а тачка продана.На авто.ру, ам.ру стоит искать машины?Дружище,вынужден тебя расстоить.Такой,как ты говоришь,тачки,возможно никогда не существовало,но была типа на сайте,приходите,покупайте...Это,возможно,некий развод.Ты позвонил,сообщил,мол хочу купить-тебе говорят ,что именно эта продана,спрашивают какую и как бы вы хотели купить(кредит,лизинг,нал), но у нас есть то-то то-то.Ну и далее предлагают варианты.В итоге...Короче реклама.P.S.Ни в коем случае не хотел обидеть честных продавцов.Но Вам это не грозит,ибо репутация и "радио"в данном случае все сразу поставит на свои места. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 11 января, 2014 Мужики, где-нибудь смотрите машины кроме авито? Я только на авито подыскиваю (в принципе, приложение для мобильных у них на высоте - можно вовремя увидеть когда нужную машину на продажу выставляют). Но без нала делать нечего (свою тоже продаю, поэтому пока живых денег нет), уже три машины проморгал. Сегодня в Луидор звонил, неплохой б/у вариант был 2705 с высокой крышей, 2.5 140 л.с (кстати, 2.5 140 л.с всегда означает что движок 405? http://www.luidorauto.ru/gaz/avto-s-probegom-nn/gaz2705-2007gv-sinii ), звоню менеджеру, а тачка продана.На авто.ру, ам.ру стоит искать машины?Как правило,в каждом регионе,есть свой местный популярный сайт.Лезь в ветку"встречи в регионах"и по нужному региону у ребят спрашивай.Мне лично ребята с краснодарской ветки форума помогали и советом и помощью,за что,конечно,им огромный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 11 января, 2014 sergey.62,спасибо, буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 12 января, 2014 всем доброго дня, мужики, оцените машины (только не покупайте! :D ) http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2006_252624523http://www.avito.ru/aprelevka/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2009_257480163 С радостью послушаю ваше мнение. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 января, 2014 всем доброго дня, мужики, оцените машины (только не покупайте! :D ) http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2006_252624523http://www.avito.ru/aprelevka/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2009_257480163 С радостью послушаю ваше мнение. спасибо!Соболя ищешь ? В личку глянь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 12 января, 2014 Соболёк 282, хорошая у тебя машина, но не хочу десятилетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 января, 2014 Baxter, странная у тя география, одна машина в Перми, другая в московской области. Нафига ехать за полторы тысячи км, неужели рядом с тобой машин не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 13 января, 2014 Baxter, странная у тя география, одна машина в Перми, другая в московской области. Нафига ехать за полторы тысячи км, неужели рядом с тобой машин не продацена по регионам бывает очень разнится я когда свою покупал газельку у себя в ростове лазил по авто рынку на авито искал около двух недель искал именно конкретно цельнометалическую и с крайслеровским двигуном так вот у нас нашел только три поехал посмотрел одна понравилась потом полазил на авито по маскве выбора намного больше да разница по цене от 50 до 80 тыс поехал в москву выбрал для себя три варианта поехал все посмотрел и одну выбрал взял за 180 тык с новой зимней резиной а унас такая стояла точно один водин за 230 вот и с экономил давольно не плохо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 13 января, 2014 volnik все верно написал,ни для кого не секрет, что в регионах цены на б/у автомобили дороже, чем в столице (за редким случаем, когда очень нужны деньги и продавцы отдают машину по минимуму, да и это редкость, проще заехать в трейд-ин или к перекупу, и через час уехать с деньгами, чем ждать покупателя), поэтому я и рассматриваю все варианты. До Москвы ровно 600 км, поезда курсируют регулярно, машинист рулит, я пью кофе и читаю книгу или в нете сижу, деньги на карте, проблем особых не вижу. Будет машина в другом конце страны, могу и туда поехать. Тут недавно транспортер был по очень хорошей цене в Сургуте, я бы и туда смотался, во первых там есть родственники, во вторых из Москвы до Сургута всего 3 часа на самолете ( и стоит перелет 7 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 января, 2014 Второй момент когда смотришь на фото и думаешь это твой авто ,но по приезду все может быть гораздо печальней .И не всегда время в достатке на поиски .Я авто искал около 2 или 3 мес .В МСК много стоянок где авто полный хлам с помытыми движками .2 одинаковых авто одного года могут стоить с раздницой в 100 руб.Многие по телефону любят нахваливать авто и лукавят .Это лично мой опыт выбора ,у многих он может быть совсем другим .У меня родственник пытался купить авто в 600 км от МСК не получилось ,говорит выбора нет и полный хлам за дорого .Надо помнить что для кого то это бизнес и возможность заработать .Я на авито сутками висел ,там когда нормальный авто появляется за адекватную цену не успеваешь доехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 января, 2014 Я гонял в Красноярск. Так там напомаженные приглаженные "Газели" стояли ну очень серьёзные деньги.В моём регионе я на них даже не взглянул.При цене в разы меньше. Видимо там это эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 14 января, 2014 Второй момент когда смотришь на фото и думаешь это твой авто ,но по приезду все может быть гораздо печальней .И не всегда время в достатке на поиски .Я авто искал около 2 или 3 мес .В МСК много стоянок где авто полный хлам с помытыми движками .2 одинаковых авто одного года могут стоить с раздницой в 100 руб.Многие по телефону любят нахваливать авто и лукавят .Это лично мой опыт выбора ,у многих он может быть совсем другим .У меня родственник пытался купить авто в 600 км от МСК не получилось ,говорит выбора нет и полный хлам за дорого .Надо помнить что для кого то это бизнес и возможность заработать .Я на авито сутками висел ,там когда нормальный авто появляется за адекватную цену не успеваешь доехать .это да хлама много мне не много повезло я когда выбирал в москве тоже много хлама частников мало восновном автосалоны азербайжанские !!а тут зашел на сайт свежее только выкинули позвонил говорю я еду по пути еще 2 глянул хлам приехал к этой и вот она моя родная машинка была в частной фирме подшибники возила обсмотрел всю чюток скинул компрессию померял все гуд проехал движок вобщ в идеале !!задаток аставил поехал еще полазил не потом все таки вернулся и забрал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 января, 2014 Лучше купить и немного вложить ,чем купить за дорого без вложений !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 29 января, 2014 Отсюда вывод: Машину надо покупать под определённую работу, а не искать работу для купленной машины!!Этто точно. Можете подсказать стоит ли вообще рассматривать Газель для работы в паре с небольшой частной лесопилкой. Бездорожье, перегруз, кран-манипулятор неизбежны. Желательно и про необходимые для таких условий доработки (рама, рессоры, ...) несколько слов.Благодарность гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пацаны, что скажете на счёт такого варианта? http://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_33023_1998_248567527Как мне кажется потенциал у этой заготовки есть. Снять тент и разобрать каркас, сделать 2-ой ярус над крышей кабины в виде решётки из профильной трубы. С кузова закидывать не так высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 427 Опубликовано 1 февраля, 2014 valera61101,нафиг тебе это древнее авто с коротким кузовом ? Я бы из за одной только печки не купил авто старше 2003 года. Бери мой фермер 2006 года за 195 - длинный кузов и метановое ГБО стоит . Сколько метан в Кирове стоит ? Как раз на выезде в Чепецк заправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 февраля, 2014 valera61101,нафиг тебе это древнее авто с коротким кузовом ? Я бы из за одной только печки не купил авто старше 2003 года. Бери мой фермер 2006 года за 195 - длинный кузов и метановое ГБО стоит . Сколько метан в Кирове стоит ? Как раз на выезде в Чепецк заправка. Я даже не знаю, где метановая заправка, не то что цену на метан в Кирове.)))) А что не так с печками на машинах до 2003г.в.? (чтоб знать на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 февраля, 2014 valera61101,нафиг тебе это древнее авто с коротким кузовом ? Я бы из за одной только печки не купил авто старше 2003 года. Бери мой фермер 2006 года за 195 - длинный кузов и метановое ГБО стоит . Сколько метан в Кирове стоит ? Как раз на выезде в Чепецк заправка.в чепецке нет метана,если только на обьездной Кирова,но я еще ни разу там не видел ни одной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пацаны, что скажете на счёт такого варианта? http://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_33023_1998_248567527Как мне кажется потенциал у этой заготовки есть. Снять тент и разобрать каркас, сделать 2-ой ярус над крышей кабины в виде решётки из профильной трубы. С кузова закидывать не так высоко.Эту машинку человек собирал с рамы сам,потом она несколько лет стояла напротив 25 магазина,теперь уже который месяц стоит на стоянке при ГИБДД. Все не могу понять:для чего человек ее восстанавливал,если она практически все время стояла как памятник ? Может с документами не все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 1 февраля, 2014 в чепецке нет метана,если только на обьездной Кирова,но я еще ни разу там не видел ни одной машиныПолно там ПАЗиков автобусов заправляються.Как то встал в очередь за ними думал пропан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 427 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я даже не знаю, где метановая заправка, не то что цену на метан в Кирове.)))) А что не так с печками на машинах до 2003г.в.? (чтоб знать на будущее)На Советском тракте , неудобно расположена - не по пути , когда едешь из Костромы в Пермь .На авто со старой мордой не печка , а пародия на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 616 Опубликовано 1 февраля, 2014 На авто со старой мордой не печка , а пародия на неё.Одной рукой рулишь а другой слезы вытираешь особенно в дождь или мороз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ребят, подскажите, за сколько денег можно взять хлебовозку 2009г.в.? Двигатель УМЗ 4216, погрузка боковая, с правой стороны двое ворот во всю длину, задняя стенка глухая. Направляющие под лотки на болтах крепятся, снять их проблем не должно возникнуть. Высота фургона где-то 180, длина 3м. В целом машина сгнить ещё не успела, пока рыжики. Про состояние ходовой и двигателя не знаю. Газа нет. Сколько дать, чтоб не переплатить?) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2014 valera61101,250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2014 250-300а не слишком много?)) Всё таки задняя стенка глухая. Доски 4м на ней уже не увезёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты