Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

вирус

ZarovAN

Золотые слова.

Paulь

А при чём тут года,

Я вообще то идиота не встречал чтоб реф взял для рыбвлки

Partizan057

Тем более брать с организации если сам на ней не работал.

ИМХО -личное никому не навязываю.

Поделиться сообщением

Евгенич32

Евгенич32, работы нет, да и как это должно выглядеть?

Евгенич32, я ведь Вам ничего плохого не сделал), 

да бери, что хочешь и работай как сам знаешь, мне одинаково приятно :)

Поделиться сообщением

ANDI

Сколько может стоить приемная выхлопная труба (та что после паука идет)? если она лопнула\прогорела до лямбда зонда может из за этого двигатель работать с перебоями?

только поменял, влияет на работу двигателя ого-го!!!

Вначале не мог понять причину:стрекотала как будто очень раннее зажигание, даже срабатывал датчик  детонации при разгоне, поменял привод ГРМ, прошивку (кстати была родная апрель 2008 - наверно 32 и проблем не видел) никакой реакции.
Приемная прогорела, а точнее лопнула по сварке, с заходом на металл, вначале трещинка а потом по кругу. думал мелочь рычит маленько - не страшно. но с заменой двигатель изменился будто заново родился!!!
купил в магазе за 1300 со скидкой 7%, лямбда стоит расход 12/100 на круг пробег город+трасса

Поделиться сообщением

Partizan057

Реф это во первых будка, но будка обычно гораздо меньшей кубатурой ( что прямолинейно зависимо с длиной, высотой, шириной) и обладающей только задней загрузкой, что влияет на количество работы.

Умышленно на данном этапе делается упор на работы по большей части в городе, а так как газель это мой первый авто такого формата, то и размеры будки ближе к минимальным. Да и предложений за мои деньги не так много

Я так понимаю вы с Чепецка, дак вот открою секрет, в Кирове с целью удешевления даже заморозку развозят в тентах (в том числе и в Чепецк)

Нет, я сейчас нахожусь в Ростовской области, тут и планирую работать. Я не отрицаю такого варианта, как и того что многие с пристрастием проверяют температуру перед разгрузкой и могут просто не принять груз если он будет "теплым" и будет у тебя\меня целая будка колбасы и дыра в бюджете.

Насчёт старых машин, поменяй все силовые агрегаты, всё равно она добьёт тебя мелочёвкой, и усталостью железа.

Думаю это доказывает мое стремление взять машину посвежее. У меня 2а варианта 2009г за 350 и 2006 за 300, даже если все оборудование и механизмы исправны и одинаково бодры то запаса прочности в 09 годе все же больше и еще в нем есть гур).

Тем более брать с организации если сам на ней не работал.

Полностью согласен, там уже стоит лысая резина и она явно не с этой машины. Опять же это лучший вариант, последнее слово за диагностикай и как много скинет продавец

влияет на работу двигателя ого-го!!!

я еще не в теме, но их как то же отключают или я не прав? вроде как уберают лябды везде и экономичнее и мощнее машина становиться

Поделиться сообщением

ZarovAN

Дело твоё, тебе и карты в руки. Может сорвёшь куш. Удачи!  

Поделиться сообщением

ZarovAN

Отпишись потом, чё да как, всем интересно будет и с новенькими опытом поделишься (ну кто ещё хочет удручить себя не лёгким трудом гп), либо вдохновишь их, либо убережёшь от ошибки. 

Изменено пользователем ZarovAN

Поделиться сообщением

Partizan057

СРОЧНО

как быть, какова последовательность действий если на машине которую собераюсь покупать закончилась страховка и техосмотр?

Поделиться сообщением

232/62

СРОЧНО

как быть, какова последовательность действий если на машине которую собераюсь покупать закончилась страховка и техосмотр?

я считаю так: договор купли продажи , исходя из него тебе сделают страховку и можешь в гаи на перерегистрацию , а потом уж тех осмотр пройдешь

Поделиться сообщением

ZarovAN

я считаю так: договор купли продажи , исходя из него тебе сделают страховку и можешь в гаи на перерегистрацию , а потом уж тех осмотр пройдешь

Страховку делают исходя из техосмотра.

Если покупаешь у юр лица, там не всё просто. Почитай в инете как должно быть, знакомый покупал там у него какие то заморочки были. 

Поделиться сообщением

Partizan057

Почитай в инете как должно быть
дружище, пойми пожалуйста, у меня уже каша в голове от этих интернет-чтений, скажи как знаешь или где смотреть

Поделиться сообщением

232/62

Страховку делают исходя из техосмотра.

Если покупаешь у юр лица, там не всё просто. Почитай в инете как должно быть, знакомый покупал там у него какие то заморочки были. 

да но на тех осмотр без страховки тоже  не поедешь. люди которые договор купли продажи делают делают и страховку они же и то могут сделать за доп оплату(от рубля до полутора)как то так

Поделиться сообщением

вирус

У юр лица будут заморочки если лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания). Страховка и техосмотр- в принципе- нужны чтоб до гаи доехать.

Партизан -ты б хоть профильзаполнил- откель ты.

Поделиться сообщением

232/62

У юр лица будут заморочки если лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания). Страховка и техосмотр- в принципе- нужны чтоб до гаи доехать.

Партизан -ты б хоть профильзаполнил- откель ты.

тех осмотр нужен для страховки и в гаи он не нужен а вот страховка в гаи уже нужна и на нового хозяина оформленная

Поделиться сообщением

Partizan057

лизинг не выплачен или это госорганизация (нужно ждать срок списания)
этого нет, обычные комерсы

хоть профильзаполнил
пока заполнять нечем, машины нет, с местом обитания тоже не все так просто), как проясниться заполню)

Поделиться сообщением

skorion

страховку я делал на год на себя со старыми(чужими номерами) и делают без т.о. просто в случае д.т.п. она не действительна. после перерегистрации бесплатно лучше тот же агент переписывает страховой договор . и смело на т.о. 

в гаи если честно в заяве можно указать номер любую действующую страховку даже на трактор.сдавать в гаи ее не надо по крайней мере в питере.

Поделиться сообщением

вирус

Тогда не парься -пущай комерсы снимают с учёта и делай справку -счёт а далее как с простой машиной.Тебе агенты окологаишные и страховку и техосмотр на месте сделают.

Изменено пользователем вирус

Поделиться сообщением

232/62

в гаи если честно в заяве можно указать номер любую действующую страховку даже на трактор.сдавать в гаи ее не надо по крайней мере в питере.

в рязани страховку подаешь в окно с заявлением стс и птс они проверяют и возращают страховку,

Тогда не парься -пущай комерсы снимают с учёта и делай справку -счёт а далее как с простой машиной.

не снимают сейчас машины с учета, либо перерегистрация либо утилизация других вариантов нет

Поделиться сообщением

skorion

значит как у меня в страховке ты владелец старый.

Поделиться сообщением

ZarovAN

тех осмотр нужен для страховки и в гаи он не нужен а вот страховка в гаи уже нужна и на нового хозяина оформленная

не знаю как у вас, у нас техосмотр проходишь без предъявления страховки.  

Поделиться сообщением

ZarovAN

этого нет, обычные комерсы

Если ИПшники, то оформляется так же как с простым физ лицом, Оформляете договор купли продаже, потом в страховую(в Росгосстрах раньше делал страховку без техосмотра только ты должен в течении месяца его пройти, некоторые агенты даже машину не смотрят делают техосмотр тока деньги плати), а потом в гаи: заявление и осмотр(делаются в гаи), договор купли продаже, птс и копия птс, страх полюс, свидетельство о регистрации старое, гос пошлина, если номера по госту то оставляй(сэкономишь денег).

Заставь старых хозяев сделать техосмотр! Скажи мол беру тока делайте техосмотр у них по любому под вязы есть, пройдут быстро и те голову не ломать.      

Поделиться сообщением

232/62

не знаю как у вас, у нас техосмотр проходишь без предъявления страховки

читай внимательнее у нас тоже так

Поделиться сообщением

Partizan057

Заставь старых хозяев сделать
думаю с этим проблемы будут, мне с 345тр скинули только 5тр и это с машины на которой совсем лысая резина и приемная труба под замену и это пока диагностику не делали. Они тачку продают не спеша и если не нравиться то никто не заставляет. А тачка вроде норм, 09 год, реф, пробег 120 ткм, вот только после страховок, переобувки и замены масел она мне выйдет на 25...30 дороже сразу(

Поделиться сообщением

ZarovAN

09 год и пробег 120, да хз, если машина из под водилы (или даже водил), не сидеть же они туда приходили, намаешься с ней, имел такой опыт, смотрел вроде не чё ездит, потом началось, да такой степени что даже подвесной поменяли и собрали не пометкам и т.д. Диагностика почти ни чё не даст, только эксплуатация покажет. Подумай ещё.           

Изменено пользователем Crady
мат
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вирус

ZarovAN

Яна своей у хозяина наездил с 2007 по 2013 130 тыс потом выкупил за 150 с рассрочкой.

Поделиться сообщением

Partizan057

печальные новости, продажа машины к которой я присматривался отложена(. И теперь за свои 350тр я смогу позволить 2008 год максимум(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...