Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

sergey.62

Мужики, где-нибудь смотрите машины кроме авито? Я только на авито подыскиваю (в принципе, приложение для мобильных у них на высоте - можно вовремя увидеть когда нужную машину на продажу выставляют). Но без нала делать нечего (свою тоже продаю, поэтому пока живых денег нет), уже три машины проморгал. Сегодня в Луидор звонил, неплохой б/у вариант был 2705 с высокой крышей, 2.5 140 л.с (кстати, 2.5 140 л.с всегда означает что движок 405? http://www.luidorauto.ru/gaz/avto-s-probegom-nn/gaz2705-2007gv-sinii ), звоню менеджеру, а тачка продана.

На авто.ру, ам.ру стоит искать машины?

Дружище,вынужден тебя расстоить.Такой,как ты говоришь,тачки,возможно никогда не существовало,но была типа на сайте,приходите,покупайте...Это,возможно,некий развод.Ты позвонил,сообщил,мол хочу купить-тебе говорят ,что именно эта продана,спрашивают какую и как бы вы хотели купить(кредит,лизинг,нал), но у нас есть то-то то-то.Ну и далее предлагают варианты.В итоге...Короче реклама.

P.S.Ни в коем случае не хотел обидеть честных продавцов.Но Вам это не грозит,ибо репутация и "радио"в данном случае все сразу поставит на свои места.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sergey.62

Мужики, где-нибудь смотрите машины кроме авито? Я только на авито подыскиваю (в принципе, приложение для мобильных у них на высоте - можно вовремя увидеть когда нужную машину на продажу выставляют). Но без нала делать нечего (свою тоже продаю, поэтому пока живых денег нет), уже три машины проморгал. Сегодня в Луидор звонил, неплохой б/у вариант был 2705 с высокой крышей, 2.5 140 л.с (кстати, 2.5 140 л.с всегда означает что движок 405? http://www.luidorauto.ru/gaz/avto-s-probegom-nn/gaz2705-2007gv-sinii ), звоню менеджеру, а тачка продана.

На авто.ру, ам.ру стоит искать машины?

Как правило,в каждом регионе,есть свой местный популярный сайт.Лезь в ветку"встречи в регионах"и по нужному региону у ребят спрашивай.Мне лично ребята с краснодарской ветки форума помогали и советом и помощью,за что,конечно,им огромный респект.

Поделиться сообщением

Baxter

sergey.62,спасибо, буду искать. 

Поделиться сообщением

Baxter

всем доброго дня, мужики, оцените машины (только не покупайте! :D ) 

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2006_252624523

http://www.avito.ru/aprelevka/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2009_257480163

С радостью послушаю ваше мнение. 

спасибо!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

всем доброго дня, мужики, оцените машины (только не покупайте! :D ) 

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2006_252624523

http://www.avito.ru/aprelevka/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2752_2009_257480163

С радостью послушаю ваше мнение. 

спасибо!

Соболя ищешь ? В личку глянь .

Поделиться сообщением

Baxter

Соболёк 282,  хорошая у тебя машина, но не хочу десятилетку. 

Поделиться сообщением

valera61101

Baxter, странная у тя география, одна машина в Перми, другая в московской области. Нафига ехать за полторы тысячи км, неужели рядом с тобой машин не продают?

Поделиться сообщением

volnik

Baxter, странная у тя география, одна машина в Перми, другая в московской области. Нафига ехать за полторы тысячи км, неужели рядом с тобой машин не прода

цена по регионам бывает очень разнится я когда свою покупал газельку у себя в ростове лазил по авто рынку на авито искал около двух недель искал именно конкретно цельнометалическую и с крайслеровским двигуном так вот у нас нашел только три поехал посмотрел одна понравилась потом полазил на авито по маскве выбора намного больше да разница по цене от 50 до 80 тыс поехал в москву выбрал для себя три варианта поехал все посмотрел и одну выбрал взял за 180 тык с новой зимней резиной а унас такая стояла точно один водин за 230 вот и с экономил давольно не плохо !!

Поделиться сообщением

Baxter

volnik все верно написал,

ни для кого не секрет, что в регионах цены на б/у автомобили дороже, чем в столице (за редким случаем, когда очень нужны деньги и продавцы отдают машину по минимуму, да и это редкость, проще заехать в трейд-ин или к перекупу, и через час уехать с деньгами, чем ждать покупателя), поэтому я и рассматриваю все варианты. До Москвы ровно 600 км, поезда курсируют регулярно, машинист рулит, я пью кофе и читаю книгу или в нете сижу, деньги на карте, проблем особых не вижу. Будет машина в другом конце страны, могу и туда поехать. 

Тут недавно транспортер был по очень хорошей цене в Сургуте, я бы и туда смотался, во первых там есть родственники, во вторых из Москвы до Сургута всего 3 часа на самолете ( и стоит перелет 7 руб). 

Поделиться сообщением

Серый 149

Второй момент когда смотришь на фото и думаешь это твой авто ,но по приезду все может быть гораздо печальней .

И не всегда время в достатке на поиски .Я авто искал около 2 или 3 мес .В МСК много стоянок где авто полный хлам с помытыми движками .

2 одинаковых авто одного года могут стоить с раздницой в 100 руб.

Многие по телефону любят нахваливать авто и лукавят .Это лично мой опыт выбора ,у многих он может быть совсем другим .

У меня родственник пытался купить авто в 600 км от МСК  не получилось ,говорит выбора нет и полный хлам за дорого .

Надо помнить что для кого то это бизнес и возможность заработать .

Я на авито сутками висел ,там когда нормальный авто появляется за адекватную цену не успеваешь доехать .

Поделиться сообщением

Goga

Я гонял в Красноярск. Так там напомаженные приглаженные "Газели" стояли ну очень серьёзные деньги.В моём регионе я на них даже не взглянул.При цене в разы меньше. Видимо там это эксклюзив.

Поделиться сообщением

volnik

Второй момент когда смотришь на фото и думаешь это твой авто ,но по приезду все может быть гораздо печальней .

И не всегда время в достатке на поиски .Я авто искал около 2 или 3 мес .В МСК много стоянок где авто полный хлам с помытыми движками .

2 одинаковых авто одного года могут стоить с раздницой в 100 руб.

Многие по телефону любят нахваливать авто и лукавят .Это лично мой опыт выбора ,у многих он может быть совсем другим .

У меня родственник пытался купить авто в 600 км от МСК  не получилось ,говорит выбора нет и полный хлам за дорого .

Надо помнить что для кого то это бизнес и возможность заработать .

Я на авито сутками висел ,там когда нормальный авто появляется за адекватную цену не успеваешь доехать .

это да хлама много мне не много повезло я когда выбирал в москве тоже много хлама частников мало восновном автосалоны азербайжанские !!а тут зашел на сайт свежее только выкинули позвонил говорю я еду по пути еще 2 глянул хлам приехал к этой и вот она моя родная машинка была в частной фирме подшибники возила обсмотрел всю чюток скинул компрессию померял все гуд проехал движок вобщ в идеале !!задаток аставил поехал еще полазил не потом все таки  вернулся и забрал!!

Поделиться сообщением

Серый 149

Лучше купить и немного вложить ,чем купить за дорого без вложений !)))

Поделиться сообщением

debil

Отсюда вывод:  

Машину надо покупать под определённую работу, а не искать работу для купленной  машины!!

Этто точно. Можете подсказать стоит ли вообще рассматривать Газель для работы в паре с небольшой частной лесопилкой. Бездорожье, перегруз, кран-манипулятор неизбежны. Желательно и про необходимые для таких условий доработки (рама, рессоры, ...) несколько слов.

Благодарность гарантирую.

Поделиться сообщением

valera61101

Пацаны, что скажете на счёт такого варианта? http://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_33023_1998_248567527

Как мне кажется потенциал у этой заготовки есть. Снять тент и разобрать каркас, сделать 2-ой ярус над крышей кабины в виде решётки из профильной трубы. С кузова закидывать не так высоко.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101,нафиг тебе это древнее авто с коротким кузовом ? Я бы из за одной только печки не купил авто старше 2003 года. Бери мой фермер 2006 года за 195 - длинный кузов и метановое ГБО стоит . Сколько метан в Кирове стоит ? Как раз на выезде в Чепецк заправка.

Поделиться сообщением

valera61101

valera61101,нафиг тебе это древнее авто с коротким кузовом ? Я бы из за одной только печки не купил авто старше 2003 года. Бери мой фермер 2006 года за 195 - длинный кузов и метановое ГБО стоит . Сколько метан в Кирове стоит ? Как раз на выезде в Чепецк заправка.

Я даже не знаю, где метановая заправка, не то что цену на метан в Кирове.))))

А что не так с печками на машинах до 2003г.в.? (чтоб знать на будущее)

Поделиться сообщением

andrey83

в чепецке нет метана,если только на обьездной Кирова,но я еще ни разу там не видел ни одной машины

Поделиться сообщением

andrey83

Пацаны, что скажете на счёт такого варианта? http://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_33023_1998_248567527

Как мне кажется потенциал у этой заготовки есть. Снять тент и разобрать каркас, сделать 2-ой ярус над крышей кабины в виде решётки из профильной трубы. С кузова закидывать не так высоко.

Эту машинку человек собирал с рамы сам,потом она несколько лет стояла напротив 25 магазина,теперь уже который месяц стоит на стоянке при ГИБДД. Все не могу понять:для чего человек ее восстанавливал,если она практически все время стояла как памятник ? Может с документами не все в порядке?

Поделиться сообщением

Алексей004

в чепецке нет метана,если только на обьездной Кирова,но я еще ни разу там не видел ни одной машины

Полно там ПАЗиков автобусов заправляються.Как то встал в очередь за ними думал пропан 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я даже не знаю, где метановая заправка, не то что цену на метан в Кирове.))))

А что не так с печками на машинах до 2003г.в.? (чтоб знать на будущее)

На Советском тракте , неудобно расположена - не по пути , когда едешь из Костромы в Пермь .

На авто со старой мордой не печка , а пародия на неё. 

Поделиться сообщением

valemat

На авто со старой мордой не печка , а пародия на неё.

Одной рукой рулишь а другой слезы вытираешь особенно в дождь или мороз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Ребят, подскажите, за сколько денег можно взять хлебовозку 2009г.в.? Двигатель УМЗ 4216, погрузка боковая, с правой стороны двое ворот во всю длину, задняя стенка глухая. Направляющие под лотки на болтах крепятся, снять их проблем не должно возникнуть. Высота фургона где-то 180, длина 3м. В целом машина сгнить ещё не успела, пока рыжики. Про состояние ходовой и двигателя не знаю. Газа нет. Сколько дать, чтоб не переплатить?)

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Вовик
valera61101,250-300

Поделиться сообщением

valera61101

250-300

а не слишком много?)) Всё таки задняя стенка глухая. Доски 4м на ней уже не увезёшь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...