BLAZE 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Привет всем! Меня зовут Игорь.Хочу приобрести в кредит модель 3302, длинный тент 4 на 2 метра. На газу. Мотор 406 или 405.Хочу спросить, реально ли найти в хорошем состоянии доа 250 тыс?Скорей всего в кредит. Как лучше проверить машину перед покупкой? На что смотреть? С каким максимальным пробегом лучше не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 марта, 2014 До 250.000 ... в кредит . Ты хоть укажи, кому конкурентом буш)))) Если задаёшь такие вопросы (как проверять, какой пробег, а можно ли) мой совет тебе - подумай хорошо, нужно ли это тебе? Есть ли у тебя работа на неё и сколько ты думаешь на ней заработать? В смысле того, есть ли на что семью кормить, пока не наиграешься "в бизнес?" А по твоим вопросам: - пробег пробегу рознь, где машинка эксплуатировалась, на чём и кем, её общее состояние. "Хорошее состояние" - понятие растяжимое. Для города при месячном пробеге 500 км и загрузке до тонны это одно, (как у меня Газелька) при пробеге в 8.000 км и перегрузе это другое. Межгород- это третье. Болезнь Газелек и тем более удлиннёнок - рама. Всё лечится, всё ремонтируется. Вопрос в цене и времени. Для чего она тебе нужна, какой пробег планируешь, загрузку, где будет работать: город, межгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 23 марта, 2014 еsky и межгород в том числе. Пока собираю информацию. В плане заработок 50 т чистыми. До 150. Тебе я не конкурент) Города разные. По пробегу пока ничего определенного не скажу.Больше всего интересует сколько она будет кушать при ремонте. Стоит ли искать сразу с газом или лучше поставить? Выходит накладно. А машин с газом в продаже почти не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 марта, 2014 А по моему, наоборот, в основном все уже на газу.))) Себестоимость владения Газельки примерно от 5 до 10 руб\км - если будешь на ней сам работать. Всё зависит от того, будешь ли ты все свои расходы считать или "кому" ... Здесь нужно знать: будешь ли ты работать официально (следовательно налоги, пенсионка), будешь ли платить за стоянку, мойку, какие штрафы будут у тебя, стоимость ОСАГО (может существенно отличаться), состояние авто, его цена, на газу, бензе или дизель, оплачиваемый пробег. Вплоть до того, ск. км тебе на ней добираться до работы и обратно, если на постоянке. А заработать на ней 50-150К ... наверно можно ... в Москве ... у родного дяди под крылышком, на крайняк - у Влада в ПЭКе у Воронеже))) Хотя, возможно ты и везунчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free33 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый вечер!Хочу купить новую газель фургон промтоварный для грузоперевозок.Мужики,посоветуйте что взять,чтоб прослужило дольше?Двигатель,ходовая,кузов...Не приходилось раньше иметь дело с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 26 марта, 2014 Блиин, обалдеть, вот конкурентов становится :blink: :D У тебя же боксёр? Ты его то как брал? Сколько не покупал себе машинок, никогда не замарачивался аналогичным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 марта, 2014 ага, боксёр купить за лям с лишним вопросов нет, а по газели с копеешными запчастями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Все-таки где искать хороший вариант? Ищу на парочке стандартных сайтов, там редко добавляются новые обьявления. Так можно очень долго искать.Нужно по Питеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free33 0 Опубликовано 27 марта, 2014 ага, боксёр купить за лям с лишним вопросов нет, а по газели с копеешными запчастями))))Ну пыжик уже не новый 4 года как ни как.начинает проявлять себя.Нового француза брать, убивать жалко с той работой.Б\у - тоже кот в мешке,требует вложений.Вот и думаю может купить Газель новую.По запчастям вродь как недорогая.Да и убить не жалко будет.Поэтому интересовался,может кто подскажет по двигателям,кузову?ГБО или дизель?Работа Москва - область.1-2 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free33 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Блиин, обалдеть, вот конкурентов становится :blink: :D У тебя же боксёр? Ты его то как брал? Сколько не покупал себе машинок, никогда не замарачивался аналогичным вопросом.Не приходилось работать с отечественным автопромом.Хотелось ради эксперимента взять пару газелей,как себя покажут.Все равно на чем возить,все ломаются.Главное чтоб работу выполняла и денег приносила,и по запчастям не кусалась.Водилы с корявыми руками все равно убъют.Хороший водила на вес золота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 марта, 2014 Не приходилось работать с отечественным автопромом.Хотелось ради эксперимента взять пару газелей,как себя покажут.Все равно на чем возить,все ломаются.Главное чтоб работу выполняла и денег приносила,и по запчастям не кусалась.Водилы с корявыми руками все равно убъют.Хороший водила на вес золота) НЕ БЕРИ ГАЗЕЛЬ - НЕКСТ ! никаких понтов не будет :) Ну пыжик уже не новый 4 года как ни как.начинает проявлять себя.Нового француза брать, убивать жалко с той работой.Б\у - тоже кот в мешке,требует вложений.Вот и думаю может купить Газель новую.По запчастям вродь как недорогая.Да и убить не жалко будет.Поэтому интересовался,может кто подскажет по двигателям,кузову?ГБО или дизель?Работа Москва - область.1-2 тонны.А чё Пыжа жалеть та , этож не МВ . Слабо убить 800 тыров , в виде Некста ! ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 27 марта, 2014 Не приходилось работать с отечественным автопромом.Хотелось ради эксперимента взять пару газелей,как себя покажут.Все равно на чем возить,все ломаются.Главное чтоб работу выполняла и денег приносила,и по запчастям не кусалась.Водилы с корявыми руками все равно убъют.Хороший водила на вес золота)Если машины под наемников,то только с мотором УМЗ и ГБО.ГБО лучше поставить у спецов и у них же обслуживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free33 0 Опубликовано 27 марта, 2014 НЕ БЕРИ ГАЗЕЛЬ - НЕКСТ ! никаких понтов не будет :) А чё Пыжа жалеть та , этож не МВ . Слабо убить 800 тыров , в виде Некста ! ? :)Конечно не Мерседес,но все же.Периодически приходится раскошелиться на ремонт и замену..Вообще, мое мнение,что пежо что ситроены капризны к нашему климату(говорю о 3 - 5 летних)Лишь летом более менее бегают.)Читал отзывы по Нексту.Не впечетляет.Не стоит она тех денег.Уж лучше Пыжа трехгодовалого.И тыщ 150 про запас на ремонт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Если бы брали кредит, то1) Брали бы потребительский кредит2) Кредит на авто (под залог бу техники)3) Кредит на авто в дилерском центре, у них же и брать газелину С учетом того, что нигде не работаю сейчас.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 марта, 2014 Если бы брали кредит, то1) Брали бы потребительский кредит2) Кредит на авто (под залог бу техники)3) Кредит на авто в дилерском центре, у них же и брать газелину С учетом того, что нигде не работаю сейчас.?я бы взял потребительский..мало ли не попрет или еще чего.продать можно без проблем и кредит закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Согласен. А есть потребительский с первым взносом? Чтобы без справки о работе дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано 29 марта, 2014 А есть потребительский с первым взносом?Есть, но название, "Автокредит" будет.со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 29 марта, 2014 какими например? я не разбираюсь, это мой первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 марта, 2014 Согласен. А есть потребительский с первым взносом? Чтобы без справки о работе дали?на сколько знаю я то на потребительский кредит нет ни каких 1-х взносов т.к. кредит наличными.1-й взнос на авто кредитах...на ипотеке...но там приобретаемое в залоге у банка.как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 марта, 2014 какими например? я не разбираюсь, это мой первыйКАСКО например. обязательное действие на протяжении всего срока кредитования.ПТС-в банке.авто продать проблематично в случае гемороя с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 29 марта, 2014 А какое КАСКО для старой газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 29 марта, 2014 А какое КАСКО для старой газели?Кредит на б.у авто даётся в том случае если возраст машины на окончание срока кредита не старше 7 лет(по моему)КАСКО будет с учётом износа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLAZE 0 Опубликовано 29 марта, 2014 То ессть только потребительский остается?Я из-за залога ПТС и не буду брать автокредит. Если что, потом хоть авто продать можно. А так-тупиковый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) То ессть только потребительский остается?Я из-за залога ПТС и не буду брать автокредит. Если что, потом хоть авто продать можно. А так-тупиковый вариант.Авто -дешевле.И старайся взять в росбанкеКстати -когда брал 4 года назад -ПТС сам относил -после регистрации..Так что можно и не отдавать .Мне не напоминали -просто сам через месяц отнёс. Изменено 29 марта, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 марта, 2014 А какое КАСКО для старой газели?я тебе отвечу вопросом на вопрос...цена авто которое облюбовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты