Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

BLAZE

Диапазон от 220-280. Каска мне нафиг не нужна) 

Поделиться сообщением

СЕГА

Диапазон от 220-280. Каска мне нафиг не нужна) 

ну и про какой автокредит может идти речь? бери 300 тыр в потребительский и вопросов ноль.машина буит не новая и влажить в нее придется как не крути...теже 20 тыр на нее и уйдут.

Поделиться сообщением

StaS 161rus

ну и про какой автокредит может идти речь? бери 300 тыр в потребительский и вопросов ноль.машина буит не новая и влажить в нее придется как не крути...теже 20 тыр на нее и уйдут.

это  смотря какая машина а то можно и не вкладывать или наоборот

Поделиться сообщением

BLAZE

Я думаю еще о Mercedes Benz 310D или VV LTE

Говорят надежные. Но с длинным тентом 4м я не видел особо.

Поделиться сообщением

andrey83

Я думаю еще о Mercedes Benz 310D или VV LTE

Говорят надежные. Но с длинным тентом 4м я не видел особо.

Ну если те же 220-280 тысяч,как ты писал выше,то только уезженные в хлам

Поделиться сообщением

BLAZE

Хлам не хлам, у брат был ЛТЕ. Бед не знал. 

Поделиться сообщением

valera61101

Смотрел Газельку, машина 4-ёх метровка 2005г.в. В ПТСе нигде не написано про то что она 4 метра. Вообще не написано: будка, тент, ворота или клапан. Стоит газовое оборудование, о котором тоже нет отметок.

Это нормально или будут проблемы?

Поделиться сообщением

ivan4310

Смотрел Газельку, машина 4-ёх метровка 2005г.в. В ПТСе нигде не написано про то что она 4 метра. Вообще не написано: будка, тент, ворота или клапан. Стоит газовое оборудование, о котором тоже нет отметок.

Это нормально или будут проблемы?

А номера есть?Двигатель,кабина,рама?Уверен что ее документы?

Поделиться сообщением

valera61101

А номера есть?Двигатель,кабина,рама?Уверен что ее документы?

На машине номера не сверял. В ПТС стоят какие-то. А смысл подсовывать чужие документы? До передачи денег всё-равно проверят.

Поделиться сообщением

ivan4310

На машине номера не сверял. В ПТС стоят какие-то. А смысл подсовывать чужие документы? До передачи денег всё-равно проверят.

Ну раз до передачи денег проверят,то какие проблемы,за одно проверят и про то что не указана длина и установку газ... :) Смысл им чужие подсовывать,и без указания модели и газа...

Поделиться сообщением

valera61101

не совсем понял. Т.е. будет отказ в регистрации?

Поделиться сообщением

andrey83

за газ не скажу,а вот про удлинение если и было,то обязано быть указано в документах. У меня свояк так с Н.Н пригнал валдая с тентом и воротами,а по документам должен быть задний борт. и пока он его обратно не поставил(задний борт),на учет его не ставили. Так 2 недели назад мы с Котельнича гнали ГАЗ 66 самосвал. Пока не убедились,что в документах присутствует переоборудование и пока мент нас не уверил что из за номера рамы(который раньше наносили краской,а теперь его не видно),проблем с регистрацией у нас не будет,договор купли-продажи мы не заключали. Так что будь аккуратен и проверяй все,а лучше до заключения договора спросить все нюансы у знакомого мента(если он есть)

Поделиться сообщением

ivan4310

Тут еще многое зависит от конкретных "полицейских" в конкретном городе... Покупка машины,это не бутерброд съесть... Если есть малейшие подозрения,позвони да распроси в местном РЭПе,где будешь машину оформлять.А еще лучше договорись с продавцом,и со всеми имеющимеся документами сходите в реп,и спросите все ли в порядке?Не будет ли проблем?Иначе если этого не сделать,продавец получит деньги,а все остальное твои проблемы,и начнешь бегать и давать взятки,а оно тебе точно не надо,проще другую машину найти.

Хотя можно еще так договориться,продавец наверное уверяет что с документами все тип топ?Тогда сразу скажи,что отдашь часть суммы после покупки,а остальное после полного переоформления!Можете это даже в виде письменного договора оформить... И сказать что если будут какие то побочные проблемы при оформлении по вине не честности продавца,то деньги на их решение пойдут из второй части неоплаченной суммы!

Хотя думаю достаточно будет только о таком решении заикнуться,и продавец покажет истинное лицо,либо он он скажет "без проблем,с машиной никаких проблем не будет",либо разбубнится и пошлет тебя подальше... Какова стоимость этой машины?Не подозрительно ли она низкая?

Изменено пользователем ivan4310

Поделиться сообщением

valera61101

andrey83, ivan4310, спасибо за советы!

Какова стоимость этой машины?Не подозрительно ли она низкая?

Да не, с ценой всё нормально.

Поделиться сообщением

паша 96

Оцените пожалуйста!

Газель 3302 рефрижератор 2004г двс 406 карбюратор (новый), подогрев 220 в, то газового оборудования, резина в круг новая. 260 тр. предложили обмен другк на фольц.

post-70633-0-07290800-1396341605_thumb.jpg

post-70633-0-30638400-1396341656_thumb.jpg

post-70633-0-04673400-1396341696_thumb.jpg

post-70633-0-80903800-1396341751_thumb.jpg

post-70633-0-66205700-1396342005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

паша 96

друг хочет обменять фольцваген вариант 99года в среднем состоянии на эту газель, стоит ли, фольц стоит 200 тыс.

Поделиться сообщением

valera61101

406 карбюратор (новый)

В моём случае тоже замена двигателя на новый и владелец уверяет что двиг прошёл всего 70т.км. с рождения. Как ты будешь проверять, что он новый? Его заменить могли не новым, а снять с какой-нить старой Волги. Меня вот звук двигателя напрягает. При разгоне орёт шибко, не знаю как словами объяснить, но чёт смущает..

Поделиться сообщением

Вовик

паша 96, На новых моторах клапанная крышка пластмассовая.

Поделиться сообщением

паша 96

я так понял что карб новый, сам не видел....

и сколько можно скинуть при доплате?

Поделиться сообщением

sky

По моему, выгодный обмен идёт если без доплат. А 260 по моему многовато для неё, хотя, если реф только. Движок слабоват, у мну такой, тем более реф, на себя ещё мощность будет брать. Повторно, я себе его бы не взял.

Поделиться сообщением

andrey83

В моём случае тоже замена двигателя на новый и владелец уверяет что двиг прошёл всего 70т.км. с рождения. Как ты будешь проверять, что он новый? Его заменить могли не новым, а снять с какой-нить старой Волги. Меня вот звук двигателя напрягает. При разгоне орёт шибко, не знаю как словами объяснить, но чёт смущает..

если что то смущает,то лучше всего забить на нее

Поделиться сообщением

valera61101

Я знаю, что уже всем здесь вынес мозг, но поиски продолжаются))). Смотрел ещё одну машину. Фермер. Из серьёзного: кабину надо красить (почти как у Алексея Ф. на старушке) и раму лечить - есть несколько трещин. Дорого ли стоит лечение рамы и покраска кабины? Сколько денег за это скидывать. :huh:

Поделиться сообщением

gavriloff

и раму лечить - есть несколько трещин.
Смотря где и какие?

Дорого ли стоит лечение рамы и покраска кабины?
В каждом регионе по разному.У себя узнавай. Может за горсть сухарей сделают.))

Поделиться сообщением

valera61101

Смотря где и какие?

заднее крепление кабины и у подрессорника переднего.

Поделиться сообщением

Вовик

заднее крепление кабины и у подрессорника переднего.

А сам ни как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...